Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Бог шельму метит, или каждой твари по паре

spysp, 47
Россия, Москва
spysp
Репутация: 25
В отпуске
Общеизвестно, что в современном западном мире растет с каждым годом все больше и больше немужественных мужчин.
Соответсвенно они сексуально непривлекательны, и привлекают только СДС, ибо секспривлекательным мужественным ОМП СДС нужна только для поебушек. Вот тебе и массовый аленизм, где каждый алень за возможность понюхать мохнатку готов стать рабом СДС. А в основе всего-массовое падение мужественности у мужчин, их секспривлекательности в глазах ОЖП.

А у немногочисленных тру мужиков в парах женственные ОЖП. Точка. Спасут ли они этот мир?
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 13461
В отпуске
spysp:
Общеизвестно, что в современном западном мире растет с каждым годом все больше и больше немужественных мужчин.
Соответсвенно они сексуально непривлекательны, и привлекают только СДС

Большинству баб именно такой типаж ОМП (задроченный терпила без собственного мнения) и нужен. Отсюда и ноги растут по поводу бабских измен - жить с терпилой и сидеть у него на шее удобно, а вот течки на такое чмо нет.
Россия, Москва
Баян
Репутация: 5743
7 часов назад
Вы прослушали женскую точку зрения на МПО.
"А в основе всего-массовое падение мужественности у мужчин, их секспривлекательности в глазах ОЖП."
Винаваты ва всем мужики!
Займись спортом... Больше зарабатывай... Что там еще?
Россия, Москва
simpleman
Репутация: 4007
2 дня назад
Баян,

во во ok
Вообще баб ипать не должно, кто там "мужественный" а кто нет... Это чисто бабская черта, навешивать ярлыки, т.к. бабам стремно быть в хаосе, и они хотят какой-то стабильности и предсказуемости. Вот через ярлыки самоуспокаиваются... На деле же, нет никаких четких критериев, тупо одна кура навесит ярлык "мужественного", и группа кур прихлебательниц начнет за ней повторять.

spysp:
а возможность понюхать мохнатку готов стать рабом СДС

Одна из самых глупых вещей которые я слышал в жизни.
Россия, Москва
Баян
Репутация: 5743
7 часов назад
simpleman:
Одна из самых глупых вещей которые я слышал в жизни.

Покажите мне такого идиота, которому нужна СДС. Просто сейчас других нет.

Россия, Санкт-Петербург
Cavalier
Репутация: 273
В отпуске
simpleman, Мужественность и женственность - это физическое и метафизическое состояние. Ярлыки, которые навешиваются бабами, особенно современными искалеченными, связаные с мужественностью - примитивные манипулятивные методы. Например, баба считает, что мужчина должен кормить ее и детишек, проливая пот на трех ненавидимых ему работах, умереть от разрыва тромба, оставить им трешку, и связывает эти "подвиги" с качеством настоящего мужчины. Однако, в действительности, это теллурическая женственность, и тот мужчина, который подвигается на подобные действия, служит культу женственности. Это обабившийся объект. Другой пример. Ученый трудится над открытием лекарства от неизлечимой на данный момент болезни, он весь в трудах, считает это делом всей своей жизни, безразличен к общественн... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2019 в 16:01)
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 29466
1 день назад
Cavalier:
Повторюсь, привязки мужественности от мнения женщины стоять не должно!

yeap ok В гранит!
spysp, 47
Россия, Москва
spysp
Репутация: 25
В отпуске
Закат,
Золотой вы человек. А кто как не самки человека должны определять мужественность в ее природном понимании? Неужто другие мужики? Тут уж пахнет голубизной.

Если первичный фильтр от ОЖП мужик не прошел - не мокнет от его взгляда, то все. пиши пропало. smile
Не мужественный он в глазах женщины. Очень часто если не нравишься одной женщине, не нравишься и 99% других случайных ОЖП.

Вы рассуждаете в разрезе социальной мужественности , то что оценивается другими мужчинами. Но обычно немужественный в глазах ОЖП мужчина, немужественный и в социальном плане.

Классический пример немужественного мужчины - роли актера Мягкова в советских фильмах.
Классический пример мужественного мужчины - Чапаев в советском довоенном фильме.
spysp, 47
Россия, Москва
spysp
Репутация: 25
В отпуске
Посмотрите на западноевропейские страны и на большинство российский ОМП - унылая серая масса, миллионы ролей-типажей актера Мягкова.
Общеизвестно, что на биохимическом уровне, физиологическом уровне (количество жизнеспособных сперматозоидов) мы проигрываем нашим предкам, даже из 80-х годов 20-го века.
spysp, 47
Россия, Москва
spysp
Репутация: 25
В отпуске
Cavalier:
Например, баба считает, что мужчина должен кормить ее и детишек, проливая пот на трех ненавидимых ему работах, умереть от разрыва тромба, оставить им трешку, и связывает эти "подвиги" с качеством настоящего мужчины.

Неа, так баба считает в отношении задротов-ботанов. За настоящего мужика от которого мокнет, она сама готова впахивать на двух работах, не изменять мужику если он сидит на зоне, ждать его и прочее. Короче, баба готова терпеть много трудностей в своей жизни, если у нее есть тру мужик в природном плане. Знаю много примеров. Но при этом женщина должна быть сексуальной и женственной.

Фригидные СДС - вот тут да, ищут задротов-ботанов ,чтобы они , еще раз вас процитирую "мужчина должен кормить ее и детишек, проливая пот на трех ненавидимых ему работах, умереть от разрыва тромба, оставить им трешку,"

Россия, Москва
Меркурий
Репутация: 373
В отпуске
spysp,

Это то же самое как определять мужественность по количеству выепанных баб, когда цель направлена только на доступ к пельменю. Перед нами просто звездострадалец, гиноцентрист.
Россия, Санкт-Петербург
Cavalier
Репутация: 273
В отпуске
spysp, Во-первых, первичное и подлинное сексуальное желание любой женщины превратить всякого мужчину в не мужчину. Женщина детерминируется через это желание. Во-вторых, будете удивлены, но процент мужества у индивидуума определяется мужчиной через мужчину. Здесь отнюдь не мужеложество и прочая гомоистерия, которая, между прочим, выдает плохую карту институту дружбы, товарищества, броманса и гомосоциальности. Это объективность. В раннем детстве мы, глядя на отца, если он является эталоном мужественности, стараемся во всем походить на него. В юности и в школьные годы дух соперничества подвигает нас к соревнованию: это и спорт, и знания, и успех у противоположного пола (дождались!). Но ликовать преждевременно не стоит, особливо юбочным и сочувствующим, ибо в патриархальных школа... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 декабря 2019 в 20:01)
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 29466
1 день назад
spysp:
А кто как не самки человека должны определять мужественность в ее природном понимании?

В "природном" - может быть. В её нынешнем - это чистейшей воды манипуляция, для баборабов. smile
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 13461
В отпуске
spysp:
Неа, так баба считает в отношении задротов-ботанов. За настоящего мужика от которого мокнет, она сама готова впахивать на двух работах, не изменять мужику если он сидит на зоне, ждать его и прочее. Короче, баба готова терпеть много трудностей в своей жизни, если у нее есть тру мужик в природном плане. Знаю много примеров.

Изменяют бабы всем - и брутальным альфачам и уж тем более омежкам-терпилам. Просто задроту она будет изменять с самого начала отношений, т.к. он для нее чисто лох-снабженец, годный только для удовлетворения ее хотелок и решения проблем, а четкому и дерзскому Васе она изменит по пьяни или от жесткого недочеса, если тот будет чалится в той же тюрячке или пахать на вахте месяцами.
Россия, Москва
Баян
Репутация: 5743
7 часов назад
spysp:
Вы рассуждаете в разрезе социальной мужественности , то что оценивается другими мужчинами. Но обычно немужественный в глазах ОЖП мужчина, немужественный и в социальном плане.

Я уже писал о служившем со мной майоре Индюкове. Бабы от него сходили с ума. Жены лейтенантов бросали. Жил в одной квартире с тремя бабами и они не вякали. Но сам по себе это был малоуважаемый в мужском коллективе человек. Насквозь гнилой, скользкий и подлый. И даже манеры и жесты у него были не мужскими. Если бы не знал про его ловеласизм, то подумал бы, что он гомик. Так уж сложилось, что не контролируемые обществом бабы отдают предпочтение маргиналам - уголовникам, алкашам, наркам, бакланам, подлецам. Сильно ли уважаема эта категория среди мужчин? Не думаю.

Aertus, 39
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 3844
9 часов назад
Cavalier, Ну согласен я с этим, ну а дальше-то что? Кстати, и после открытия ученого не факт что он бабам нужен будет. У меня, кстати, было именно такое, неправильное представление о мужественности (достижения, победы, техника, знания и т.д.), а оказалось, что тёлки от этого блюют. Вы, значится, агитируете за то, чтобы мужчина занимался, скажем, самопожетвованием и соревнованием с другими мужчинами. А получал от баб кукиш. Я уже приводил пример из моей школы. Был урок физры, бег. Все мальчики кинулись обгонять друг друга. А самый ВП в классе наоборот, выбрал красивую девочку, которая бежала медленно и стал бежать с ней вместе с её скоростью. Все парни и все девушки им завидовали. показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2019 в 15:34)
Aertus, 39
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 3844
9 часов назад
Cavalier:
Во-вторых, будете удивлены, но процент мужества у индивидуума определяется мужчиной через мужчину.

У вас шкала мужественности зависит от "оценки товарищей" (peer pressure). Это шкала, имеющая значение в армии, в военное время, когда один слабак или трус в фаланге может подвести всю армию. Поэтому по такой мужской шкале ценятся и уважаются герои, бесстрашние, самопожертвователи и т.д. Но с точки зрения женщин это всё фигня и они больше будут уважать труса, потому что у него больше шансов выжить (как и у его потомства). Поэтому с женской точки зрения идеал - это сильный трус, а не слабый герой.

А по вашей шкале, например, японские камикадзе - супермужественные.
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 13461
В отпуске
Баян:
Я уже писал о служившем со мной майоре Индюкове

Ну земляк, как-то ты уж больно неправдоподобно назвал главгероя. Переделай на майора Орлова cool

Баян:
Жил в одной квартире с тремя бабами и они не вякали

Вах, какой самец red А спали с ним как? Согласно графика секс-нарядов или он ганг-банг с ними каждый день устраивал?

Баян:
Насквозь гнилой, скользкий и подлый. И даже манеры и жесты у него были не мужскими. Если бы не знал про его ловеласизм, то подумал бы, что он гомик.

Вы просто ему завидовали smile2
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5424
11 часов назад
Cavalier:
Повторюсь, привязки мужественности от мнения женщины стоять не должно!

ППКС ok
Россия, Санкт-Петербург
Cavalier
Репутация: 273
В отпуске
Aertus, Именно. Для японской традиции - это высшее проявление мужественности. Оно свойственно не только для этой заслуживающей внимания самобытной и уже утраченной культуры, но и для многих других, где в центре мироздания стоит мужчина. Вполне очевидно, что подобное героическое действие непонятно и неприятно современным пресыщенным "цивилизованным" жителям с глубокой экзестинциональной яминой внутри. Впрочем, эти жители (мужчины) проявляют-таки геройство - матриархального порядка. Оно, это геройство, кстати, в чем-то сходно со средневековым рыцарством. Да, именно так, хотя нынешние бабочки и тоскуют по тем временам и бубнят, что «настоящие рыцари», мол, перевелись. Но нет, они тут, как на ладони. Единственное отличие от средневековых в том, что нынешние не имеют желания отстаив... показать полностью...

Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5424
11 часов назад
Cavalier:
«настоящие рыцари»

Если бы бабы не в сказки верили, а историю изучали, они бы знали, что творили "настоящие рыцари", в том числе и с бабами, и простого, и блаародного происхождения, и как себя вели. В качестве примера: сериал "Игра престолов", где шкуродёр и хреноотрезатель блаародную Сансу Старк взамуж взял, типичный "настоящий рыцарь".
Ну, или исторический факт: во времена одного из крестовых походов блаародные и весьма настоящие рыцари, побродив по пустыне без воды и жратвы, наткнулись на небольшой городок, взяли его, потом детей жарили и жрали, взрослых варили и жрали, и да, девочек и баб тоже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2019 в 13:40)
Россия, Санкт-Петербург
Cavalier
Репутация: 273
В отпуске
Опустошённый, Не только. Эпоха рыцарей отличалась, как никакая другая, обилием домогательств и изнасилований. Возможно, следуя фрейдистскому психоанализу, большинство самок подсознательно желает быть изнасилованными благородными и не столь благородными донами. Во всяком случае, это не лишено основания. Доминантсность, все дела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2019 в 14:11)
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5424
11 часов назад
Cavalier:
Эпоха рыцарей отличалась, как никакая другая, обилием домогательств и изнасилований

Ну, я, в общем, про то же. Только самки-то верят в сказки про рыцарей, которые изысканно ухаживали за дамами и героически умирали за них. А на самом деле - ссали прямо в углах во время пиров, блевали там же, насиловали служанок в кладовках и т.д.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты