подросток не стал давать показания против девушки, с которой познакомился в Сети. Вот ЭТО - девушка?!
К тому же в тексте написано, что
она мать двоих детей.
Дважды непорочное зачатие?
В таком случае она круче Девы Марии!
Рианнон и мальчик, чьё имя не раскрывается Правильнее было бы сказать: "мальчик, чьё имя не раскрывается и исчадие ада, чьё имя нельзя произносить вслух" (Не к ночи будь оно помянуто!)
Женщина сама призналась в сексуальных отношениях с ребёнком, включая половой акт. Но, по словам Рианнон, она не знала настоящего возраста мальчика, думая, что ему 20 лет. Что-то они там совсем заблудились во времени.
24-летняя "девушка" смахивающая на бабенцию сильно за 30. 15-летний пацан, похожий по виду на дембеля!
Может, у них там экология херовая, что все выглядят сильно старше реального возраста?
В итоге мать двоих детей приговорили к двум годам тюремного заключения. Кроме того, она будет зарегистрирована в качестве сексуального преступника в течение 10 лет. Хоть что-то.
Кроме того, я подозреваю, что прыщавая жЫрдяйка собиралась сожрать пацана!
Так бы и было, если бы их не нашли так быстро!
Иван_Чк:Какой кошмар! Что я сейчас только что увидел?!
Я таких уже видел раньше на улице.
С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ!!!
Их действительно кто-то трахает! И, видимо, не только спермотоксикозные малолетние долб@йобы!
(Админы, как же не хватает смайликов "фэйспалм" и "меня тошнит"!) Ernest:Хотя мы ещё пылкого юношу не видели
Да уж, очень интересно было бы взглянуть на "героя"!