Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Чем опасна роль добытчика, спонсора и «настоящего мужчины»

Новичок, начни здесь!

Чем опасна роль добытчика, спонсора и «настоящего мужчины»: Деньги = время = жизнь.

Рассмотрим это на примере отношений с женщинами, которые ждут от вас более высокого дохода и доказательств чувств финансами.

Согласно многочисленным опросам и исследованиям, таких женщин около 80%,поподробнее тут. [1]

Когда вы ведете женщину в ресторан, что-то ей покупаете, то вы расплачиваетесь своим временем, здоровьем, жизнью!

Что такое деньги? Деньги — это ваши человеко-часы, проведенные на работе, ваше оставленное там здоровье и время!Предположим, что вы расплатились за женщину в ресторане и отдали за это 5000 р., а 5000 р. — 4 рабочих дня.Итого: за поход в ресторан вы заплатили четырьмя днями жизни, которые вы провели на работе, где гробили свое здоровье за деньги.

Потратил на женщину — иди опять работай, трать свое время, теряй здоровье. Колоссальное количество мужчин умирает из-за проблем со здоровьем, которые они приобрели на работе. В РФ мужчины не доживают до пенсии!Есть исследование из университета Коннектикута, которое говорит, что роль кормильца вредит здоровью мужчины. [2]

Таких исследований можно найти много, да и читать их не обязательно, чтобы понять изложенный тут материал.

Когда где-то убывает, то где-то прибавляется — закон.Если вы тратите свою жизнь/деньги/здоровье на женщину (или куда-то еще), то женщина экономит, ей не надо пахать и терять свое здоровье. Соответственно она живет дольше и лучше.Достаточно посмотреть данные ВОЗ: в России женщины живут на 11-14 лет дольше мужчин, такого разрыва в продолжительности жизни нет ни в одной стране мира! Везде этот показатель 3-6 лет.Даже в Уганде, там разница в продолжительности 1-2 года!РФ — самая матриархальная страна, где все ресурсы, политика, законы — идут в пользу женщин.

Тратьте свои деньги и ресурсы на себя! У вас будет больше свободных денег, сможешь меньше работать, сможешь потратить время на самообразование, на свое здоровье, на свою жизнь!

Я больше скажу, что в матриархате все вложения в семью или женщин являются добровольными, вы не имеете прав на плоды свои трудов, подробнее в статье про матриархат[3]

К сожалению, это не самое опасное перераспределение ресурсов от мужчин к женщинам, есть еще государственное перераспределение ресурсов. Об этом будет отдельная статья, но я все же вкратце расскажу об этом и приведу пару примеров ниже.

Перераспределение ресурсов матриархального порядка.

От стереотипных моделей (мужчина должен и т.д.) еще можно абстрагироваться и не платить, не содержать женщину; а вот от государственного перераспределения ресурсов — нет.

Рассмотрим такое перераспределение на примере фонда социального страхования, вот ссылка на отчеты и прогнозы этого фонда. [4]

В этот фонд отчисляют средства из труда мужчин и женщин (мужчины больше туда отчисляют, ибо мужчин больше работает и они отрабатывают больше часов), но расходуется он на ~90% на женщин. ~80% в связи с временной нетрудоспособностью связанной с материнством, остальные расходуют на мужчин и женщин, если учесть всё, то где-то на 90% этого фонда расходуется женщинами. Из этого следует, что мужчины отбивают где-то 20% своих вложений. Кстати, в США нет никаких декретных и оплачиваемых отпусков для женщин.

Простая аналогия с расчетами: есть 100 мужчин и 100 женщин, которые отчислили в фонд по 1 рублю, общий бюджет фонда составил 200 рублей.

Затем 90% этого фонда отдали женщинам, что составляет 180 рублей, а остальные 10% (20 рублей) — мужчинам.

Выходит, что женщины отбили свои вложения + получили дополнительные, мужские. Мужчинам же из 100 рублей вернулись 20, что составляет 20% их отчислений в фонд. То есть, мужчины только отдали женщинам 80% (80 рублей).

Это и называется матриархальное перераспределение ресурсов, обманка 21 века, так реализуется и поддерживается «равенство/равноправие». На это феминистки любят говорить «ну платят-то все, женщины тоже» :) Вот только женщинам возвращаются их вложения и большая часть мужских, мужчины не отбивают свои вложения, мужчины платят женщинам.

По подобной схеме функционируют все социальные институты, для перераспределения ресурсов они и создан, даже пенсионный фонд РФ, мужчины всю жизнь отчисляют туда, но не доживают до пенсии, женщины живут там 15-20 лет. 2/3 пенсионного фонда женщин — мужские вложения. Из мужчин выходят на пенсию только те, кто поддерживает матриархальный порядок, всякие военные и полицейские, они рано туда выходят.

Или вот еще уловка с СК РФ. [5]

Почему еще не стоит играть роль добытчика, почему эта роль глупа.

Если вы являетесь единственным добытчиком или зарабатываете намного больше, то можете не сомневаться, если вы вдруг потеряете здоровье из-за интенсивного труда или свою работу, то в её глазах вы утратите роль «добытчика», станете обузой и «немужиком».

Такая женщина вас бросит, ибо она привыкла всю жизнь сидеть на шее, другой жизни и модели отношений она не знает! Работать за двоих и кормить вас она не сможет, да и не захочет, кому нужен уже «немужик»?

Выводы.
1) Быть добытчиком и отдавать кому-то деньги — вредно, глупо, вызывает деградацию, останавливает в развитии, превращает вас в раба.

2) Вы всего лишитесь, если потеряете статус «кормильца».

3) Надо выбирать тех женщин, которые сами за себя платят, которые сами себя обеспечивают, которые идут в декрет с каким-то капиталом и делят финансовые затраты на быт(оплату жилья, еды и т.д). Самая нормальная модель отношений: раздельный бюджет и равные финаносвые влоежения в совместный быт.

P.S
Эта статья касается небогатых мужчин, богатых я не рассматривал. Богатый может закрыть все женские потребности парой процентов своего дохода. И уж поверьте, если вы вкладываете большую часть своего дохода в никуда, то вряд ли состроить как личность и станете богатым.

И еще: после отказа платить и обеспечивать женщин, вы столкнетесь с матриархальными механизмами угнетения. Вас могут клеймить: «женоненавистником, обиженным, жадным, эгоистом, нищим, альфонсом, не настоящим мужчиной, бабой и т.д» Тем самым принуждая вас стать «настоящим мужчиной» и отдать свои ресурсы

Ссылки.

1. https://vk.com/@466411302-gipergamiya

2. https://today.uconn.edu/2016/08/family-breadwinner-unhealthy-men/

3. https://vk.com/@466411302-chto-takoe-patriarhat-i-matriarhat-chto-seichas

4. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_284135/0b99fc4c8a59a4fab8cdccedc16571cdef9241c9/

5. https://vk.com/wall466411302_1291



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+136
В отпуске
Спасибо за публикацию.
+6134
3 часа назад
Это вам спасибо за хорошие статьи ;)
+29561
онлайн
Присоединяюсь! yeap Статьи реально хорошие - глубокие и вдумчивые. smile ok
+1118
4 дня назад
Зачем вкладываться в человека, который через несколько лет полностью исчезнет из твоей жизни? У меня были бывшие. Где они? С кем они? Я не знаю. Помнят ли они мои хорошие дела? Даже если да, то что мне с того? Они для меня умерли, и я для них тоже. Помогать лучше родственникам, и то не всем. У многи... показать полностью...
+5887
9 часов назад
Буквально вчера слышал телефонный разговор одной молодой девки 19-ти летней. Случайно. Надо сказать, очень привлекательная девка. Так там мелькали такие её фразы: - мужик должен обеспечивать - я вообще работать не должна - если я буду работать, сам будет готовить и убирать - он должен заботится о м... показать полностью...
+1118
4 дня назад
Она понимает, что у неё сейчас самый ходовой возраст. Но спешу разочаровать: даже наличие перечисленных вещей не гарантирует, что такую закадришь. Помню, как моя сестра выбирала себе мужчин (а было это 20 лет назад). Меркантильность и расчет были у баб всегда, просто сейчас это стало очевидней. Вокр... показать полностью...
+5887
9 часов назад
Filya, Это точно, наши водилы вокруг неё так и вьются. А два дага сыпят сальностями и грубостями, могут и шлёпнуть её по какому-нибудь месту, ну, ещё себе много что позволяют, и ей это нравиться. Но трахнул её один подонок, который ей в уши лил, что семью с ней хочет, детей от неё. Это хр... показать полностью...
+1118
4 дня назад
Вряд ли этот подонок был так уж прост, наверняка внешка позволяла.
+8112
9 дней назад
Как сказал кто то из классиков:
женщины искренне любят исключительно подонков.
А ежели у него ещё и внешка удалась,то это вообще джек-пот ok
+1005
5 дней назад
Не исключительно. Но у подонков есть пара лишних ключей к женщинам. Очень кстати сильно зависит от уровня женщины насколько эти "двери" будут открытыми. Очень редко видел чтобы совсем уж лютым нахрапом укладывали интеллигентных дам. А вот не особо притязательных дам - часто и регулярно.
+8112
9 дней назад
Просто интеллигентных дам успешно укладывают интеллигентные подонки yeap
+1005
5 дней назад
Ну не так. Просто на любом уровне можно проявить те качества какими можно относительно недорого повлиять на женщину и заняться с ней сексом. На простом уровне где сила, нахрап и откровенно сладкое вранье в уши играет роль - там и секс с такими женщинами. Если уровень повыше - то там надо оперировать... показать полностью...
+1118
4 дня назад
Да не, ну почему исключительно подонков. Я помню парня, у которого была хорошая внешка (какие-то греческие корни), шикарные волосы и голубые глаза. И все бабы только в путь только под него ложились. Он всего-то был обходителен и улыбался своими белоснежными зубами. Ничего в нем хамского не было. Это... показать полностью...
+8112
9 дней назад
Подонки далеко не всегда хамы,скорее наоборот улыбчивы,вкрадчивы и типа доброжелательны,с хорошими манерами. Внешка идёт приятным бонусом.
+1118
4 дня назад
Я видел и откровенно другой пример. Парень был нагл, настойчив, напорист и аморален. И так же от него текли. Тоже внешка хорошая. Кто из них подонок, хз. Мне кажется, такие парни опытным путем приходят к тому, что с женщинами по-хорошему не получится. Надо признать, что заповеди - лишь хомут на есте... показать полностью...
+8112
9 дней назад
Оба подонки.
Только первый СП,а второй ВП.
+1118
4 дня назад
Главное - отсутствие рефлексии, что признак большого опыта.
+5887
9 часов назад
Да, со внешкой ему повезло
+1118
4 дня назад
Бабам пофиг на всё, если внешка хорошая. Они готовы землю жрать, с наркоманом встречаться или с зеком, если внешне норм. Поэтому такие могут делать что угодно, бабы всё стерпят. Все равно будут бегать за ними со слюнями.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты