Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Восстание протв феминизма - косяк пострашнее терроризма ИГИЛ.

Россия, Москва
ALKOTRAS
А Репутация: 3894
2 дня назад
цЫтата:

Не просто закомплексованный неудачник, не имеющий особого успеха у того типа женщин, на который претендует его личное эго, а именно «представитель всех мужчин во гневе, восставших против феминизма», что, по мнению всех ярых сторонников этого явления, есть гораздо более страшный грех, нежели все известные на сегодня террористические потуги.

https://vz.ru/opinions/2018/5/17/923113.html
Zet-371, 45
Россия, Севастополь
Zet-371
Репутация: 1479
В отпуске
Ох пуканы у канадок разрываются evil А чё хотели? Это только начало. yeap дальше только изощреннее будут мэны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2018 в 09:50)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17676
В отпуске
ALKOTRAS,
Ну собственно, сабж - человек с востока, а вот западные мужчины уже, похоже, кастрированы по самые помидоры. Вон даже Владимир Ильич Брейвик направил свой революционный гнев совсем не в то русло - да и сколько их, этих брейвиков, вообще? Но реакция в общем правильная, хотя она не принимает пока промышленных масштабов - время, вероятно, ещё не подошло. Точнее, правильная именно реакция как эмоция, как просто пример, как сугубый показатель НАСТРОЕНИЙ. Но сам метод тупиковый. Но, как говорится, "пусть будет".
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
Репутация: 4116
В отпуске
Не стоит таких моральных недоносков, как Минасян наделять какими-то благородными качествами. В статье чётко указано, что он ВОСХИЩАЛСЯ своим "предшественником", убившем в универе шестерых.
Эти люди трусы до глубины костного мозга, именно поэтому вооружаются до зубов и идут в безоружную толпу. И всё из-за инфантильной мыслишки:"Вот сейчас перестану дышать и умру! Пусть вам будет плохо". Жаль, что они как правило сами себя убивают.
Таких не в тюрьму сажать, а возить пожизненно по городам и привязывать к столбу на площади, чтобы каждый желающий мог ему в лицо сказать, кто он такой. И в новостях показывать переодически, чтобы каждый следующий восхищающийся подражатель знал, что ждёт его дурная известность, презрение и позор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2018 в 19:00)
Hammer, 37
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 6146
В отпуске
Татьяна ТягунскаяЯрославль2 дня назад Это хорошо, что на западе так лютует феминизм, поскольку опосредованно это влияет и на Россию. У нас мужской шовинизм все еще зашкаливает,
Из камментов.
Наши бабы уверены, что их угнетают и обделяют правами :)

PS Грустно и страшно, но закономерно. Всё это было в целом изучено и описано еще лет 20 назад. Восход РСПх, криминализация поколений ыращенных РСПхами, рационализация одиноких мужчин... И т.д. и т.п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2018 в 20:39)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты