Меня избили в кафе KFC, без повода, на глазах всех посетителей. У меня пропал телефон, кошелёк (а на следующий день и деньги с карточки). Я был в луже крови. Когда подъехала полиция, избивавший меня не останавливался и не прекращал меня бить. У меня заплыл глаз, синяк под другим глазом, сломан нос, шишки на висках и затылке. Его стала обнимать красивая девушка и говорить, что он не виноват. Его увезли в полицию, но вскоре отпустили. Меня повезли на скорой помощи. По дороге одна из врачих высказалась, что она поддерживает то, что со мной произошло, за что я ударил её по лицу.

Меня доставили в отделени е полиции. На следующий день меня силой привезли в то отделение полиции, заставили под угрозой, что не выпустят, подписать бумагу и на меня завели уголовное дело (без права примирения).

Мне сказали, что мы (мужчины) можем бить друг друга сколько хотим, а женщин бить нельзя.

Представим теперь, что мы жили бы в противоположенном мире. Женщин было бы можно бить и насиловать. Случайных женщин бы хватали на улицах и заталкивали в ночные клубы, где их били бы на потеху публике. Парни бы приходили в такие клубы со своими девушками, чтобы они показали, как они могут бить и пытать других девушек. Били бы по лицу, по половым органам и т.д. А парни бы апплодировали и обнимали садисток.

На танцполе женщины бы били других женщин. Чем больше крови, тем интереснее публике. Ведь это не хулиганство, а "личная неприязнь".

Полиция, разумеется, ничего бы не делала "вы, женщины, можете бить друг друга сколько хотите, вот мужчин бить нельзя".

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100
 - ФОРУМ
 - Новые темы
 - Свежие сообщения
 - Ветка: Анализ отношений с женщинами
 - Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
 - Ветка: Наболевшее. Выскажись!