Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Заход на камбэк через 9 лет. Попытка застегнуть поюзанный ошейник.

Новичок, начни здесь!

Заход на камбэк через 9 лет. Попытка застегнуть поюзанный ошейник.

Приветствую вас – многоуважаемые камрады. Моё восхождение на вершину мужского просвещения началось в 2015 г. К тому времени я переживал второе семейное фиаско и будучи раздавленным гусеничными лентами МПО, пытался найти в интернетах ответы на знакомые уже вам вопросы: что происходит, почему со мной, неужто я плохой муж и отец!?... Далее всё по порядку, от Большого взрыва до коллапсарности семейной звезды. (Спойлер: Из Чёрной дыры брака может выскочить рука БЖ и попытаться застегнуть ошейник у вас шее).

Слепая тропа аленятины

Я предприниматель. Подался в коммерцию сразу после армии. Как-то на свадьбе друга встретил её. Влюбилось/завертелось. Уже через год родилась ячейка общества, с неизбежным появлением сына. Это было начало 00-х гг. Тучные времена. Резвый конь моего бизнеса, запряжённый телегой планов и стратегий, летел 7-мильным галопом. Торговая сеть ширилась и через пару-тройку лет насчитывала 5 точек продаж. Мы кичились. Купили квартиру 3-шку, в кредит. Меняли машины. Ездили в Финляндию за продуктами, гардеробом и прочим… Всё как у людей. Это был наш Большой взрыв. Пока в 2010 г. не появилось «оно».

Оно

Оно – жена друга детства, которую я устроил к себе на работу, по просьбе того самого друга. Знал я её отдалённо. Оказалась вполне работоспособной особью, и ничего, кроме благодарностей, в её адрес я выразить не мог. Мы начали чаще собираться семейными компаниями. Вместе отмечали праздники и делали вылазки в свет. «Оно» крепко сдружилось с моей женой. Если супруга говорила по телефону, то на другом конце провода гарантированно висело «оно».

Спустя полгода я начал замечать смену нрава своей «половинки». И не в лучшую сторону. Уровень былой покладистости стремительно падал. Это нарушало привычный уклад семьи, что нервировало меня и плодило вечерние скандалы. Жаловаться на меня после ссоры, жена звонила единственной подруге, которой было «оно». В недрах головы зарождалась ненависть к этой ОЖП. Лицезрев «оно» на работе, я не о чём не мог думать, кроме как о семейных проблемах. Почти перестал с «ним» разговаривать, с трудом сдерживал позывы прибить тварь здесь и сейчас.

Вместе с этим, в семье у друга тоже начались проблемы. Как-то выпив алкоголя, он поведал мне, что уличил супружницу в измене. Каково же было удивление, когда я узнал, что «существо» закрутило роман с одним из клиентов моей компании. Невзрачным, но денежным. Мы начали осуждать её и его. Сеансы кухонной психотерапии порождали планы действий, согласно которым друг должен был изгнать неверную самку с жилплощади, как только наберётся моральных сил. Начались разборки. Любовники засуетились, испугались огласки и разлепились. На этой почве, от счастья и радости, друг простил жену, зализав душевные раны наличием дочки.

Они помирились, а в моей семье ощутились сильные толчки. Кореш, видимо чувствуя себя тряпкой, стал избегать наших встреч. «Существо» демонстративно написало заявление об уходе (я с удовольствием подписал). Как потом оказалось, закадык поведал ей о наших кухонных сеансах и раскрыл мои взгляды на дальнейшую семейную жизнь после адюльтера, в которых я, не подбирая слов, предлагал ему развестись. В ответ на их недружественные действия, мною также был выставлен ультиматум жене о запрете дружить с «существом». Этот приказ просвистел мимо её ушей, как почтовый спам в ведро. Повторные попытки вразумить супругу фактами подрыва нашей семьи извне – не принесли успехов. Наоборот, она стала задерживаться в гостях у «оно» допоздна, и начала практиковать уходы к маме.

Такие качели вызвали коллапс нашей семейной звезды. Жена практически жила у своей мамы. А когда приходила за вещами для себя или сына, то мы ругались. В итоге, посовещавшись, нам пришли в головы схожие мысли – раз мы не живём вместе, то и квартира нам не нужна. Буквально за 1,5 месяца продали жилплощадь, погасили остатки кредита, и начали существовать автономно. А через некоторое время, в 2012 г, мы официально развелись.

Квази-РСП или «Встреча на Эльбе»

Я ударился в загул. Кутил и прожигал. А когда устал, обратил внимание на одинокую сотрудницу, возрастом чуть менее 30 лет. Та ответила взаимностью. Оказалась, что предо мной жертва обстоятельств – мать-одиночка из деревни, которую до свадьбы, и в положении, бросил жених негодяй, оставив на воспитание общую дочь. Выяснив подробности скелетов, мы стали жить вместе. Через годок «гражданская жёнушка» обрадовала, что ждёт наследника бастарда. Будучи аленем 1-й степени, я очень возрадовался и бил копытом.

После рождения сыночка, обстановка в «семье» резко изменилась. Дома стало хмуро и неуютно. Меня начали пытать «молчанкой». Послышался дерзкий тон. Падчерица 11 лет копировала поведение мамули и транслировала неуважение высшей пробы. Я забил. Думал пройдёт. Видя мой стоицизм и непокорность на залпы «молчанки», квази-РСП начала пытать меня более серьёзно – угрозой ухода. Она демонстративно собирала вещи, укладывая их по коробкам, утирая на щеках ручьи слёз. Сдабривала концерт звонками операторам грузового такси и выспрашивала тарифы, указывая адрес родительской деревни. Всё устраивалось таким образом, чтобы уж я наверняка видел и слышал происходящее на сцене, и внял, наконец, серьёзность намерений, вызванных своей чёрствой спекулянтской душонкой. Я её останавливал, извинялся…

После 3-го моноспектакля во мне атрофировалось желания её останавливать. Я сам вызвал грузовое такси, помог грузчикам погрузить в фургон собранные коробки с вещами и попросил РСП сдать ключи от квартиры. Машина скрылась в тёмных дворах, далеко увозя вареник. Я пошёл домой. Моя вторая семейная звезда коллапсировала. Заканчивался 2015 г. Внутренний мир рухнул. Появились качели. Алкоголь помогал, но плохо. Начал взахлёб изучать материалы МД; практиковал СанЧас, жёстко купировал попытки камбэка РСП, – и только через 1,5 года почувствовал себя немного лучше.

Камбэк откуда не ждали. Заход в 9 лет.

Весна 2021 г. Мне 43, и я без поводка. Слышу звук СМС. Открываю сообщение и вижу длинный текст о том, что когда-то я был прекрасным мужем для первой жены и замечательным отцом. Кормил, поил, одевал. Возил в отпуск и водил в походы. Дарил украшения. Пробуждал в ней чувства счастливой женщины. Был категорически прав во всём (наверное, речь про «оно», ведь теперь они не дружат) и бла, бла, бла… Внизу подпись: БЖ.

Шок. Я быстро закрыл текст. Перечитывать не хотелось. Скажу больше, испытал дурное самочувствие, от которого чуть не стошнило. Попытки прогнать размышления о том, что же заставило её написать подобное раскаяние, не увенчались успехом. Пришлось помозговать. Через пару дней я ответил, сухо и коротко: мол зла давно не держу, не сержусь и прощаю… На моё послание мгновенно вернулась благодарственная за обратную связь. Подумалось, что это было её разовое высвобождение угрызений, и ничего более.

Но! спустя 2 недели в гости пришёл сын и принёс мне толстый конверт от своей мамы. Внутри пакета 5 листов, исписанных сокрушениями о том, что, когда-то у нас была крепкая семья; что сама БЖ признаёт себя непокорной дурой; прислушивалась к установкам ехидной подруги; а мужа своего (меня) пытала дерзостью, наглостью и прочими неблагодарностями…

Отвечать на бумаге поэмой, аки влюблённый студент, я не счёл нужным. Чиркнул ей по e-mail, что мол, согласен с выводами всецело, всё у неё в жизни ещё наладится, надо только верить и ждать… И тут она просто атаковала меня посланиями. Спинным мозгом слышу я, что хочет она вернуть меня. Настроена серьёзно. Готова преступить порог своего железного характера и задушить кричащую «женскую гордость». Видимо на осознание своей глупости ушло 9 лет. За эти годы БЖ сменила несколько упряжек боевых аленей, но взамуж её никто не позвал. Негодяи. И вот, будучи возрастом за 40, она решила пошевелить угли ЧСВ, среди которых нашла мою недотлевшую карточку. Вспомнила, возрадовалась, и захотела возвернуть время. Скоренько сплела лассо и осторожно набрасывает на рога, дабы не спугнуть матёрого аленя. А он…, не хочет.

Резюме

Камрады, ОЖПхи чувствуют вину. Несут её с собой годами и однажды могут изрыгнуть всю тяжесть, в надежде на облегчение (особливо хрупкие и некрасивые). В моём случае, БЖ понадобилось всего 9 лет, чтобы раскаяться и предпринять активные действия для камбэка. Вот только поюзаный ошейник носить уже не хочется. Тем более, кроме развлечения 42-летней бабы, лицезрения её морщинистых коленей и боли от неизбежных качелей, есть масса других увлекательных занятий. Всему своё время.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+17216
6 часов назад
Статья, тот случай, когда Шнур попал на все 100 % - "Все, кто к вам возвращаются, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния «да лучше тебя нету» и т. д. И никто никогда не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам, не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошиб... показать полностью...
+2870
5 часов назад
Забавная РСПуха. Я бы ее потроллил - согласен с тобой, очень скучаю, хочу, чтобы ты вернулась, но чувствую, что я сам тебя недостоин, увы. И поржал бы над тем, как на башке моментально отросла корона и в голосе появились командные нотки. ☺ А потом - делай раз. Делай - два!!! ☺ ❋ показать полностью...
+11264
3 часа назад
Sea Fighter:
Я бы ее потроллил

Я делал по другому. Один раз закидал бывшую любовницу признаниями в своей ошибке, типа этой РСПхи. После того, как она бросила очередного аленя, сказал, что любовь иссякла и у меня есть другая.
+7211
2 часа назад
+11264
3 часа назад
Статья:
Камрады, ОЖПхи чувствуют вину. Несут её с собой годами и однажды могут изрыгнуть всю тяжесть, в надежде на облегчение
Никакой вины они не чувствуют. Они просто начинают понимать, что, например, морально или материально продешевили. Что бывший все таки по каким-то параметрам лучше. А нынешний собрался выкинуть ее из своей жизни. Вот и все.
+1052
онлайн
+161
3 часа назад
Согласен! Вывод статьи неверен, она просто хочет опять на шею сесть! Нет у нее никакой совести
+1961
1 день назад
Всего лишь что вы один из многих предпочтительных вариантов для неё на данный момент.
+6402
1 час назад
Какая вина? Когда ценность тушки падает до нуля баба "прозревает", но появись внезапно другой более выгодный вариант, бросит вас не моргнув и глазом.
+1961
1 день назад
Ветки запасные ветки…
+7211
2 часа назад
Согласен с камрадами на 100500%
Какая нафиг вина? Надо пристраивать обрюзгшую сорокалетнюю тушку в тепло. Попытка запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. А у вас сын, и на этом сыграть пытается по-любому
+1961
1 день назад
+3040
1 день назад
Опустошённый:
Надо пристраивать обрюзгшую сорокалетнюю тушку в тепло.

Скорее всего это главный триггер. Мы же знаем, что самки сначала думают о своём "пельмене", а уже потом о детях, котоые вырастут, сами, как трава.
+1052
онлайн
Проблема в том, что каждая особь женского пола считает себя самой офигенной на целом свете)
+7211
2 часа назад
Поделюсь парой историй. Про то, как ОЖП снедает чувство вины после косяков.
Первая.
Был я молодым, без своего жилья, просто комната в трёшке родителей, с небольшой з/п, но подающим надежды специалистом в АйТи, с хорошими перспективами. И, по мнению многих ОЖП, симпатичным, а некоторых, даже красивым.
В общем, иногда даже сами ОЖП проявляли инициативу, ну, по-разному, вплоть до приглашения к себе на палку чая.
А ещё я был аленем в стиле мужыгдолжен.
+7211
2 часа назад
Ну, в общем, юзал одну малолетку (19 лет, а мне где-то 25 тогда было). Умом она не отличалась, но я же не мозг её трахал. Фигура неплохая, на лицо нестрашная, даже симпатичная. Обычно просто приезжала, я платил за такси, сексились, давал денег на такси, уезжала. Иногда покупал шоколадку, или фрукты ... показать полностью...
+7211
2 часа назад
Опустошённый:
Это предательство поменьше, но всё-таки предательство

Вот это я зря написАл, откуда мне знать, чтоб такую оценку давать
+7211
2 часа назад
История номер два. Была у моей младшей сестры подружайка. Ну, познакомила сестра с ней. РСП с отжатой у мужа квартирой (сейчас пишу, и сам поражаюсь, каким идиотом был). Ну, дошло до того, что жил я у неё, а пацана-прицепа двухлетнего на день оставляли у моих родителей. И вот снова чуйка... Начал ко... показать полностью...
+7211
2 часа назад
Реально, поражает, как бабьё на сурьёзных щщах полагает, что после конкретнейших, непростительных косяков камбек удастся. Но ещё более поражает, что зачастую удаётся. Нет у тучных стад аленей ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства, ни элементарной брезгливости...
+886
7 дней назад
У них всё просто тут, так-как ощущают,что всё в этом мире у них получается благодаря механизму полового влечения. А это так и есть. Даже очень неромантичные парни, которые уже не испытывают иллюзий, тем не менее замечали эту страшную силу, которая побуждает их к дурацким действиям, или пробуждает ло... показать полностью...
+7211
2 часа назад
Lonesome Dove:
всё в этом мире у них получается благодаря механизму полового влечения

Это очень сильное упрощение. Прям совсем. Если бы всё только к кексу сводилось...
+886
7 дней назад
Это то самое упрощение, которое формирует модель поведения женщины и её методы выживания и адаптации. А что ещё столь надежно и эффективно работает для женщины, как встроенный в мужчину половой интерес к противоположному полу? Или Вы не видите, что я не пишу о погоне за сексом, а о том, что этот... показать полностью...
+532
1 день назад
с детства приучены что поплакать = милиарду долларов
+7211
2 часа назад
+532
1 день назад
Нет ничего лучше чем завиноваченный м в хозяйстве, особенно завиноваченный на миллиард.
Если м не прощает за измену, то можно потом еще предьяву кинуть что не прощает страждущую девушку)) гад и сволоч такая
+1961
1 день назад
Да и пох. Они все варианты перебирают, все потенциальные ветки. Вечный поиск…он на то и вечный
+497
5 часов назад
Статья, Почувствовать значительное ухудшение экономической ситуации в стране и понять, что восстановить функционал ранее действующего источника ресурсов, будет совершенно не лишним. Статья, Хосспади! зачем отдали писать резюме на аутсорс? Автор такого замечательного изложений событий... показать полностью...
+886
7 дней назад
Про "вину" тут почти единогласно отметили.
Тут важно заметить , что мы ,возможно, становимся жертвой
когнитивных искажений, когда рассматриваем поведение женщины по
аналогии со своим . Вот и наделяем кого-то несуществующими качествами)
+73746
2 часа назад
Именно! Это большая ошибка пытаться натянуть на бабу мужские поведенческие мотивы.
+88
3 часа назад
Интересный опыт, но я думаю что такой формат- конкретно личный опыт, без теории и обобщений, больше для форума подходит. А так все отлично:)
+17216
6 часов назад
отлично как вариация куколдизма
+88
3 часа назад
Каждый дро*ит как он хочет, не лезу к людям с оценками:) М.б. лишь бы человек хороший был...А статья грамотная, без ошибок, есть начало и даже резюме...по сравнению с некоторыми очень даже живая.
+17216
6 часов назад
статья абсолютно безграмотная
поскольку автор даже близко не понимает природу самок хомо
+88
3 часа назад
А при чем тут это? Это просто своего рода мемуары, без какого -либо сравнения или научности и глубины. Поэтому я и написал, что этои статье место на форуме. А ошибок нет и построение текста - грамотное и читается без зубовного скрежета.
+17216
6 часов назад
Статья:
ОЖПхи чувствуют вину. Несут её с собой годами ...... БЖ понадобилось всего 9 лет, чтобы раскаяться
человек настолько под каблуком
что не в состоянии понимать даже азов
+3040
1 день назад
Благодарствую за высокую оценку читабельности. Хотелось усулышать что-то подобное именно здесь, на Маскулисте, - в царстве мастеров слова.
А тема действительно узкая; скорее для тех, кто сейчас на качелях и мечтает о камбэке. У них есть все шансы его дождаться, например, через 10 лет.
+3040
1 день назад
Отчасти согласен, камрад. Честно говоря думал, что модераторы закинут эссе в копилку или на форум, ибо слишком узкий материал.
+7211
2 часа назад
ИМХО, статья на своём месте. Именно таких и не хватает. Теории много, практики кот наплакал. Я вот выше тоже опытом поделился, так сказать )))
+661
1 день назад
moon 12.09
+4
Вину не чувствуют ОЖП. Им это невыгодно и создаёт дискомфорт. Просто пострадать на публику иногда хотят и качели своих и чужих эмоций раскачать. Чтобы пожалели и простили. А винят всё равно кого то в итоге. Хоть столб фонарный, только не себя любимую.
+7211
2 часа назад
Не виноватая я, он сам пришёл! (с)
+532
1 день назад
Статья, Бабы чуствуют свою цену на секс рынке и дальше уже разигрывают спектакли перед потенциальными аленями. Это предел их "моральности" которой нет. показать полностью...
+6980
онлайн
У меня тоже однажды была попытка камбэка со стороны бывшей подруги. Тварюга ушла от меня, потому что не был настоящим Мужыком, не соглашался пахать ради нее на двух работах и имел знакомых женского пола. Через год, когда я уже давно встречался с новой подругой и плотно подсел на МД, вдруг началось п... показать полностью...
+7211
2 часа назад
Papa Shango:
Потом подумал, что лучше было бы подыграть, встретиться и отодрать пару раз

Оно того не стОит, проверено )))
+1282
6 дней назад
Я Ник прочитал и поник: Ты чего сделал... мужиик (мужчина) sad ...Ушел тему читать sad Не делай так больше
+34
5 часов назад
История один в один с моей, только не 9 лет, а каждые два-три года заходы с весьма изощренной и тщательно продуманной подготовкой.
Самое мерзкое это привлечение детей для этого действа.

В последний раз я уже прямо сказал: «я ПРИНЦИПИАЛЬНО не вступаю в отношения с женщинами, у которых прицепы».
На возмущение что, мол, я твоя бывшая жена и прицеп твой ребёнок, ответил что сути это не меняет, принцип на то и принцип…
+3040
1 день назад
Barbossa:
я твоя бывшая жена и прицеп твой ребёнок, ответил что сути это не меняет, принцип на то и принцип

joke joke joke
+1961
1 день назад
Везде у всех одно и то же. Алгоритм действий баб примитивен до безобразия. Но при этом смертельно действенен и эффективен. Такой вот парадокс.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты