Вот собственно почти детский вопрос, но постоянно лезет в голову. Воспитание у меня интеллигентское, поэтому обычно если тетка говорила нихачууу прямым тексто причем именно нихачууу а не не знаю не надо или еще что. ну не хочешь и хрен с тобой. Иногда да применял легкую настырность и с разной степенью эффективности добивался своего. Эх молодость молодость. И тут по итогам двух ситуаций мыслишки закрались. Сейчас это скорее уже так повод порассуждать не более. ЧТо сделано то сделано.
Ситуации банальны и почти идентичны, ты в гостях у симпатишной незамужней дамы лет правда так за 35 ну так и мне 41, неспешная беседа, но и ДО гостей и во время беседы, тебе неоднократно намекают на то что секса не будет, она его не хочет, он ей не нужен, и вообще она тока со свидания пришла где ее уже качественно тогось и ей просто надо выпить. Вообщем объединяет обе ситуации тот факт что девушки официально выражают свою позицию о неприятии секса с тобой.
Далее по окончании так сказать общения дамы в обеих случаях заваливаются на кровать и засыпают, без бронежилета, а как положено в трусиках да маечке (или даже без нее) Ну я чо. Одну я залапал по полной еще до того как она ушла в царство морфея, с другой проснувшись в три часа ночи еще фоток наделал не очень приличных.
Но трусы ни с одной снимать не стал. Остановило две вещи.
Я уже не особо прыток в вопросах эрекции
Ко второй реприза, давным давно со мной был уже такой случай. Когда Мисс 21 года а мне было 28 что ли пригласила в гости, выпили мы с ней, она полностью разделась пофоткалась и сказав а трахаться я с тобой не буду легла спать и вырубилась. На тактильный контакт уже не отзывалась, чем я воспользовался, но трахать ее не стал
Ибо вторая вещь. Дам знают мои контакты и как меня найти, да и вот он я. И в ПРИНЦИПЕ подобное действие, учитывая их официальный отказ, и то что хоть все свидетели и подтвердят что мы имели общение не первый день и я не вламывался к ней в хату, но так же все и подтвердят, что мы не имели интимных отношений до, и она не планировала иметь их после. А значит что? А значит вот вам пожалуйста и статья готова, вполне себе изнасилование или использование состояние беспомощности. ИБо насколько я помню износ предполагает отказ девушки, но наличие ее сопротивления и телесных поверждений у нее необязательно.
Вот и вопрос, лежит рядом с вами полуголая баба, знакомая полуголая баба, которая в принципе может и заяву на вас накатать мало ли чо у нее в голове. И что делать
1 раздеть и предпринять действия к реализации соития, а дальше либо охах ты мой герой еще еще, у тебя такой большой, либо по морде, либо заява в ментовку об износе.
2 пощупать подрочить (опционально) и спать.
Я Выбирал второе думаю даже правильно делал. А как думают камрады?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!