Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Джордан Питерсон - светлая голова в обществе загнивающего феминизма

Россия, Москва
simpleman
Репутация: 4164
1 день назад
Не могу назвать сего персонажа ярым поборником идей МД, скорее его позиция - голос разума и логики, опирающийся на факты.
Забавно видеть, как агрессивной обезьянке-журнализдке не хватает мозгового потенциала для переваривания ответов гостя, она скачет с темы на тему, пытаясь нащупать знакомое болото базарной демагогии, но - не получается smile

Всем кому интересно как нужно общаться с неадекватами, приятного просмотра :)

https://pikabu.ru/story/kogda_zhurnalist_svyazalsya_s_psikhologom_6116880

Также, на мой взгляд, идеи феминизма на западе давно превратились в пустоту и самоцель. Когда человеку сыто живется, он начинает страдать херней и искать скрытые смыслы там, где их нет.
Россия, Москва
ALKOTRAS
А Репутация: 3878
3 дня назад
simpleman:
Всем кому интересно как нужно общаться с неадекватами, приятного просмотра :)

А вы уверены, что с неадекватами нужно общаться именно так?
Россия, Москва
simpleman
Репутация: 4164
1 день назад
ALKOTRAS,

это цитата из оригинального поста. Но вообще да, в современном обществе первого мира именно так и надо общаться с идиотами (или не общаться, а сразу игнорить). Остальные способы противозаконны :)
Hammer, 36
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6365
В отпуске
В его словах есть и логика и разум. НО.
Питерсон типичный традиционалист и бабораб. Основа его разговоров в том что мужчины должны, им нужно взять на себя ответсвенность, пахать и т.д. Т.е. у него крайне однобокий взгляд на ситуацию. Он в упор не видит большую часть проблемы. О разгуле бабства он упоминает аккуратно и вскользь а о том что настоящие мужики далжны женщинам и рады тому что должны он рассуждает постоянно. Мол современное общество заприещает быть мужчинам мужчинами и ругает их за мужественность.
У нас на постсоветском разгула такой политкорректности как там нет, но межполовые проблемы те же. Потмоу что какраз вот бабам позволено всё то же, что и там. Но об этом он не рискует говорить.
Россия, Москва
simpleman
Репутация: 4164
1 день назад
Hammer:
Питерсон типичный традиционалист и бабораб. Основа его разговоров в том что мужчины должны, им нужно взять на себя ответсвенность, пахать

Я вижу это по-другому. Он находится в окружении врагов, эмоционально заряженных против него. Треснуть им нельзя, оскорбить "в лоб" - тоже. И он начинает мочить их на недоступном уровне - интеллектуальном. Бабе остается сидеть, хлопать глазами, пытаться сыграть в ТП-бинго. Я бы даже сказал, он манипулирует манипуляторшами, а фразы про мужественность и ответственность - лишь то, что хотят слышать тупорылые курицы, оперирующие лохматыми шаблонами. Эти фразы не дают заклеймить его женоненавистником, ведь он так любит женщин, так хочет чтобы они встретили настаящиго мущщину! laugh При этом четко показывает, что баба заблуждается буквально во всем, и каждое ее открытие рта не стоит даже потраченных усилий, не то что эфирного времени smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2018 в 12:03)

Aertus, 40
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 4190
В отпуске
Не согласен с Питерсоном. Женщины не более сговорчивы, наоборот.
Aertus, 40
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 4190
В отпуске
Что за бред? Синий шлем стоит меньше чем розовый? И в России и в Израиле женская одежда и обувь гораздо дешевле мужской!
Aertus, 40
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 4190
В отпуске
Самая главная проблема интервью - в том, что не указана главная причина меньших зарплат женщин, а именно - перераспределение львиной доли доходов в пользу женщин в результате т.н. "личной жизни".
Россия, Москва
simpleman
Репутация: 4164
1 день назад
Aertus:
Женщины не более сговорчивы, наоборот.

Т.е. вы хотите сказать, что женщины более принципиальные? Сильно сомневаюсь в этом, ибо это противоречит их приспособленеческой натуре.

Aertus:
главная проблема интервью - в том, что не указана главная причина меньших зарплат женщин

Если мерить не по абсолютной шкале (зп в долларах, рублях и пр.), а по относительной типа "качество работы - затраченное время - оплата", то за большинство женщин общество переплачивает, ИМХО. А отжим бабла у ОМП в результате "личной жизни" - одно из следствий (но не причин) привилегированного статуса бабы в матриархальном скотомогильнике.
Hammer, 36
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6365
В отпуске
simpleman:
то за большинство женщин общество переплачивает, ИМХО
Это не ИМХО smile Во всех странах, где озаботились посчитать все плюсы и минусы выяснилось - женщины тянут из бюджета, мужчины в бюджет вкладывают.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты