Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Расплата за искренность

Новичок, начни здесь!

Меня долгое время удивляло, как так получается, что вроде умные, образованные мужчины, часто уже взрослые и имеющие жизненный опыт проигрывают женщине на поле отношений. Женщины, наоборот, почти всегда в психологическом выигрыше, да еще с приличным материальным прибытком. Смутные предположения у меня, конечно, были. Они бродили по мозговым извилинам, но кристаллизоваться в оформленный, хлесткий тезис не могли, пока не помог случай.

Знаете как бывает, вы ненароком услышали обрывок разговора незнакомых людей на улице, обсуждавших похожую проблему, или в метро через плечо у попутчика увидели некий текст в газете и вот она -- разгадка! И сразу все хаотичные до этого мысли обретают ясность и структуру. Вот то же самое произошло со мной при просмотре фильма "Антикиллер-2". Помните, в фильме есть место, где командир спецназа (актер Векслер) спрашивает у Лиса (актер Куценко): "Почему террористы нас всегда и во всем опережают?"Ответ Лиса был, что называется, в "яблочко": "Потому что они на ВОЙНЕ, а мы на РАБОТЕ". Все! У меня в голове замкнулось и я все понял.

Когда мужчина идет на сближение с женщиной, он делает это ИСКРЕННЕ, с доверием, потому что хочет только ее и не скрывает этого. У мужчины в его желании нет двойного дна, он не на войне. А женщина включает ЛИЦЕМЕРНУЮ демоверсию, потому что хочет мужские ресурсы и мужчину в качестве раба. Женщина, в отличие от мужчины, осознанно находится на межполовой войне, а итогом любой захватнической войны являются ресурсы побежденного и пленные рабы. Лицемерие и подлость гораздо чаще побеждают искренность и доверие и, учитывая, что на стороне женщины находится государство, нетрудно спрогнозировать кто выиграет в этом "избиении младенцев". Времена изменились и женские нравы тоже.

Пока мужчины этого не поймут и внутренне это не примут, они обречены пополнять собой печальную статистику по самоубийствам и бомжам в России. Это будет их расплатой за мужскую искренность.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список без дерева

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты