Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Ребрендинг сайта Маскулист

РТТ, 41
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18307
В отпуске
Дорогие друзья!

Созрело мнение, что сайту Маскулист необходим качественный ребрендинг.
На данном этапе речь идёт о смене его названия.
Понятие «маскулизм» в принципе верно отражает суть того, чем занимается Мужское Движение, однако не всем этот термин известен и понятен в полной мере. Возникла идея придумать проекту новое ёмкое и запоминающееся название с тем, чтобы популяризировать идеи и задачи МД среди как можно большего количества здравомыслящих мужчин, привлечь в свои ряды свежие силы в лице активных сторонников.

Призываю проявить участие и предлагать в этой теме свои варианты названия сайта.
Seregas, 32
Россия, Яя
Seregas
А Репутация: 10401
В отпуске
Мужская территория
РТТ, 41
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18307
В отпуске
Маскуслист сейчас занимает если не уникальную, то все ещё достаточно малоразвитую нишу информационного просвещения мужчин в сфере МПО. Здесь открыто и откровенно говорят о тех проблемах, которыми в других местах, как правило, «стыдно» или «не принято» делиться. Я был на многих технических форумах, там умные и приятные в общении люди, но стоило только заикнуться о межполовых отношениях, как на тебя сразу смотрят как на отщепенца. Кроме того, как я понимаю, Маскулист изначально задумывался и поныне существует для одной большой и главной цели: устранения дискриминации мужских прав. Это его приоритетное направление, фокус внимания с которого смещать в сторону развлекательного контента было бы идеологически неправильным. Утратится (размоется) сам смысл существования сайта. А с чем я полност... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 июня 2018 в 19:31)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11487
В отпуске
Правильный Путь Мужчин
Новый Мир Мужчин
Новый Путь
Cazador, 32
Россия, Москва
Cazador
Репутация: 16
3 часа назад
РТТ:
Я мог бы развивать на форуме раздел про электоронные гаджеты (интересуюсь сам, в тренде новинок), другие мужские «игрушки» и аксессуары.
Давать консультации по некоторым отраслям права (не семейного, увы). Но будет ли кому-то это интересно здесь?
Чтобы понять надо пробовать, я думаю многим будет интересно. Найфоманы же откликнулись и тут единомышленники найдутся. А иначе ситуацию не переломить.

Derden, 80
Россия, Пенза
Derden
А Репутация: 870
В отпуске
Мужской кулак.

Мужская воля.


А слово "маскулист" , как по мне , дурацкое какое-то, сопливое, вызывает у меня отторжение. Да и не все значения этого слова знают я, к примеру, не знал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 22:47)
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
Репутация: 4671
В отпуске
РТТ,

Не вижу в этом смысла,если честно
РТТ, 41
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18307
В отпуске
Камрады, кидайте еще варианты! Надо еще.
M_H_S, 42
Россия, Ростов-на-Дону
M_H_S
Репутация: 741
В отпуске
Не надо менять. Название хорошее, сообщество хорошее, накопленный материал хороший.

Если у кого-то проблемы с восприятием слова "маскулист", сложно даже представить их проблемы в принятии красной таблетки. )
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 7234
онлайн
РТТ:
Призываю проявить участие и предлагать в этой теме свои варианты названия сайта.

ТестостеронЪ

РТТ, 41
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18307
В отпуске
Aristotel,
А что - мне нравится smile
Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 1024
В отпуске
Маскулист - хорошее название. Название менять не надо. От переименования ГАИ в ГИБДД суть не изменится. С задачей просвещения мужчин сайт успешно справляется. Дело не в ребрендинге сайта. От переименования улиц сумма улиц не меняется. Нужно развивать Мужское Движение. Регистрировать как общественную организацию. Создавать иерархию, вводить членские взносы. Когда первобытное общество смогло выделить жрецов, администраторов и других свободных от забоя мамонтов управленцев? Когда они перестали быть вынуждены ходить за мамонтами и смогли заняться управлением. Управление серьезной организацией на безвозмездной основе - невозможно. У людей семьи, свои дела и вообще чем то надо зарабатывать на жизнь. Без целенаправленной, систематической и постоянной работы - не будет результатов. Соответс... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
Любопытный
А Репутация: 5899
29 минут назад
YagamiRaito, Вы за все хорошее и против всего плохого? :))
Я - тоже!!
Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 1024
В отпуске
Любопытный, В смысле? Вы не считаете возможным для Мужского Движения выйти на качество общественного? Я правильно вас понял? А почему? Большевиков в определенный момент: кстати не задолго до октябрськой революции тоже все еще не считали основной политической силой, а еще раньше так и вообще аутсайдерами. Но был серьезный запрос со стороны общества. На мир, землю, социальную справедливость. Понимаете когда ваши цели совпадают с интересами масс, то получаются сильные конструкции. Сейчас запрос на обретение мужчинами прав тоже довольно высок и на разном уровне социума. Как только интересы масс и блока развития и управления совпадают - выходят массовые интересные явления. Я вот например занят своими делами причем всю жизнь. Меня лидерство в МД не воодушевляет. Но идеологи типа С... показать полностью...
РТТ, 41
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18307
В отпуске
YagamiRaito,
Членство в обществе/организации должно давать какие-то преимущества его членам.
Только тогда можно говорить о введении системы членских взносов и прочего.

Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 1024
В отпуске
РТТ,
Преимущества очевидные. За мои интересы как мужчины будет бороться целая организация, в будущем влиятельная и в том числе в общественном поле. Какие мне еще интересы? Главное чтобы бюджет не раздереьанили, поэтому проверенных лидеров и аудит по концу года. Не знаю как у рядового россиянина с деньгами, но допустим 20 евро в месяц много, нет? При 10 тыс участников это 20 тыс евро, мало конечно, но с чего то надо начинать. И потом. Не все же участники имеют равные возможности. Может ввести несколько форм подписки, типа премиум и тд.
Вот там какие то можно придумать бонусы уже.
И вообще, мы Движение или нет? Если движение, то красота требует жертв.
Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 1024
В отпуске
Блин подсыпаю. При 10 тыс участников по двадцатке это вообще то 200 тыс евро в месяц бюджет.
Че то я дважды два пять уже)
Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 1024
В отпуске
Вот и поставить Селезневу 5 - ку евро в месяц или если он не может: то другому проверенному камраду.ну и администрацию ему создать , плюс аренда офиса и тп. План действий утвердить,. Отчет о реализации. Участники имеют право голоса как в акционерном обществе. Ну это техническое так то. Просто вы почему то совсем не думаете в этом направлении.
РТТ, 41
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18307
В отпуске
YagamiRaito,
Да никто платить не будет, о чем вы...
Кнопку «Донат» на сайте видели? Интересно, сколько посетителей сайта хоть раз ею воспользовались...

По теме: manbudsmen — обыграно man ombudsmen — мужской правозащитник.
Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 1024
В отпуске
Понимаете, если у вас не абсолютно новая технология, то на каждый момент времени рынки все заняты, никто вас нигде не ждет и свободного места для вас нигде нет. Да даже если и новая технология, ей в любом случае прийдется конкурировать с имеющимися на рынке. То есть всегда надо взять себе место в условиях когда его нет. Никак иначе не бывает. Если вы конечно не вписаны в какую-нибудь структуру и вам не выделили что то сразу как вассалу. Если ничего не делать, то ничего и не будет. Если одни слова без дел, то и движение тогда сомнительно называть мужским. Вы много раз пробовали? Даже самое успешное сначала сталкивается с большими сложностями и огромным количеством неудачных попыток, с коррекцией в процессе понимания как сделать так чтоб работало. Петр I за свою жизнь 80 тыс указов напис... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты