Ну думаю "бляпопал!!"

Dizel, 24
Россия, Благовещенск (Амурская обл.)
Dizel
Репутация: 0
В отпуске
Доброго времени суток! Уважаемые комрады, "пишу вам из горящего танка сапоге убитого товарища" помогите разобраться в сложившейся ситуации.... Был далекий 2010 год, я был 18 летним звиздюком, которому понравилась одна уж очень, на его взгляд, симпатичная девушка. Но тут не все так просто, девушке на тот момент уже было 28!!! Ну я, и загорелся, как любой настоящий самец, во что бы то ни стало завладеть этой самкой. Скажем так, труда мне это не составило, через неделю "вечерних гуляний, я вкусил зрелое тело. Скажем таки прямо- по сравнению со сверстниками она могла удивить. Ну и понеслось... В течении года мы общались, периодически потрахивал ее, и тут у меня походу случился сперматоксикоз, и переизбыток какой то фигни так дал по мозгам что я, внимание, делаю ей предложение... Она так... показать полностью...
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4851
21 минуту назад
активист
камрад, из твоего ЭПОСА не понял, а что с дочкой - то твоей!?
а то все твои рассуждения крутятся вокруг, она трахаться не хочет, а ты хочешь, она не хочет, а ты хочешь??
Dizel, 24
Россия, Благовещенск (Амурская обл.)
Dizel
Репутация: 0
В отпуске
Что с дочкой? Растет, воспитываем. Но мамаша явно не довольна присутствием 3-х летней дочери. Да и дело не только в сексе. Она вечно всем не довольна. Я с друзьями встретиться решу- она не довольна, я родителям поехал своим помогать- она опять не довольна. Вроде бы все ничего... Но вот был один случай 2 года назад... Короче ехал я с хабаровска- и попал в аварию, спешил домой, к семье... Догнал перегонщика, разнес ему машину, а собирались ехать с женой в благу, отдохнуть. Да и по делам надо было прошвырнуться. Я ей звоню, мол так и так, попал в аварию, все норм, жертв нет, но машину долбанул хорошо(не свою а оппонента), пока гаеры приедут, пока оформимся... На что ответ- ну тогда я поехала- а ты приедешь и жди меня пару дней, а я в город поехала.

да и вообще любит раздуть из мухи слона....
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25158
24 минуты назад
активист
Типичная инверсия доминирования.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
Репутация: 4851
21 минуту назад
активист
дружище, как правильно указал Миша, баба начала инверсию доминирования, ну или по-простому,проверяет твои яйца на прочность.
отсюда и отказ в сексе, претензии, отлучение тебя от друзей, родных и увлечений, постоянные наезды и психологическое насилие (все эти темы есть на сайте, поиск тебе в помощь).
варианта два: лыжи натирать (будь готов к разводу, дележу имущества и то, что ты будешь козлом, т.к. бросил дочь) и пытаться выправить ситуацию.
вот почитай
http://www.masculist.ru/blogs/blog-vart/oshibki-muzhchin-perevospitayu-ili-igra-v-doktora.html
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25158
24 минуты назад
активист
http://masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/pravila-dlja-muzhchin-glavnyi-princip-v-otnoshenijah-s-zhenschinami.html
Eileen, 38
Россия, Красноярск
Eileen
Репутация: 294
В отпуске
активист
Dizel, спусти дуру на землю, скажи ей правду в лоб: "Может быть на тебя когда-нибудь еще и залезет самец на 10 лет моложе, но он на тебе скандальной, стареющей, родившей никогда в жизни не женится, я твой джек-пот и точка". Пусть докажет обратное, она же адвокат. Вот только принцип состязательности процесса в семейной жизни не работает.
Если дело дойдет до суда, как юрист могу посоветовать: если вдруг начнутся в заседании предъявы типа "он меня бил", требуй доказательств: свидетельские показания, справки из травмпункта и т.д. "Он меня бил" - это последний аргумент, после которого судьи присуждают бабе ВСЁ, особо доказательствами не заморачиваясь. Если суд доказательств по факту избиения не требует, обвиняй бабу в клевете, а суд - в пристрастности. Судьи своим местом очень дорожат, а борьба с коррупцией сейчас в государстве набирает небывалые обороты.
MegX, 35
Россия, Яя
MegX
Репутация: 526
В отпуске
активист
Шли ее куда подальше, комрад. Все, что ты тут рассказал, уже очень слишком. Дальнейшей траты времени она явно не стоит.
MegX, 35
Россия, Яя
MegX
Репутация: 526
В отпуске
активист
У меня была в мои 22 очень похожая история (старше меня на 9 лет). Правда, без аварий, пузожителей и семейственности. Но все остальное (охреневание бабы) присутствовало. Даже с рукоприкладством (с ее стороны). И вот теперь эта идиотка мне до сих пор звонит (спустя почти 10 лет и на протяжении этих 10 лет). Типа, "не могу забыть", "давай встретимся" и прочей хренью. Прикольно бывает ))

Так что советов можешь не спрашивать - однозначно шли лесом.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2014 в 15:10)
inferno, 40
Украина, Ковель
inferno
Репутация: 6
В отпуске
Советую внимательнее присмотреться к факту наличия Дениса. Если по словам ТС - он следак а его баба - адвокат., то в скором времени будет иметь место жестокий развод, еще более жесткий распил, и возможно "подтвержденные факты измен, гуляний и матерщины по отношения к ангелочку жены" с появлением свидетелей, которые видели и слышали всю х**ню, которой естественно не было. Следак, ипущий адвокатессу - это адское ненаказуемое зло.
Беларусь, Минск
Вставший на путь
Репутация: 464
10 часов назад
активист
Ну, что скажешь, любовь зла. ОЖП на 10 лет старше, это перебор, когда молодух хватает. А супруга твоя, по ходу, тебя как донора использовала, годов то под опу было, пора рожать, а тут ты со сперматаксикозом так "попал" удачно. Так какой тебе сейчас секс то, секс будет у Денчика, а ты смотри в прямом эфире Сашу Грей. Да деньги на шмотки и хотелки отстегивай. ЗЫ: хочу быть не правым в твоем случаи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 09:50)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты