1) Средний мужчина за ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ зарабатывает примерно 28 миллионов рублей. Плюс-минус.
 Откуда взялась именно эта цифра 28 миллионов рублей?
 Я умножил серднюю з/п 50 тыс.руб. на 12 месяцев, далее умножил на 47 лет активной мужской жизни (от 18 до 65 лет).
 50т.р. * 12 * 47 = 28 000 000 рублей.

2) Семейный мужчина распределяет эти 28 лямов рублей так (расходы считаю за ВСЮ жизнь, а не за какой-то отдельный промежуток жизни):
 - 14 миллионов рублей - на свое собственное содержание и на свою жизнь.
 - 5 миллионов рублей на своего ребенка - до 18-летия ребенка.
 - 5 миллионов рублей - на содержание и поддержку жены (матери этого ребенка), и вообще на всех женщин в жизни этого мужчины
 (всякие ухаживания, добивательства, подарки, помощь, беременность, содержание беременной жены, алименты жене и т.д.).
 - 3 миллиона рублей он тратит на все что касается семейного автомобиля (для семьи же нужна машина).
 Всего: 27 миллионов рублей.

Итог:
 У семейного мужчины к пенсии в лучшем случае остается всего лишь 1 миллион рублей,
 большинство мужчин до пенсии не доживвают, подорванное здоровье, отстуствие друзей, подорванные нервы,
 ощущение просранной жизни, депрессия, отстуствие удовлетворенности от жизни примерно как здесь - https://www.masculist.ru/forum/thread15251.html

3) НЕ-семейный мужчина распределяет эти 28 лямов рублей так на всю жизнь:
 - 8 миллионов рублей - на свое собственное содержание и на свою жизнь.
 - секс может получать бесплатно самый разнообразный секс по демо-версии.
 - дружбу может получать по моей схеме - https://www.masculist.ru/forum/thread15246.html
 - жены, детей, семейного автомобиля - нет.
 Всего: 8 миллионов рублей.

Итог:
 у НЕ-семейного мужчины к пенсии остается 20 миллион рублей,
 плюс отличное здоровье, друзья проверенные временем, присутствие удовлетворенности от жизни

ВЫВОД: 
 Уровень депрессии у женатого мужчины ПРИМЕРНО В 20 РАЗ ВЫШЕ (судя по выше-приведенным цифрам),
 чем у не-семейного мужчины.

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100
 - ФОРУМ
 - Новые темы
 - Свежие сообщения
 - Ветка: Анализ отношений с женщинами
 - Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС