Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Человек (man) – трафарет, лимбика и необходимость в позитивном перепросмотре ч.1

Новичок, начни здесь!

Потомки и «потомочки» рсп, сверкающие словом “гендер”, могут говорить про 21 век на дворе и заслуженное первое место ВИЧ в РФ. Как говорится, цивилизация и «сифилизация» шли рука об руку, и вышеописанные субъекты, в которых нет осознания и не вдумываются в глубину той, в том числе и ментальной, мировоззренческой ямы установок и внедрённых, либо наведённых убеждений, в которых они находятся… Но да, кесарю кесарево, а сифилитику сифилитиково, как и гонорейщицам гонорею, перефразируем мы одну известную фразу… Считать прогрессом массовое распространение СПИД’а, в частности, и венерических инфекций, в особенности, это конечно особый уровень интеллектуального развития.

Мужчину уже давно сделали тенью самого себя, тенью от трафарета, а тех, кто не поддаётся этому, с каждым годом становится всё меньше. Фундаментальный слом инстинкта собственника, того, что тебе что-то принадлежит, кроме собственного писюна. Естественное биологическое ощущение хозяина положения и ситуации, исходящее из природы человека. Всё это сейчас крамольно высмеивается и подвергается максимальным запретам.

Как выйти из этой ситуации?

В первую очередь - критическое мышление. Нет ни «твоей» женщины, ни «твоих» детей, нет никакого рода, есть «матчество», да и при такой продолжительности жизни мужчин, наследуется имущество в любом случае по женской линии, некоторые особи умудряются пережить двоих, троих и имеют несколько квартир, но не суть. Что делать, находясь в таком положении и такой ситуации, чтобы не наломать дров, не получить уголовное или административное преследование, не поехать головой от иллюзии сублимации при просмотре ютубчиков, видосиков, и от слабо действующего эффекта плацебо; не убежать из мира в общение с вымышленными существами, ангелами и мироточащими святыми водами, диагностируемыми на эффективность радиоизотопным анализом и методами пмр и ямр? В этом случае, у мужчины единственный самый стоящий и нужный собеседник - это он сам, а точнее, его лимбическая система. Поэтому, чтобы не пойти по женской писе, требуется обратиться к своему рептильному мозгу, и, обучаясь соответствующим навыкам, образно выражаясь - установить с ним определённый договор, коннект, рапорт с приоритезацией «трафика» коры больших полушарий над потоком импульсов из лимбической системы. Думаю, не надо объяснять, что тело ведёт психика, а психика - это продукт мозга.

Продолжение следует...



Автор:
Источник redpill-insight.com



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список деревом

+4319
9 часов назад
Как-то куцо! Автор начинает в роли Капитана Очевидность, но не успевает развить мысль и обрывается на полуслове.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты