Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

AndreyP - Активность на форуме

Тема: Как я пытался стать пикапером - 2
AndreyP
Сообщений: 6
Москва
В отпуске

Грустные истории. Столько сил, времени, и такой скудный выхлоп. Пробовал пикап, общался плотно с тренерами и курсантами, но немного "со стороны", мне всегда казалось что парни дурью маются. Сейчас уверен, что так оно и есть. Хочешь уверенности в себе - прокачивай внешку, спорт, финансы. Но лучше вкачивать в хобби, развиваться как личность. Пикаперы для меня - притворщики. Как казаться тем, кем ты не являешься. Автоматом опуская свою ценность и своих заслуг. Довольно спорный подход, а по выхлопу еще и очень неэффективный.

Из интересного могу рассказать свой опыт.
На первом свидании довольно эффектная баба, демонстрирующая свою доступность, в подвипишем состоянии, в общей компании, начинает негативить в духе "я не такая" на попытки залезть в трусы, но при этом положительный раппорт и кинестетика в полный рост. И алкоголь рекой. Прилично пьяную везу к себе, целуемся без остановки, облапал сиси, ох они мне понравились упругостью. Завожу к себе, и тут ее переключает. Давай просто поговорим. Давай попьем чаю. Я так не могу. Эээ, погоди, я вижу чего ты хочешь, дорогая, что за цырк, зачем? Вобщем полчаса уламывания, уже ни желания нет, ни алкоголя. И чай выпили. Отвези меня. Не говорю, знаешь, я устал от тебя, и вообще, не люблю такое. И начинаю вызывать ей такси. И тут все меняется. Она вскакивает, целует меня, говорит подожди, я щас, и уходит в комнату. Бля думаю, вот это нежданчик. Иду следом, и нахожу сначала ее кофточку на полу, потом лиф, трусики. И в спальне на кровати лежит она, голышом, прикрывая срамоту. Секс вышел классный. И потом еще с месяц я к ней ездил. Но любовь не получилась. Я ее потом честно спросил "что это были за фокусы на 1-м свидании", и оказалось что я ей тогда очень понравился, что-то в духе мужчина моей мечты. Хотела соответствовать и казаться правильной. А еще у нее лобок был не побрит, и от этого сильно комплексовала. А я уж в себе сомневаться начал. Бывает и такое
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2019 в 03:11)
Тема: Патриархат: чем опасна власть мужчины над женщиной
AndreyP
Сообщений: 6
Москва
В отпуске

И еще маленький комментарий из личных наблюдений, разных дев в моем окружении. В том числе близких родственников.

Была замечена просто феноменальная по моим понятиям непутевость в деле долговременного планирования. Будь то семейный бюджет с оценкой рисков-выгоды, покупка какая, или воспитание птомков. Женщина всегда приниамет решение эмоциями. Сегодняшним днем. Она может понимать логику, соглашаться с доводами, но когда нужно нажать на кнопку, всеравно эмоция сверху. Это генератор случайных чисел, у которого решения не выходе зависят от кучи факторов, включая: не выспалась, менструации, зависть, злость, желание мести...

И еще, женщины очень редко уживаются друг с другом. Даже родные. Тратя кучу ресурсов на грызню, манипуляции и изощренные козни, от котырх на выходе сплошной убыток для семьи.
AndreyP
Сообщений: 6
Москва
В отпуске

http://voffka.com/archives/2019/10/04/134914.html
оно же : https://komandorva.livejournal.com/1510042.html

Статья фемки, зарабатывающей продажей своей красоты, бьюти блогер, фитнес тренер, которая учит девочек как заработать миллион ничего не делая. Типичная шлюха в сытом обществе.

Теперь по сути статьи.

Статья красиво скроена, но как и все что делают фемки, глупа и некорню неверна. Женщина в любом обществе - ценный ресурс, производящий солдат, работников, клерков и изобретателей, ну и других самок. Ценность женщины в любом другом виде нулевая. А, и еще они первые ведутся на манипуляции, что здорово для корпораций, торгующих понтами. Ценность мужчины - это созидание и развитие, это новые изобретения, теслы, ракеты, реакторы и тд. Это защита общества и долговременное стратегическое планирование. Так вот, уберите из общества мужчину, уберите его интерес или игнорируйте его потребности, и вы оч быстро окажетесь на необитаемом острове, населенным озлобленными голодными самками. Кстати, такие эскперименты были, в том числе по дискавери, с Беаром Грилзом. За неделю на острове 10 женщин перегрызлись меж собой, и все что смогли сделать - обустроить подстил из листьев чтоб не спать на мокром песке. Мужчины на другой стороне осрова нашли питьевую воду, пстроили 2 укрытия, сделали одежду и оружие, ловили рыбу и животных, и нашли самок... Которые приняли мужчин как божию благодать, и за еду готовы были на все. Вот это то, к чему самки придут в обществе будущего.

ПыСы. Моя первая запись здесь, не сулите строго
Тема: Новый феминистский манифест на Газета.ру
AndreyP
Сообщений: 6
Москва
В отпуске

Любая баба - это быстро дешевеющий неликвид. Это как БМВ в последнем кузове. Ломается, тянет кучу бабала, но иногда дарит эмоцию. И за это совершенно глупо ее покупать себе в гараж, а лучше взять в аренду на пару дней. К 30-ти годам половина из них с прицепом одинокие, страшные и фригидные. Бери бесплатно хоть десяток.

Эта фемка, бьюти блогер, фитоняша и фитнес тренер, явно вхожа в высшее общество, явно не бедная (родители), с неплохими данными и постоянно работающая над собой. Такие не размножаются обычно - это раз. И их в обществе хорошо если 0.1% наберется. Вот и пусть конкурируют за принцев. Я не против. Но втирать эту дичь обычным девочкам, которым принц и высшее общество с их доходами, не светит ни при каких раскладах, просто по факту рождения в ином соц слое - это уже обман.

И еще порадовало в конце статьи сравнение с животинками. Вожаком у волков всегда является самец. У львов - самец. Да куча примеров патриархальных сообществ, где патриарх единолично решает кому есть, кому охотится, а кого трахать.
Тема: Считается ли мадам РСП в случае ОМЖ с отцом?
AndreyP
Сообщений: 6
Москва
В отпуске

Зачем нужны кому? Вы уточните. Это важно. Потому что жить своими интересами не приветствуется. Сынок, ты растешь эглоистом, говорила мне мама. Потому что не думаешь о женщине. А почему я должен о ней думать? Ну вот должен и все. Женщины у нас свободные от обязательств, а ты должен. Тяжко в себе искоренять раба.
Тема: Мужчины НЕ покидают "Маскулист"
AndreyP
Сообщений: 6
Москва
В отпуске

Думаю, нежелание тратить время на дело с сомнительным результатом ;)
Насильно в рай никого не затащишь. А думать многие все еще не хотят