Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

О современном принудительном полу-браке

Новичок, начни здесь!

Недавно в интернете у меня возник спор с одной дамой по поводу алиментов. Она утверждала, что выплата отцом алиментов на ребёнка в течение 18 лет - это "плата за удовольствие".

Но постойте, услуги феи по вызову в Москве обойдутся в 2000 рублей, то есть, примерно в 1000 раз дешевле. Не считает ли та дамочка, что плата за удовольствие от секса с ней, хм, слегка завышена, ну примерно так, на 100000%?

Очевидно, что ни один мужчина не согласился бы на секс с данной дамой, какой бы красавицей она ни была, если бы ему озвучили конечную цену оплаты такого удовольствия.

Почему же она считает, что она этого достойна? Давайте разберёмся. Для этого углубимся в историю и рассмотрим, как работал традиционный брак. Я не называю его "патриархальным", потому что ничего особо патриархального в нём не было.

В традиционном браке муж каждый день имел секс с женой. В течение многих лет. При этом, он работал на крайне тяжёлой работе, чаще всего, в поле. Жена тоже работала, и её работа тоже была очень тяжёлой. Тем не менее, вклад мужа обычно был больше.

При таком раскладе, вполне естественно считать, что вклад мужа в снабжение семьи и детей был частично платой за секс и домашний комфорт. Неограниченный секс каждый день, свежее надоенное молоко утром.

В этом случае плата за секс вовсе не выглядит заоблачной. Человек получает секс много лет и много лет платит за него.

Что же происходит сейчас? Сейчас основной формой брака является развод. Да-да, это не опечатка. Современный развод, или алиментный брак - это форма брака, при которой жена уже перестала быть женой, а муж так и остался мужем, более того, его к этому принуждает государство.

В современном алиментном браке муж уже не получает ни секса, ни домашнего комфорта. Но выполняет функции мужа по снабжению семьи, те самые функции, которые в традиционном браке предусматривали получение секса и комфорта в ответ.

Таким образом, регулярный секс в течение многих лет был заменён одноразовым сексом один раз (ну или несколько раз), без какой-либо компенсации мужчине.

Платить же за него мужчина должен столько же. Теперь становится очевидно, почему стоимость секса в разводном браке настолько завышена. Уважаемые мужчины! Это вам решать, вступать ли в полубрак, в котором вы муж, а жены у вас нет или покупать секс у профессионалок по адекватной цене!



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+120
В отпуске
Статья, недавно в интернете возник спор на монополии женщин на деторождение. Что ставки на жену - почти гарантированный проигрышь, сурматеринство никак не прописано. За рубежом не посилам по деньгам, а детей оставляют у матерей. "Что делать мужчинам?", - спрашиваю. Ответ был прост: "Попробу... показать полностью...
+3880
6 дней назад
Midnight Rider:
Ответ был прост: "Попробуйте друг с другом в жопу долбиться. Может что получится".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бросок_Гадюки
Тоже неплохой вариант. Всего лишь заплатить за диск и приставку.
+120
В отпуске
Статья:
В традиционном браке муж каждый день имел секс с женой. В течение многих лет. При этом, он работал на крайне тяжёлой работе, чаще всего, в поле. Жена тоже работала, и её работа тоже была очень тяжёлой.
Не думаю, что у них каждый день был секс при такой то работе cool
+10807
6 часов назад
В традиционные семьи объединялись для того, чтобы выжить, а не для епли. Дети нужны были как помощники по хозяйству. Сейчас для выживания семья не нужна. Вот и вся любовь.
А что еще скажет какая-то баба, для которой алименты - это единственный способ выжить? Ее детородный орган - это ее кормилица. Любой человек хочет при наименьших затратах иметь больше средств для выживания. Естественно она хочет продать подороже. Твое дело - покупать или нет.
+10807
6 часов назад
Статья:
выплата отцом алиментов на ребёнка в течение 18 лет - это "плата за удовольствие".
Она сумела продать, она и пьет шампанское и ей пофиг как это называется. Для пестострадальцев это плата за удовольствие. Завтра в общении с депутатами она назовет это платой за повышение демографической ситуации в стране.
+72312
9 часов назад
Именно так.

Сколько вообще можно об этом говорить?

Мужчина каждый день ходит мимо витрины с тухлым мясом по огромной цене и каждый раз останавливается обсудить с другими, стоит ли покупать тухляк.

Зачем тратить время и силы, если ТОЧНО ясно, что за стеклом ТУХЛЯК и кроме тухляка там ничего не будет. Можно и нужно просто НЕ ПОКУПАТЬ.
+1005
2 дня назад
Это бесконечная история. В мужчин вшита тяга к женщинам. Глупая, инстинктивная, почти наркоманская. Женщины не так к мужчинам тянутся, они более прохладны.
+3022
2 дня назад
f11skin, Не соглашусь, камрад. Стрип бары, в которых мужчины стриптизеры развлекают женщин - всегда переполнены. Переполнены обычно и отели рядом с такими стрип-барами. Как раз наоборот: женщинам секс нужен в разы больше, чем мужчинам. Просто большинство мужчин, в сегодняшнем мире - воспита... показать полностью...
+1005
2 дня назад
Стрип баров для женщин внезапно меньше чем для мужчин ) Заходишь на любой сайт для взрослых - и там в основном (где то 90%) контент именно для мужчин, смотришь по активностях на сайтах знакомств - заводишь 2 анкеты, мужскую и женскую: угадай у какой анкеты будет лютая популярность в сравнении? С... показать полностью...
+5577
7 дней назад
f11skin:
Женщины интенсивно - выбор-лучшего, раскрытие, а потом да может быть секс такой что не каждый мужчина выдержит. Причем приоритет у женщин стремится к минимизации половых партнеров.
Да ладно. Чего-то у каждой первой десятки партнёров за плечами уже к 20 годам.
+1005
2 дня назад
Все просто. Очень часто выбор довольно невелик. Поэтому у женщин почти часто довольно странный выбор. Но как только у женщины есть где сверкать красотой и есть большая аудитория - качество отсеивания для выбора лучшего вырастает на порядки. И там уже на кривой козе не подъедешь )
+829
3 часа назад
В традиционном браке муж каждый день имел секс с женой.В течение многих лет ☺ . интересно как быстро у Аэртуса закончится регулярный секс в браке? ☺ пусть кто женат правду скажут. ☺ ему надо срочно жениться, а не фантазировать и теории выдумывать. у меня подозрении, что он как говорится "... показать полностью...
+281
4 дня назад
Модест:
пусть кто женат правду скажут.
Был женат почти 10 лет. Последний год: 3-4 раза в неделю. Но баба была моложе больше чем на 10 лет, не вылезала из салонов, занималась гоу-гоу и стрип-пластикой. И то, не скажу что сильно хотелось. Когда вечером, после дня программинга, хочется биться головой о стену, так ху.во что не до секса.
+1113
1 день назад
IgorAvr:
Когда вечером, после дня программинга, хочется биться головой о стену, так ху.во что не до секса.

А почему так?
+281
4 дня назад
Если книжку ребусов часиков 12 порешать то становится немножко не очень ) . Но я на себя работал, это из разряда "сделай то не знаю что". Работа на "дядю" через ТЗ намного легче.
+10807
6 часов назад
Модест:
интересно как быстро у Аэртуса закончится регулярный секс в браке?

Если баба не нимфоманка, то через пол-года, а если нимфоманка, он сам от нее через год сбежит, если не через месяц
+281
4 дня назад
Предположу. В те времена, в подобной семье работяг, секса, в нашем понимании, не было. Плюс религия - секс грех. Плюс проблемы гигиены. Плюс скученность в помещении. Вот эта фраза совсем не нравится: Статья, которая утверждает что мужик был собачкой на сексуальном поводке. Но "частично", на... показать полностью...
+197
1 день назад
у меня родственник есть, 46 лет... долго не был женат - по ночам развлекался, днём - спал, жил с мамой... потом всё же взялся за ум - выучился, и, когда выучился решил "жениться"... всё это до 37 лет, примерно было... так как к возрасту 37 лет, даже на десять лет младше бабы, если свободные, то уже ... показать полностью...
+5877
1 день назад
Очень похоже на историю моего знакомого. Наверное, это один из типичных сценариев.
Сошёлся он с РСПэхой, жил у неё в квартире, заделал ей киндера, ремонт сделал, бытовую технику поменял, мебель.
Набрал под это всё кредитов вагон и маленькую тележку, и зарабатывал весьма неплохо, программёр в градообразующем предприятии.
И тут бац (кто бы мог подумать, да?), развод и алики.
В последний раз, когда я с ним связывался, он в тайге, в артели от судебных приставов ныкался.
+1113
1 день назад
Предыдущий мужчина РСП, с которой я встречался, сделал ей всю квартиру, пока у неё жил. Он мебельщик был. Я тогда не понимал, что происходит. А она с ним параллельно еще ворковала, когда уже со мной мутила. Но из дома выгнала после выполнения функции.
Просто надо понять, что после рождения детей, женщина уже смотрит на мужчину исключительно утилитарно: о, этот пригодится сарай починить, а этот картошки принесет. Как прораб на рабочих.
+829
3 часа назад
"Просто надо понять, что после рождения детей, женщина уже смотрит на мужчину исключительно утилитарно: о, этот пригодится сарай починить, а этот картошки принесет. Как прораб на рабочих." эти слова надо выбить на мраморе золотыми буквами, у Загса. Вот она какая ☺ семейная то жизнь.. А ты думал в ... показать полностью...
+829
3 часа назад
- Вот женишься, Алёшенька, тогда поймёшь, что такое счастье.
- Да?
- Да. Но поздно будет.

Фаина Раневская
+72312
9 часов назад
Ну вот мы все баб виним.

А сами что?! Алень на алене! Кто этому родственнику дуло к голове приставлял все это делать? - НЕТ. САМ, добровольно.
+197
1 день назад
да, так и было... говорит голову потерял, мол... теперь деньги теряет... не можешь работать головой - будешь работать руками (в прямом и переносном смысле sad )...
+281
4 дня назад
Вы это в чёрном квартале озвучьте. "Ну вот мы все белых виним. А сами что?".

Не по-пацански это бро. Наши деды были аленями, отцы были аленями и мы ну просто обязаны чтить традиции. Чтоб не проср.ать наследие. И чтоб сцуко всем было слышно. Мы тут. Мы есть. Мы сила. Мы идём. Стуча копытами ) .
+113
9 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я сразу говорю бабам с которыми начинаю встречаться: "Я делаю только такие подарки которые мне саммому приносят пользу или удовольствие". Если например у бабы неудобная кровать и я её деру и собираюсь драть ещё продолжительное время то я могу и кровть подарить - потому что... показать полностью...
+5877
1 день назад
FlyingBro:
Помните комрады, баба не ваша, это просто ваша очередь.
laugh
ok
+5790
8 часов назад
Регистрировать брак нужно только с богатой, чтобы развод был выгоден для мужчины.
+197
1 день назад
тут к сожалению, съесть-то он съест, да кто ж ему даст smile
+5790
8 часов назад
За всю жизнь мне несколько баб предлагали замуж выйти за них. И я был нищ, а они богаче меня. Вот сейчас, когда я немножко разбогател, то богатейки редко стали попадаться.
+7946
7 дней назад
Потому что у тебя раньше стоял сутки,а сейчас всего 12 часов. joke
+24117
1 день назад
Богатая будет искать ещё богаче - женская гипергамия.
+5790
8 часов назад
Пусть ищет. Но если богач богаче её не захочет регистрировать с ней брак, то смысла ей искать богаче себя не будет.
+1113
1 день назад
Не обязательно. Может и красавчика выбрать, чтобы дети были красивые. Но не факт, что красавчик сможет потом спокойно уйти из такой семьи, когда вздумается.
+1113
1 день назад
Кто ж Вам даст развестись? Богатый папа такой невесты одним пальцем на Вас укажет, и уже мысли об этом пропадут. Вы и правда думаете, что владелец бизнеса позволит развалить свой клан? Вы будете его имуществом, и мнение будет совещательное в лучшем случае.
А если нет, то быстро тсанет ясно, что прав тот, у кого большие деньги, а не какие-то там законы.
Платить алименты покажется сказкой, по сравнению с пожизненным обязаловом в чьем-то клане.
+5790
8 часов назад
Сейчас таких кланов нет, иначе бабы с богатыми не разводились бы.
+265
5 дней назад
если супруг помирает, то жена унаследует его небольшое состояние joke
мелочь а приятно
+265
5 дней назад
Алименты все равно платить придется
+265
5 дней назад
Статья:
Что же происходит сейчас? Сейчас основной формой брака является развод

Брак это определение порядка развода.
Как говорил Меганыч: брак это пустой звук, смысла за ним не стоит по аналогии со словом инквизиция.
+263
В отпуске
Все же предполагается что деньги 18 лет идут на обеспечение ребенка, после 18 лет, ребенок в состоянии сам себе зарабатывать на хлеб, поэтому до 18 лет. Я сам плачу алименты уже 10 лет, моя официальная зп 70 тысяч, из них на ребенка идёт соответственно 17.5 тысяч (я живу в Москве). Не считаю, что ... показать полностью...
+132
5 часов назад
ваши 17,5к на 18 лет - превращаются в почти 4 миллиона рублей. Уже сумма хорошая! 4 ляма на дороге не валяются.
+ женщина закрывает свои инстинкты + у нее запасной парашют + она сделал себе консерву на старость + много чего невидимого для вас..
+263
В отпуске
да в том то и дело, что она не получает 4млн, чистыми. Ребенку надо есть, одеваться, на него самого надо тратить время, вместо того чтобы отдыхать. В общем, если бы аллименты были таковы, что она бы могла нанять няню и самой оставалось с горкой это бы да имело смысл. А так я как писал несколько тыся... показать полностью...
+3932
1 день назад
Там обсуждалась ситуация, гда мужчина однозначно не хотел детей, а она от него родила и выставила счёт "за удовольствие" на 18 лет...
+21
8 часов назад
причем тут секс за который баба должна платить как за эко - это примерно лям и алики на которые она расчитывает подать сразу после сделки вернее брака?
+1005
2 дня назад
Любые соглашения или юридические оформления отношений должны давать профит обоим сторонам, а не только одной. Поэтому брак как таковой с большой натяжкой выгоден когда два человека работают над материальным достатком и улучшением положения. Когда закон не предусматривает других вариантов событий (а их много) - то такой договор перестает быть выгодным для одной из сторон, а может даже обоим. Считаю нынешние трактовки семейного построения и быта архаизмами, требующие пересмотра.
+4021
1 день назад
Ну все очевидно. Государству-супер мужу нужны РАБЫ (бесплатные служащие и налогоплательщики в будущем) за счет мужчин-дураков. Алиментная программа вполне реалзиует сию концепцию.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты