Rogeras:Толстая жирная некрасивая РСП весила 95 кг
Пишет же, что похудела на 35 кг.
Но, судя по фотке,
пиздит ей и 60 дохрена!
Rogeras:она пошла скакать по куям
Я всегда думал, что таких ипут тока в порнухе для извращенцев!
Rogeras:+ там комменты от других баб
Сколько всё-таки в нашей стране шлюх и тупых аленей!
Рассказы про говно порвали!
Вован - тролль 80-го уровня!
simpleman:В жопу РСП. Сейчас этого добра как говна за баней.
Меня больше расстраивает количество
долбоёбов аленей, которые радостно кидаются на этот неликвид!
Что б привлечь по больше молодых людей я красиво и сексуально сфотографировалась, заполнила анкету так, как надо ИМ… и началось!))80% сообщений из ряда:" привет, ты любишь куни? Привет, я девственник, изнасилуй меня! Привет, я твой раб, будешь моей Госпожой" Кто все эти долбоящеры?!
Я даже представить боюсь эти "сексуальные" фотографии.
Был парень, юрист, с которым мы классно общались, сходили в ресторан, а потом он предложил мне оттр@хать его фалосом-дельфинчиком! Так я нашла себе мужчину, с которым была 2,5 года, единственное, я понимала, что он не для семьи. Хоть и не брезгливый, но жениться не захотел.
Орловские ухажеры молодцы, всегда с цветами))) Знатно она протроллила жителей Орла!
Нашла парня я себе очень быстро. Мы встречались, роман, все как положено. Но тут мне начал писать другой, и пока этот отъехал в командировку, я пошла с ним на встречу. Я ведь никому ничего не должна.
Посмотреть изображение в оригинале...
Это оказался мой будущий муж, без цветов, бородатый, с двумя высшими образованиями кладовщик, смотрящий на меня с восхищением! Шта?!
Тому дала пинка под зад, а за этого бородатого( побрился) вышла замуж))) Каким же надо быть днищем, чтобы бегать за жЫрным старым неликвидом и в итоге быть ещё и посланным ею!
За 6 лет " сидения " на мамбе, никогда не была одна. А это я и мой муж) Интересно, этот уважаемый житель славного города Орёл видел этот прославляющий его рассказ?!
Комментарии других шмар тоже доставляют!
у меня много примеров таких знакомств и счастливых браков Сколько же аленей вокруг!
Как мило) я с мужем тоже на мамбе познакомилась, а помимо этой встречи приобрела еще парочку друзей с которыми до сих пор уже более 6 лет общаюсь)) "Повезло" мужу этой... ну, вы поняли!
Я тоже с мужем на мамбе познакомилась Ещё один дурак нашёл своё "счастье"!
Rogeras:ЗЫ. лиТцо там у Аленя что-то не особо довольное
По-моему, уже начал понимать, какое "сокровище" подобрал после толпы аленей поумнее!