Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Как женщины реагируют на свободных мужчин

Новичок, начни здесь!

Естественная реакция женщин на свободного мужчину - это раздражение, неприязнь и агрессия. Женщины понимают, что у них не выходит манипулировать таким мужчиной, извлекая выгоду и получая разнообразные блага.

Они злятся, осознавая, что свободного мужчину не получается использовать как ресурс для удовлетворения своих неуёмных потребительских запросов. Он не пляшет под женскую дудку, не ложиться под каблук, не аленит, можно называть как угодно, суть в том, что он не прогибается и не унижается перед женщиной, а упорно гнёт свою линию, всегда следуя своим интересам и убеждениям.

Кроме того, свободный мужчина бескорыстно делится своим мировоззрением с окружающими, многие из которых осознают всю очевидность и простоту услышанного, встают на путь прозрения и свободомыслия.

Ведь не нужно обладать какими-то умственными сверхспособностями, чтобы осознать и воспринять некоторые элементарные истины, а именно, понять то, что свобода лучше неволи, богатство лучше бедности, а возможность выбора всегда лучше его отсутствия.

Это всё, разумеется, не устраивает женщин, ведь им нужны глупые, податливые, бессловесные и всегда заискивающие мужичишки, смотрящие им в рот и ждущие указаний от своих хозяек, не способные ни на что, кроме снабжения и служения.

В своей прошлой статье "Почему свободные мужчины раздражают женщин" я подробно разобрал эту тему. Так что не будем останавливаться на пройденном, а двинемся дальше.

Неприязненная и раздражительная инстинктивная реакция на самодостаточного мужчину, которого невозможно подчинить и обобрать, требует от женщин неких объяснений и оправданий собственной беспомощности и проигрышности положения. Они же не могут признать своё бессилие, шаблонность мышления и невозможность соперничества с умным мужчиной.

Поэтому женщины выдумывают различные нелепые объяснения и примитивные оправдания своей неприязни к свободным мужчинам. Они пытаются возвыситься в своих глазах, принизив любым способом достоинство мужчины. Получается весьма забавно.

Женщины всегда будут пытаться опорочить, унизить и высмеять свободного мужчину. На это не стоит обращать внимания.

Приведу в качестве примера и разберу несколько самых распространённых женских трактовок причин мужской независимости, ума, силы и свободомыслия. Думаю, что эти толкования знакомы каждому. Они типовые, предельно скудоумные, невероятно забавят своей наивностью, нелогичностью и ограниченностью, но тем не менее весьма любимы представительницами слабого пола.

Его обидели женщины

Вообще, мужчине не свойственно обижаться, это чисто женская психологическая особенность непосредственным образом связанная с поведенческими манипуляциями. Мужчина не обижается, а делает выводы, принимает соответствующие логические решения и совершает требуемые для сложившейся ситуации действия.

Свободный мужчина хорошо разбирается в женской психологии и поэтому отчётливо осознаёт, чего можно ожидать от представительниц прекрасного пола. Так что ни о каких обидах речи идти не может.

Да и вряд ли кто-то будет обижаться, к примеру, на собаку, которая облаяла или даже укусила. Как говорится, собаки лают, караван идёт.

Он не пользуется популярностью у женщин, они не обращают внимания на него

В реальности всё наоборот. На самом деле женским вниманием обделены слабые и покорные мужичонки, пресмыкающиеся и унылые, готовые расплачиваться целыми зарплатами за уделённое им время.

Женщины не обращают на них внимания, потому что они серы и бездарны, зачастую двух слов связать не могут или имеют серьёзные проблемы психологического, а возможно даже психического характера. Такие с позволения сказать мужчины покупают временное женское расположение за огромную цену, непомерно завышая её, переплачивая в десятки и даже сотни раз.

Они готовы впахивать месяцами, а потом все заработанные деньги бросить к ногам своей ненаглядной королевы. Они таскаются за одной бабой только потому, что у них нет выбора, потому что они никому не нужны. Их всегда только используют, потому что они не годны ни на что больше, кроме как быть ресурсом для своей хозяйки.

А вы, уважаемые читатели, обращали внимание на типичных женатиков? Если нет, то обратите, и вам сразу станет понятно, кто и почему на самом деле не пользуется популярностью у женщин.

Свободный же мужчина уверен в себе, харизматичен, интересен и нестандартен. Он всегда является загадкой, а женщины это любят, и неизменно клюют на что-то необычное. Они инстинктивно чувствуют внутреннюю мужскую силу и на какое-то время подчиняются ей.

Разочарование приходит позже, когда все дела уже сделаны и женщина начинает понимать, что такого мужчину не обобрать, не одурачить, не обхитрить и не затянуть в сети так называемых серьёзных отношений, а тем более в трясину современной семьи.

У него физиологические проблемы

О да! Вот тут у женского воображения есть возможность разыграться разнообразнейшими красками. Раздражённые дамочки способны выдавить из своих кукольных умишек множество утвердительных и бескомпромиссных предположений о причинах мужской свободы.

Понятно, что эти предположения не имеют ничего общего с реальностью, они не логичны, абсурдны и смешны, но данный факт мало заботит наших прекрасных дам. Кроме того, они пытаются использовать свои нелепые домыслы в качестве своеобразной манипуляции, желая унизить мужчину и вынудить его оправдываться.

Но не тут то было. Свободный мужчина на то и свободный, что ему абсолютно наплевать на чьё-либо мнение, он не станет оправдываться и что-то доказывать. Метать бисер перед свиньями дело неблагодарное.

Ну и пусть думают, что один из важных органов в мужском организме неприлично маленького размера и вдобавок нерабочий. Сам то мужчина знает, как обстоят дела в реальности. И его очередная дамочка тоже знает, как трудно сдвигаются ноги после встречи со свободным мужчиной.

Иногда проделки неуёмного воображения заводят женщин совсем уж в отдалённые тёмные уголки их фантазийного мирка. Они обвиняют свободных мужчин в нетрадиционности так называемой ориентации. А это уже от кромешного отчаяния и бессилия. Выглядит как детская дразнилка. Тут даже говорить не о чем.

Он занимается самоудовлетворением

Тоже часто встречается. Типа, вот и самоудовлетворяйся, раз не хочешь переплачивать за бабу. Можно подумать, что кто-то этим никогда не занимался. Все мы в какой-то степени Дзюбы, и мужчины, и женщины, и свободные, и семейные, и Алени, и уважающие себя представители сильного пола. Это природа, и никуда от этого не деться, если всё в порядке со здоровьем.

А вот кто больше играет руками, это ещё вопрос. Хотя, какой тут вопрос? Всё предельно понятно. Типовой семейник на протяжении лет и даже десятилетий имеет под боком одно и то же давно наскучившее мясо, к которому он охладевает уже года через три, а то и раньше. Близость случается реже и реже, а со временем сходит на нет.

Если раз в месяц мужичонка и взгромоздится на свою благоверную, то это вряд ли можно считать полноценной регулярностью. Чем же он занимается остальное время? Тем самым и занимается. Дзюбит потихоньку без палева.

А с беременной чего делать? Постоянные токсикозы, нервозы и отвратительные ожирения. А после родов месяцами жёны отходят от стресса, болей, всяческих разрывов и зашиваний. А непонятные послеродовые депрессии, кошмар! Им ничего не надо в это время. Мужичкам то чем заниматься и как удовлетворяться? Так что ребята, запомните, в семье кекса нет!

Ну а свободный мужчина всегда волен в своём выборе, и головы у его временных спутниц и весёлых подруг не болят вечерами...



Автор:
Источник zen.yandex.ru



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+630
8 часов назад
Какой-то набор ярлыков и стеретипов... женщинам на мужчин ПЛЕВАТЬ, и чем дальше тем больше, оленей вокруг много из молодой поросли, а женщины продолжают доить оленей только еще больше и хлеще, ведь только у женщин есть монополия на секс с ЖИВОЙ женщиной, такие дела.
+416
1 день назад
Mihal:
женщинам на мужчин ПЛЕВАТЬ

Обобщение преувеличено, на бедных мужчин плевать, а вот небедных им обязательно НУЖНО перевоспитывать. И тратить свое время на малоудойного аленя женщины не станут, разве что на жутком безрыбье, для потехи и других исключительных ситуациях.
+630
8 часов назад
а еще бабы трахаются с собаками))) это не шутка, наверняка вы видели на улицах женщин
которые гуляют с большими собаками на поводке, вот это они и есть))
+402
7 дней назад
https://youtu.be/DLS6bgC91DI
собака знала что делать. Натренерованная


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты