Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Записки Благородного Оленя.

Новичок, начни здесь!

Я - романтик.

Меня так мама воспитала и возвышенные примеры служения Женщине, описанные в литературе, а также в современных кастах от умных, рассудительных женщин, напоминающим мужчинам от том, чтобы те не мельчали, не ныли, а высоко несли знамя мужского самопожертвования.

Помню, как мы с папой, как настоящие мужчины - встречали вечером маму на остановке в мороз. Холодно было, зябко, но мы всё равно стояли.

Да, время было спокойное, в газетах о преступлениях не писали, клали ключи под коврики, но всё равно - раз мужчина, то обязан встречать.

Но потом мы смалодушничали, поступили, как ненастоящие мужчины (о чём каюсь перед честным народом впервые) и не дождались.Но обрадовались, увидев маму дома. Ибо она села на другой автобус, который подвез ее прямо к дому. Ей так удобней было.

И что с того, что мы договорились встречать ее у остановки другого автобуса? Раз женщина решила - это закон. А мы зато потренировались стоять на холоде.

В детском саду в актовом зале было большое изображение советского воина - мы, мальчики, с малых лет готовились быть защитой, опорой.

И также вспомнились стихотворные строчки из детского фольклора:

"Мальчик девочке слуга

Ты, слуга, подай карету,

А я сяду и поеду.

Я поеду в Ленинград

Покупать себе наряд".

Так что девочки верно нас направляли в нужное русло. Чтобы мы мужали и были ответственными за свою женщину. И знали, что такое Служение. Кстати, отрадно видеть ролики из современных детских садов, где во время творческой самодеятельности мальчики встают перед девочками на колени.Бывает такое и в свадебных ритуалах.Так что племя Настоящих Мужчин не оскудевает.

Взрослея, мы овладевали высоким искусством "трепетного отношения к Женщине", особенно когда появилось физическое к ним влечение.Но мы его держали в узде, сублимируя его в благородные поступки, ухаживания.

Ведь как известно - девушки, женщины - ценны изначально, а мужчина - должен состояться, и тогда женщина будет к нему благосклонна.Конечно, за женскую благосклонность надо бороться, стараться быть лучшим, чтобы выбрали именно тебя. И в дальнейшем - хотели быть именно с тобой.

А потому - не нужно расслабляться и терять планку.И не надо робеть. Смелость города берет.

Приходим на свидание со цветами, терпеливо ждем (она же девочка, может опоздать, ей же больше времени на сборы нужно).И даем ей понять, что мы сильны, щедры, великодушны. И ни в коем случае не жмоты.

Слушаем ее внимательно, не возражаем. Ведь мужчина не должен опускаться до споров с женщиной, мы должны быть выше этого.Но это только начало.

И ура, счастье, после проистекания энного времени мы видим, что дама не против, чтобы мы ей предложили руку и сердце.Ведь она уже неоднократно убеждалась в нашей щедрости, галантности, способности защитить даму от тех, кто ей не нравится. Каменная стена и в то же время не мужлан, стучащий по столу кулаком и напоминающий, кто хозяин. А наоборот - максимально уступающий и идущий навстречу.

Ибо мы уважаем современные женские права и помним про наши традиционные обязанности перед милыми дамами.

И главное - помним - надо всегда держать высокую планку Настоящего Мужчины. Зарабатывать быстрее, чем успевает она тратить. Не пререкаться с ней, ибо своими нравоучениями она нас вдохновляет на дальнейший рост и развитие.

Но бывает, что мы плохо стараемся быть Настоящими Мужчинами, и от нас уходят.И что обидно - к каким - нибудь неотесанным мужланам, бесцеремонным, невоспитанным, грубым.Но мы не должны ныть и жаловаться, ибо это женская логика, а ее нам не понять.Да и, наверное, несмотря на наши старания - всё же не в должной мере уделяли должного внимания, недостаточно холили и лелеяли.

И, конечно, как Настоящие Мужчины - мы должны оставить ей всё нажитое и уйти с одним чемоданчиком.

И подумалось мне - как лучше нарисовать образ нашего благородного служения? Какое возьмем тотемное животное?

Я предлагаю взять гордого, стройного, благородного оленя.

У него ветвистые рога - чтобы побеждать конкурентов и защитить избранницу. Мощный круп, чтобы на нем тащить бытие совместной жизни. Неприхотливость, довольствуемся в пищу лишь ягелем.

Друзья, что бы вы ещё добавили к образу Настоящего Мужчины?И какому поведению он ещё должен следовать, чтобы не потерять это Высокое Звание?



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+3847
6 часов назад
А
ALKOTRAS
04.11
+10
Да что ж все валят на это благородное животное? Руки прочь от оленя!
Больше подходит ИШАК. Тупой "благородный" ишак!
+1192
4 дня назад
Гениально!!!
+13
7 дней назад
У ишака нет рогов. А это ключевой элемент баборабов, так что алень лучше. Просьба с оленями не путать))
+3847
6 часов назад
Даже зайцу можно рога примастырить. В германском эпосе есть такое - Вольпентингер называется, рогатый заяц. Даже пиво такое выпускают. ❋ Так что рогатый ишак не проблема, - по латыни Baborabus vulgaris. показать полностью...
+273
5 дней назад
+321
9 дней назад
Согласен. Именно так, в кавычках надо писать. Что-то с этим оленем перебор. Раньше нередко аристократы брали себе гербы с изображением этого животного, а после них и некоторые фирмачи-промышленники выпускали продукцию с таким логотипом. И что интересно, продукция получалась довольно неплохая. Уж кт... показать полностью...
+13343
2 дня назад
Статья:
обрадовались, увидев маму дома. Ибо она села на другой автобус, который подвез ее прямо к дому. Ей так удобней было.
А папа-то как радовался, наверное. Автобус возит его принцессу прямо к подъезду. И где только были вечно возмущающиеся бабки? Поэтому надо, как дятел, возить на работу и с работы свою принцессу.
+182
10 часов назад
мне довелось неск. лет поучиться в спец-интернате закрытого типа в несытые девяностые в полностью матриархальном классе, ох и насмотрелся я там! среди некоторых считалось доблестным поступком отказаться от своей порции в пользу девочек - в тех случаях если давали что-то вкусненькое типа жареной кар... показать полностью...
+2003
9 дней назад
Статья, Лучше Аленя! Статья, Добавить нечего, образ исчерпывающий. ☺ Статья хорошая, спасибо! ☺ показать полностью...
+2003
9 дней назад
Статья:
И какому поведению он ещё должен следовать, чтобы не потерять это Высокое Звание?
Приходит на ум самурайский кодекс буси-до: готовность отдать за императора свою жизнь. Все эти банзай-атаки с камикадзе и кайтенами.
Мужчин с детства оболванивают! smile2
+2743
7 дней назад
Так в случае буси-до жизнь отдаётся за свой клан, за свою страну, за жизнь твоих родственников и потомков. А здесь за что? За бабу, которая всё принимает как как должное.
Всё-таки, разные вещи внешне бывают похожи, как ни крути
+2003
9 дней назад
Roman Den:
Всё-таки, разные вещи внешне бывают похожи, как ни крути
Вещи разные, а метод всегда один: внедрение в неокрепший детский разум ложной парадигмы.
+303
В отпуске
Можно добавить, если женщина встречается с другими мужчинами или вообще ушла, нужно уважать её выбор и расценивать её поступки как незаконченные отношения или потребности в общении, при этом не менять своего отношения к ней. Настоящий мужчина уважает женщину, доверяет ей, отвечает за неё перед собой и обществом, в его руках счастье женщины. Настоящему мужчине всё по плечу!
+2743
7 дней назад
А ведь я десять с лишним лет назад так и рассуждал. "Важно, что я её люблю, несмотря ни на что" - думал я. И пока я о ней так думал, она успела нагуляться, выйти замуж, родить... А я всё о ней думал....
+1863
7 дней назад
Настоящему мужчине любой размер рогов к лицу)
+455
1 день назад
ну, многих так воспитали. образы-х..ебразы... делать-то что ? статья почти нио чем
+116
4 дня назад
Мать в детстве учила меня быть джентельменом - уступать девочкам, помогать им, а с мамой не спорить, во всём уступать. Отец ничему не мог научить потому что с ним она развелась когда мне было 3 года, и каждый день говорила про него мерзости, так что я лет то 16 думал что он полный чмошник, алкогол... показать полностью...
+1863
7 дней назад
Мечта любой нитакой, служить и подыхать за пельмень, вот все, что должен уметь настоящий Алень!


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты