Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Книга Иоганна Себастьяна "Каждому свое"

AndreyR, 37
Россия, Москва
AndreyR
А Репутация: 248
В отпуске
26 июня ИС [ссылка]. Прочесть ее можно только в электронном виде [ссылка] в браузере. Стоимость доступа 200 р. Читается на одном дыхании. Книга о принципах автора, иллюстрирована яркими метафорами и примерами из жизни. Книга посвящена выстраиванию отношений с женщинами, коллегами, собой, родственниками и миром. Обладая интереснейшим жизненным опытом, автор делится историями из жизни, причем создается ощущение его правдивости и искренности. В книге приведен критический взгляд на стереотипы о целях в жизни, которые кажутся для большинства людей незыблимыми . Идеологически книга ближе всего к МИСП - мужчинам, идущим своим путем, причем религиозной составляющяя невелика, несмотря на обложку. Представления о боге ближе к деизму, чем к теизму. Я бы рекомендовал эту книгу мо... показать полностью...
Viy, 46
Россия, Саратов
Viy
Репутация: 182
В отпуске
Я ничего не платил Льву Толстому, а своей "Крейцеровой сонатой" он сказал мне в 14 лет по данной теме больше всех местный Иоганнов, вместе взятых. За что бесконечно благодарен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2018 в 12:35)
AndreyR, 37
Россия, Москва
AndreyR
А Репутация: 248
В отпуске
Свежие научные статьи платные, а по прошествии времени становятся бесплатными.
Даже книга Толстого не бесплатна. Я бы сказал, что цена книги ИС символическая. Любопытно наблюдать крохоборство "состоявшихся людей".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июля 2018 в 12:42)
AndreyR, 37
Россия, Москва
AndreyR
А Репутация: 248
В отпуске
Было бы неплохо, если бы в МД были графы как Толстой или хотя бы олигархи. Ты таких не знаешь?
Россия, Смоленск
GrimReaper
Репутация: 1983
В отпуске
AndreyR,
Даже отрывка для ознакомления с опусом нигде нет. А платить за "кота в мешке", оперируя информацией о том, что аффтор популярный блогер на YouTube, очень сомнительное удовольствие (блогеров на ТыТрубе - легион). Тем более, что есть канал и с его взглядами можно ознакомиться просто просмотрев выложенный им контент.

ООН в свою очередь добился ошеломительной популярности свой "Учебника" просто выложив его первое издание для свободного ознакомления и скачивания в Сеть. Желающие могли поддержать автора рублем по собственному желанию. Его книга во всех трех изданиях, как книги Виталиса, Протопова, Нестерова есть для свободного ознакомления и скачивания на той же flibusta.net (а это уже, думаю, показатель).
Мое IMHO.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2018 в 13:04)

Ibolit, 43
Украина, Днепропетровск
Ibolit
Репутация: 536
В отпуске
Viy:
Вы собрались революцию делать, баррикады строить на улицах, бап палками гонять?

Лучше лоббировать в ГД или ВР закон, чтобы каждая понравившаяся баба, по первому щелчку пальцев падала перед МД-шниками на 4 кости и раздвигала булки. Не? Блин, можно головокружительную политическую карьеру провернуть, при умении и желании. smile А карьера и начинается с таких вот треннингов и книжонок.
Для меня лично, МД -- это пока что именно "потрындеть на форуме". Помочь самому себе и другим отрастить яйца, научиться быть самостоятельным и самодостаточным. Своего рода бесплатная консультация у психолога. Менять под себя Законы, это ПОКА еще лишь мечты.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июля 2018 в 14:28)
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5254
В отпуске
GrimReaper:
ООН в свою очередь добился ошеломительной популярности свой "Учебника" просто выложив его первое издание для свободного ознакомления и скачивания в Сеть. Желающие могли поддержать автора рублем по собственному желанию.

Единственно верный подход, ИМХО. На хорошее дело или за хороший продукт денег не жалко.
Если бы я "Учебник" не прочитал нахаляву, я бы его не купил.
Если бы демо-ролики "28 панфиловцев" были гуамном, я бы им денег не перечислял. А в итоге они отбили все вложения, неплохо заработали и на дальнейшую реализацию творческих планов осталось )))

А так... Неа... Да и ИС я как-то негативно теперь воспринимаю, после его выкрутасов. Вот такое ощущение у меня, что прочитав сиё творение, ничего нового я не узнаю, и это в самом лучшем случае.
Россия, Смоленск
GrimReaper
Репутация: 1983
В отпуске
Опустошённый,
Ну, в топике не сам ИС обсуждается, вроде, а его книга.
А обсуждать вроде и нечего - отрывков из книги нет нигде в открытом доступе. Да и упоминание о ней только на сайте издательства. Все, что представлено на обсуждение - обложка книги.
Странная довольно позиция у аффтора. Но это - его выбор.
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5254
В отпуске
AndreyR:
Если ты активист, а не форумный пустомеля

Активистом меня никто не называл, только женоненавистником, сектантом, ну и прочими званиями награждали, так что пока - форумный пустомеля.

AndreyR:
я лично перечислю тебе 10р. Пришли информацию о себе.
От незнакомых людей, тыкающих мне, денег всяко не беру. И уж тем более о себе не распространяюсь. А вот послать могу.
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 5254
В отпуске
GrimReaper:
Странная довольно позиция у аффтора. Но это - его выбор.

Это да, согласен. Его дело и только его. Читать или не читать, платить или нет - это уже наш выбор )))

Россия, Королев
Безимянный
Репутация: 701
3 часа назад
Книгу стоит читать. Для тех, кто давно в МД она возможно не станет открытием. Но новичкам очень подойдёт.
Viy, 46
Россия, Саратов
Viy
Репутация: 182
В отпуске
Любопытно наблюдать демагогию маркетинга копирайтинга. Л.Н.Толстой никогда не трясся над своей "интеллектуальной собственностью", его тексты были всегда доступны, хоть от руки переписывай и распространяй, и платили люди за физический продукт - бумажный носитель, который стоило трудов произвести, а не за какую-то "электронную версию". Текст в электронном виде можно расценивать как рекламу, но не как товар.
AndreyR, 37
Россия, Москва
AndreyR
А Репутация: 248
В отпуске
Viy:
платили люди за физический продукт - бумажный носитель, который стоило трудов произвести, а не за какую-то "электронную версию". Текст в электронном виде можно расценивать как рекламу, но не как товар.
Человек обесценил одним сообщением весь интеллектуальный труд по созданию цивилизации. Это в цитатник. Больше не намерен с вами разговаривать: выводы сделал.
Viy, 46
Россия, Саратов
Viy
Репутация: 182
В отпуске
Напоследок. Цивилизация создавалась интеллектуальным трудом альтруистов, а не сквалыг.
AndreyR, 37
Россия, Москва
AndreyR
А Репутация: 248
В отпуске
Вот это типичное заблуждение, перекочевавшее из позднего совка. Пушкин был первым профессиональным поэтому. Эйнштейн, Эйлер, Пифагор - все эти люди были обеспеченными. Академики имеют хорошее жалованье. Я не знаю ни одной значимой научной фигуры, которая была бы финансово обделена. Даже Перельман и тот обеспечен был в нужной ему степени так, что отказался от премии. Даже целый сайт называется headhunter - охотник за головами, поскольку мозг это одна из самых высоких ценностей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2018 в 12:39)

Viy, 46
Россия, Саратов
Viy
Репутация: 182
В отпуске
AndreyR, Надо же и не стыдно. AndreyR, Настолько обеспеченный человек, что в 1902г. получил болезнь печени от постоянного недоедания. Его работы по теории относительности долго не принимали, не говоря уж об их оплате, даже нобелевку дали всего лишь за открытие фотоэффекта. А зарабатывал дядька Альберт сотрудником в патентном бюро, семью содержал на эти деньги. Его самые революционные работы приходятся именно на этот период. Они были просто даром человечеству. Измерять их ценность в деньгах - идиотизм и скотство. Да что говорить, он читал факультатив в Бернском университете без оплаты (sic!). Потом в Цюрихе ему дают должность профессора уже за бабло, которого семье с трудом хватает - это главная причина, почему в он принимает кафедру физики уже в др. университете. Какие ... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 2 августа 2018 в 16:15)
AndreyR, 37
Россия, Москва
AndreyR
А Репутация: 248
В отпуске
Viy,я понял, вы хотите, чтобы лидерами и активистами были только "е..тые" с болезнью печени от недоедания.

Откуда ИС берет деньги можно почерпнуть из его ролика видеоролика "Откуда деньги".
Россия, Москва
Леший
Репутация: 215
В отпуске
Все, что нужно для прочтения, есть в ТОП-100 и совершенно бесплатно
Viy, 46
Россия, Саратов
Viy
Репутация: 182
В отпуске
AndreyR:
я понял, вы хотите
...чтобы вот это
Леший:
Все, что нужно для прочтения, есть в ТОП-100
...было сверстано и доступно для покупки в бумажном виде. Думаю, многие купят, сам лично поставлю сыну на полку. Вот вам деньги и вполне заслуженно.
AndreyR, 37
Россия, Москва
AndreyR
А Репутация: 248
В отпуске
Леший,
Леший:
Все, что нужно для прочтения, есть в ТОП-100 и совершенно бесплатно
Все, что нужно для прочтения, есть в жизни и совершенно бесплатно. Это не означает, что не нужно создавать новые качество скомпонованные, лаконичные и доступно изложенные сборники.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты