Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Эротический массаж

Grec, 43
Россия, Москва
Grec
Репутация: 289
В отпуске
После развода и жуткой депрессухи начал посещать эти заведения с эротическим массажом,когда совсем приспичит еду трачу деньги получаю расслабление.Понимаю что это ненормально,но искать женщину для постоянных отношений просто не желаю и не хочу,боюсь что опять окажусь в ситуации когда предадут,изменят,обманут или попытаются залезть на шею,что уже не получится,научен..Так вот в последнее время езжу только к одной которая занимается этим в частном порядке на своей квартире не так далеко от моего дома,что удобно.Вначале был просто массаж,интима у нее нет по ее словам,но с недавнего времени стал замечать что вроде как ей нравлюсь,стали общаться на различные темы,в последний мой приезд массажистка эта была не против полного контакта (я сам предложил,она не отказалась),в общем общение стало совсе... показать полностью...
Россия, Москва
Баян
Репутация: 6474
1 день назад
Вы альфа самец, вам проще
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 8983
В отпуске
Баян:
Вы альфа самец, вам проще

Кто-бы говорил laugh
Россия, Новосибирск
Сибирский Кот
Репутация: 1131
В отпуске
Grec, Нормальное прохладное отношение без подносов и кучи комплиментов. Вот девушка и поплыла видя что Вам она безразлична. Чем меньше пытаемся понравится тем больше нравимся по факту!
velomen, 58
Россия, Уфа
velomen
Репутация: 5799
В отпуске
Grec:
В общем я в растерянности почему такое отношение

Не берите в голову комрад. Она привязывает к себе вас как клиента. Вы платите, она оказывает услугу. Чем больше к ней привяжитесь, тем больше на неё бабла потратите. Может кроме оплаты услуг ещё и ништяками одаривать будите. Как поток финансов иссякнет, то и услуга прекратится.

Чтобы не зависеть от всяких там массажисток, лучше пойдите в тренажерку, бассеин и найдите хобби. Подтянитесь, переосмыслите все. А там найдете себе самочку которая и борщ вечером будет варить и минет делать по утрам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2018 в 10:09)

Ernest, 32
Россия, Москва
Ernest
Репутация: 4105
В отпуске
Сибирский Кот:
Чем меньше пытаемся понравится тем больше нравимся по факту

Здесь скорее, чтобы клиент стал постоянным. Ну а в качестве бонуса интим-услуги. Мораль блядам не писана.
Grec, 43
Россия, Москва
Grec
Репутация: 289
В отпуске
Последние два комментария от velomen и Ernest абсолютно в точку,жизнь это подтвердила на все 100%)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты