Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Куда подевались хорошие мужчины? Эти дерзкие, искушённые, состоятельные женщины изо всех сил стараются найти вторую половину, равную себе

Новичок, начни здесь!

Перевод статьи по просьбе камерада с ником "Опустошённый

Перевод с английского мой.

Претензий у бабушек, конечно, вагон и маленькая тележка.

Достойный ответ на их хотелки и стенания, которые будут ниже, смотрите здесь - https://www.masculist.ru/blogs/post-6304.html

· Пять незамужних женщин рассказывают, почему им очень трудно найти мужчин, с которыми стоит встречаться;

· Они спрашивают, возможно ли найти независимого и привлекательного мужчину среднего возраста для встреч;

· Тренер по свиданиям: «На одного мужчину от 40 до 55 лет приходится 7 женщин».

В 48 лет Джейн Таунсенд красива, самостоятельна и не замужем. Она поддерживает форму, тщательно следит за внешностью и ищет мужчину: активного, в хорошей форме, умеющего хорошо выражать свои мысли и эмоционально открытого. Уверена, что с такой внешностью и бойкой натурой у неё нет отбоя от подходящих поклонников. Но Джейн даёт понять, что всё очень сложно: «Мужчины обманывают. Я встречалась с мужчиной, который врал о возрасте. Ему было 50, а он говорил, что 47. А потом он имел наглость сказать, что хочет женщину моложе. Как он выразился, «чтобы размножаться». После развода лучшие годы для свиданий я провела, воспитывая двух дочек. Думала, что, когда они покинут дом, у меня ещё останется время. Но всё поменялось, и теперь мужчин нет. В Шеффилде, где я живу, трудно найти человека, который бы совершенствовался, разве что только йогурт пьют. Похоже, что у моих сверстников ожирение». Последние шесть месяцев я подбираю неженатых мужчин и женщин для женской рубрики «Свидание вслепую». Хочу сказать, что опыт Джейн – исключение. Но меня поразило большое число привлекательных женщин, которые, похоже, не обделены способностями.

Они в прекрасной физической форме. Они живут полной и интересной жизнью. Но найти подходящего для встреч мужчину – это героическое испытание. Это заставило меня задуматься: почему поколение незамужних, сексуальных и состоятельных женщин просто не может найти любовь? Что сразу же бросается в глаза женщин среднего возраста – я одна из них – при возвращении на рынок свиданий после брака или долгих отношений, так это отсутствие свободных холостяков. Как утверждает Джо Хеммингс, тренер по свиданиям и поведенческий психолог, по оценкам на рынке свиданий на одного мужчину от 40 до 55 лет приходится 7 женщин, так что наличие кавалеров – безусловно серьёзная проблема.

Ко мне приходят клиентки с вопросом: «Хочу найти привлекательного, самостоятельного и дерзкого мужчину моего возраста. Я хочу слишком многого?» Одна из причин: при разводе мужчины и женщины реагируют по-разному. Отношения мужчин часто идут внахлёст. Мужчины не оставляют партнёрш, пока не найдут других, так что они никогда не бывают одинокими.

Напротив, женщинам нужно больше времени, чтобы прийти в себя после разрыва. Часто они вообще прекращают встречаться, иногда несколько лет, чтобы перестроить жизнь или уделять больше внимания воспитанию детей. «После возвращения к свиданиям им приходится очень тяжело», говорит Джо. «Мужчин меньше, потому что у них более широкий выбор. Мужчины быстро понимают, что их значительно меньше, чем женщин того же возраста. Мужчины встречаются с более молодыми женщинами, что создаёт огромный дефицит на рынке. Как правило, женщины увлекаются мужчинами своего возраста или немного старше, так что остаётся удивляться, куда подевались хорошие мужчины». Давая наставления женщинам относительно свиданий, Джо говорит им, что нужно принять действительность. «Примите нехватку имеющихся достойных мужчин как факт», говорит она. «Поиск любви полон лишений. Приходится осознать, что дело не в вас. Это всего лишь лотерея». Однако цифры не дают полной картины. Мужчины, многим поколениям которых внушалось, что нужно искать более молодых женщин, не очень-то и хотят принимать в расчёт сверстниц, даже если они выглядят молодо и привлекательно. Когда я организую свидания, я постоянно замечаю, что мужчинам нужно обратить взор на замечательных женщин своей возрастной группы.

При неутешительной статистике женщины мотивированы следить за собой и извлекают максимум из того, что у них есть. В то же время у мужчин нет стимула делать то же самое. Джо говорит: «Это поколение мужчин не утруждается, чтобы представить себя в более привлекательном виде, даже в интернете. Или же они просто перечисляют, чего они не хотят в женщине и ничего не говорят о себе, потому что не могут ничего сказать». А те, кто стараются, могут позволить себе привередничать. Наблюдения Сюзи Паркус, тренера по свиданиям на сайте meetyourmatch.club: «Мужчина, который хорошо сохранился, с оптимистическим взглядом на жизнь, который испытывает радость жизни и доволен собой, сильно привлекает равных себе. Тем не менее, большей частью его привлекают более молодые, более сексуальные, более полные сил модели. Во многом это связано с его самовосприятием в плане возможности выбирать, кого он хочет в партнёрши, что он хочет в них, потому что он имеет на это право с учётом, что на него высокий спрос». В то время, как красавцы могут тщательно выбирать, привлекательные женщины как Джейн фактически становятся жертвами стремления остаться активными и молодыми. Женщины старше 45 лет покупают больше всего косметики. На них приходится 58%. В прошлом году возрастная группа от 45 до 54 лет в среднем потратила на косметические средства 2238 фунтов, что выше на 4,1%, чем в предыдущие годы. Джейн говорит: «Женщины слышат звоночки, занимаются здоровьем и внешностью, остаются активными, идут в ногу с событиями, учатся, сохраняют красоту.

В зале, куда я хожу, большинство женщин, в то время как мои сверстники считают, что стараться не нужно, потому что кругом десятки более молодых женщин, которые хотят встречаться с ними». Женщину с хорошей внешностью, которая чувствует себя на высоте, дерзкую и независимую в суждениях не привлечёт мужчина, который запустил себя или заинтересован в ней, но слишком стар. Вот так эти потрясающие женщины среднего возраста, которые желают встречаться, попадают в пустоту. И дело не только во внешности. У полов различается ещё и образ мышления. Как подтверждает Джейн, мужчины среднего возраста и за 50 живут по своим установкам, к риску склонны меньше, а к пессимизму больше. Они хотят, чтобы за ними ухаживали, в то время как женщины ищут партнёра, с которым можно изучать мир и развлекаться. Тренер по отношениям сказал Джейн, что женщинам её возраста нужно выбирать мужчин старше на 15 лет, что в её случае означает знакомство с 63-летним. Это мало привлекает, поскольку речь идёт о фактически другом поколении, причём с совершенно другими стремлениями. «Я ухаживала за детьми и родителями. Снова ухаживать за мужчиной не хочу», говорит Джейн, резюмируя взгляды многих женщин в её положении. «Более старшие мужчины живут по своим установкам. Такое чувство, что я больше няня, чем подруга». Люси Вернер 46 лет. Она тоже отчаялась найти подходящего партнёра после развода, который состоялся 7 лет назад. «Свидания по интернету – это отвратительно», говорит она. «Я живу в Восточном Кенте. Выбор там маленький. Бывают исключения, но, по-моему, в целом, мужчины, которые выходили на контакт, были старше меня и уж точно выглядели старше, чем я.

Мужчины моего возраста нацелены на женщин помоложе. Мне не нравятся мужчины постарше, так что это настоящая проблема. Я перестала искать. Когда мне пришлось вернуться к свиданиям, я сосредоточилась на улучшении своей формы. Но похоже, что многие мужчины не прилагают таких же усилий. В интернете полно себяшек: полуголые мужчины в ванной или ссутулившиеся на диване. А где же старания? Немногим мужчинам, которые есть, также не нравится быть самим по себе. Они мечутся от одних отношений к другим, тогда как женщина среднего возраста значительно сильнее и увереннее в себе, чем мужчины из прошлого поколения». «Мне нужно управляться с двумя детьми и карьерой. Я решительная. По-моему, таких женщин как я мужчины пугаются». «Я хочу сильного и самостоятельного мужчину. Почему всё так трудно?» Джулии Ван Дер Венс 54 года. Она вышла замуж уже в 19, прожила в браке более 30 лет, прежде чем её оставил муж. Это было полтора года назад. «Конечно, я была раздавлена, но решила жить дальше. Я сбросила вес, стала заниматься спортом и теперь выгляжу и чувствую себя как никогда лучше. Проблема не в том, что я не нравлюсь мужчинам, а в том, что они не нравятся мне. Я хочу мужчину атлетического сложения, без живота. Большинство мужчин, с которыми я знакомилась, выглядели неважно.

Попробовала сайты для свиданий, но двое мужчин, с которыми познакомилась, были старше своих фото лет на 10, не меньше. Иногда мне кажется, что я так никого и не встречу». Лесли Робертс 52 года. Она была замужем, когда ей было за 20, а развелась, когда ей было за 30. Она познакомилась с другим мужчиной, но через пару лет они расстались. Теперь она живёт одна два года. «Мужчинам моего возраста нужны трубка и домашние тапочки, а мне – нет», говорит она. «Когда я вышла замуж, муж был старше на 6 лет. Но теперь такая разница в возрасте мне не нужна, потому что мужчины от 52 до 60 скучные. В них нет живости. После 48 лет они превращаются в ворчливых стариков, а женщины прилагают усилия и выглядят превосходно. Я решила, что не сдамся без боя. Стала седеть – перекрасилась в блондинку. В моём возрасте мне нужен самостоятельный мужчина. Я установила планку и не хочу того, кому нужен уход. Разве что он мне сначала покажет, что может ухаживать за мной».

«Немногим мужчинам, которые есть, также не нравится быть самим по себе. Они мечутся от одних отношений к другим, тогда как женщина среднего возраста значительно сильнее и увереннее в себе, чем мужчины из прошлого поколения». Люси Вернер

Женщинам среднего возраста забыть сверстников и встречаться с мужчинами помоложе? Некоторые категорически отрицают, что это путь вперёд. «Молодых мужчин привлекают женщины постарше, равно как и более старших мужчин привлекают женщины помоложе, и это явление не ново», говорит Сюзи Паркус. «Их притягивают уверенность и жизненный опыт женщин постарше, особенно тех, кто не выглядит на свой возраст». Это я узнала и по своему опыту, и от молодых мужчин, подбирая партнёров для свиданий. Лора Холл соглашается. Высокая, стройная, роскошная рыжеволосая женщина 42 лет развелась в 2011 году. Лора сообразительная и дерзкая. С докторской степенью по физике она работает инженером-оптотехником. Она находит много сайтов для свиданий, где полно мужчин её возраста и старше. Ей они кажутся ленивыми. «Я предпочитаю мужчин помоложе, потому что с ними интересно, а с более старшими скучно», говорит она. «Дело даже не в эстетике, а в характере. Более старшие мужчины не знают, как содержать себя. Терпеть этого не могу.

Женщины воспитываются в вере, что они получают изумительную награду, завоевав мужчину, который затем становится избалованным. Он не прикладывает усилий и всегда думает, что сможет получить женщину получше». Но для женщин встречи с более молодыми мужчинами приносят слишком большой эмоциональный багаж. Опять же: игра не идёт на равных. Джейн Таунсенд говорит, что к ней часто обращаются мужчины от 20 до 29 лет. «Парню, с которым я провела последнее свидание, было 23 года. Занятный, чётко выражает мысли, у нас много общего. Но общество говорит, что мне не нужно встречаться с мужчинами как он. Меня называют пумой[1], как будто я хищница. Но для мужчин совершенно нормально гулять с красотками типа Барби, которые наполовину их моложе». Я общаюсь с женщинами, которые записываются на свидания вслепую. Я знаю, сколько из них хотят мужчин помоложе, потому что сверстники больше не привлекательны. Если мужчины не изменят отношения к свиданиям со сверстницами и не постараются больше ухаживать за собой (большинство женщин признаёт, что это маловероятно), то трудно представить, каким образом изменится ситуация для этих красоток. Тем не менее, Джо Хеммингс говорит, что не нужно отчаиваться. Она советует чаще выходить в интернет, идти на контакт, не исключать личные встречи и вести максимально активную социальную жизнь.

«Знание – сила. Так пусть во главу угла станет решимость», говорит она. «Реши стать той самой одной женщиной из семи. Это сложно, но не невозможно».

[1] Пума – по-английски cougar. Кроме прямого значения «пума» cougar означает женщину среднего возраста, которая ищет романтических отношений с более молодым мужчиной (прим. переводчика)



Автор:
Источник www.dailymail.co.uk



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+559
В отпуске
Статья, Где эти женщины?! И в каком они состоянии? После трех десятков лет скачек по чужим х..ям? Да они даже в таком состоянии свою раздолбаную жопу не оторвут. Привыкли к топоту аленьих стад. Выбор огромный был у каждой. Вне всякого сомнения большое количество вполне достойных мужиков было... показать полностью...
+861
2 дня назад
Ответ на стенания бабок здесь:
https://www.masculist.ru/blogs/post-6304.html (Куда подевались хорошие мужчины? (репост)
Насчёт состояния:
7) Вы не заслуживаете хорошего мужчину
Вы старые. Ваше «хозяйство» похоже на бутерброд с говядиной и сыром, который пролежал в мусорном ведре две недели.
+6800
1 день назад
Поседевшие, использующие тонны косметики бабки ищут помоложе, но обламываются? А что вы хотели?
+30908
онлайн
Шлюхам засрали мозги, ради покупок ими "тонн косметики", а ТП хавают. ☺ Это особенности физиологии, мужской и женской, которая известна ещё с библейских времён. Любой сексолог вам скажет, что мужчина причленивающий молодых баб продлевает свою молодость. А молодой мужчина причленивающий бабок, отд... показать полностью...
+861
2 дня назад
Александр Полеев. Когда жена старше мужа [ссылка] "Между прочим, средневековые европейские врачи крайне отрицательно относились к бракам, где женщина существенно старше. Они полагали, что такие союзы отрицательно сказываются на здоровье мужчины, прежде всего - на сексуальной потенции, но объяснить э... показать полностью...
+30908
онлайн
ППКС! yeap ok
+2271
2 дня назад
А
yozefff
19.06
+2
Статья, неужели они хотят чтоб вокруг них водили хороводы как за молоденькой?и да мужчины -по их же парадигме рвали подковы всю молодость----а в ответ _ЗИРО!выработалось стойкое равнодушие к нуждам самого прекрасного пола.Почему?да потому что рысача лет тридцать -даже если нет мозгов к п... показать полностью...
+6800
1 день назад
Молоденькие кстати не жалуются что мужчины не те. Может проблема в них самих?
+2271
2 дня назад
молоденькие-окружены тааааким вниманием...им некогда на сайтах залипать---они наслаждаються жизнью.. болбжая часть молоденьких ожп --убеждены --что так будет вечно.....обвисшая кожа и отекшая рожа только это их преземляет..и тема халявы-иссекает....и начинаеться верчение головой...
+7747
3 дня назад
Статья:
Мужчины не оставляют партнёрш, пока не найдут других, так что они никогда не бывают одинокими.
Гыыы. Принцип ветки? Зеркалирование по-полной, похоже
+7747
3 дня назад
Автор, большое спасибо.
Просто как-то без этого текста статья прошлая была не полной, ИМХО.
А при чтении этой статьи ржал аки конь))))
+861
2 дня назад
Камерадам не жалко smile ok


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты