Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Unmad - Активность на форуме

Тема: Как поднять демографию?
Unmad
Сообщений: 18
Москва
В отпуске

Brissen:
Как поднять демографию в постиндустриальном (да даже, пускай, индустриальном) обществе?

Поясните пожалуйста с какой целью увеличивать рост населения? Где именно (в крупных городах, сельской местности)? В какой стране или регионе? Под какой глобальный проект вы подразумеваете использовать большие массы невостребованных людей?
Тема: Вблизи Финляндии появится первый остров для феминисток
Unmad
Сообщений: 18
Москва
В отпуске

Строительством и техобслуживанием этого отеля тоже будут заниматься только бабы?
Тема: Почему в России нет оружейной культуры?
Unmad
Сообщений: 18
Москва
В отпуске

Ножи и мечи у нас до сих пор очень популярны, ежегодно проходит большое количество выставок ножей и сопутствующих вещей. Там собираются десятки, а то и сотни российских производителей и кузнецов. Расписания и фото-отчёты можно посмотреть например тут: http://sirin-knife.com/mybb/showthread.php?tid=196
Тема: Новогодние корпоративы
Unmad
Сообщений: 18
Москва
В отпуске

Хорошо, что напомнили, в этот раз пойду с пакетом, а то в прошлый раз карманов не хватило smile
Тема: мы с тобой одной крови-ты и я...
Unmad
Сообщений: 18
Москва
В отпуске

Никаких зверей в доме, процитирую на этот счёт одну книгу: "меня бы целый день мучил вопрос, накормил ли я его, или он медленно умирает от истощения в своей клетке, пытаясь понять, куда же делся его хозяин, и почему нет еды". И не надо беспокоиться о том, куда сбагрить зверя во время поездок.
Тема: Верховный суд Австралии обнулил брачный договор
Unmad
Сообщений: 18
Москва
В отпуске

Я вот чего не понимаю, если уже заключили договор, то зачем перечёркивать его женитьбой. Ведь очевидно, что для государства большей силой обладает именно государственный договор, а не частный. Вот нашёл мультимиллиардер бабу, хочет с ней сожительствовать и готов даже договор заключить (там же наверняка можно описать все тонкости – сколько раз и в каких позициях осуществлять соитие, определить место проживание и финансовое вознаграждение, будет или нет рожать ему ребёнка и т.д.), а потом берёт и женится, т.е. заключает другой контракт на общегосударственных условиях. Насколько знаю у нас закон о защите прав потребителя имеет большую юридическую силу, чем любой договор купли-продажи, например, лицензионное соглашение на приобретаемое программное обеспечение не может противоречить закону.
Тема: Правильное воспитание и "бытовые" трудности
Unmad
Сообщений: 18
Москва
В отпуске

Не могу понять, зачем вообще общаться с теми людьми, которые вам не приятны? Если это коллеги по работе, то до определённой степени можно их потерпеть, но на кой чёрт "дружить" то? Помните древние мудрости: "с кем поведёшься от того и наберёшься" и "быть лучше одному, чем вместе с кем попало".
Тема: Как знакомиться с женщинами?
Unmad
Сообщений: 18
Москва
В отпуске

Что-то общественность не в ту степь понесло. Что за пиздострадания? Хватит уже размышлять как, где и почём познакомиться с бабой. Для меня главным смыслом пресловутой "красной таблетки" было осознание, что это вообще не нужно, ведь сексуальное влечение всего-лишь примитивный инстинкт. Такой же инстинкт есть и у комара и у собаки, но мы же уже больше чем просто звери. Что за не обоснованные утверждения о необходимости секса? Почему вы готовы стать рабом собственной похоти и унижаться перед бабами? Тратить на эти знакомства кучу времени? Посещать какие-то бессмысленные и неинтересные заведения и мероприятия под видом "интересов" и "хобби" ради поиска самки?
Тема: Куда мы катимся?Сплошная деградация кругом
Unmad
Сообщений: 18
Москва
В отпуске

Посмотрите фильм Идиократия, мы уже как минимум на половину там.
Тема: Россия вышла в лидеры по ранней мужской смертности
Unmad
Сообщений: 18
Москва
В отпуске

Саня Хантер:
не имеет эффективной защиты перед мозговыносом

Имел, но теперь на наших кулаках кандалы.