Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Весь курс Ирины Алферовой стал голубым

Россия, Москва
Модест
Репутация: 588
15 минут назад
❋ Народная артистка РФ Ирина Алферова еще в далеком 1972 году окончила ГИТИС по курсу заслуженного деятеля искусств Владимира Дудина Сколько лет прошло, а некоторые скандальные эпизоды своей студенческой жизни она помнит, словно это было вчера. Для части ее сокурсников они стали своеобразным «хождением по мукам». - К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей… Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. (Многие уверены, что Алферова имеет в виду Михаила Буткевича, некоторые грешат на Владимира Дудина. - А. Ф.) Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. …Я видел... показать полностью...
Беларусь, Кобрин
Толий
Репутация: 1926
В отпуске
Да уж , раньше были мужики, те которые не образованы не весьма культурны, но своё дело знали . Надо жить , выживать , добывать и так далее . Сейчас они по факту уже более менее образованы прямолинейны в силу воспитанности по месту обитания , тем не менее мужики .
Мужчины , которые из высших слоёв , которые приобщены к культуре и всяким там культурным штучкам , стали теми кого имеем или имеет кто то .Пидарасами одним словом .Это очень сейчас косвенно как то передаётся по тв да и вообще везде , походка разговор манеры бабские , в общем обабились , нет оженщились .
Остались достойные из мужчин и из мужиков которые ещё цвет не поменяли ,но нынче напрягает тенденция обабливания мужского племени .
Россия, Москва
Модест
Репутация: 588
15 минут назад
Народ, ратующий за права пидорасов почему-то яростно обижается когда пидорасов называют «пидорасами» и настоятельно требует что бы их называли «геями». Только «пидорас» — это искаженное, но вполне официальное слово «педераст» (греч. παιδεραστης) — мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам. Вполне вменяемое и точное определение. А то что это слово носит негативный характер в силу того, что является обозначением, скажем так, не совсем нормальных физиологических наклонностей человека — ничего страшного в этом нет. Никто же не предлагает заменить вполне себе медицинские термины «дебил» и «имбецил», по причине того, что в домашнем обиходе, применительно к обычным людям, они приобрели негативный окрас... Но вернёмся к нашим пидорасам. Защитники и просто «сочувствующие» настоятельно тр... показать полностью...
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 13430
В отпуске
Модест:
Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем.

Модест:
К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.

Как страшно жить, эпидемия гомосятины какая то shock Прям не ГИТИС, а бар "Голубая устрица" smile2
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5361
1 день назад
Модест:
Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности?

Отличный пост. Его бы в статью и на главную

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты