Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

https

buck, 31
Россия, Москва
buck
Репутация: 16
В отпуске
Планирует ли http://masculist.ru переходить на протокол https? Я не особо сведущ в IT-безопасности и не знаю, есть ли в этом необходимость, но к сайтам у которых есть зелёный замочек как-то больше доверия.
Seregas, 33
Россия, Яя
Seregas
А Репутация: 10426
В отпуске
Думаю все упирается в финансы. За SSL платить надо. Лучше сначала сделать мобильную версию сайта а то аккумулятор сажает нереально полная версия.
Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 2784
10 часов назад
Seregas:
За SSL платить надо.

Есть бесплатные сертификаты, которые автоматом обновляются. Тут в другом вопрос - а ЗАЧЕМ шифрованный протокол? Здесь нет информации, которую надо особо защищать. cool
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74123
1 день назад
buck:
Планирует ли http://masculist.ru переходить на протокол https?

А зачем?

Маскулист планирует переходить на другой движок.
Россия, Москва
simpleman
Репутация: 4152
2 дня назад
Seregas:
Думаю все упирается в финансы. За SSL платить надо.

Как верно заметил Sea Fighter,можно пользоваться бесплатными сертификатами, например от Let's Encrypt. Особо конфиденциальной инфы тут нет, но можно через MITM стащить личные переписки, пароли и пр. (в т.ч. отсюда). Да и поисковики вроде как лучше котируют ресурсы на защищенном соединении.

Дмитрий Селезнев:
Маскулист планирует переходить на другой движок.

Одно другому не мешает.

Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74123
1 день назад
Я это делать НЕ БУДУ. И нечего тут умничать.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.