Пять конфликтов между женщиной и мужчиной

Россия, Полярный
Леший
Репутация: 456
В отпуске
Штамп в паспорте Ирина и Андрей живут вместе в так называемом «гражданском браке» уже три года и до недавнего времени их отношения складывались как нельзя лучше. Проблемы в совместной жизни начались после того, как Ирина заговорила о том, что пора бы уже определиться с юридическим статусом и поставить штамп в паспорте. У Андрея за плечами уже имеется печальный опыт неудачной женитьбы, и он уверен, что законный брак неизбежно разрушит «романтику и легкость». Ирина же считает, что любые, даже самые идеальные, взаимоотношения должны неминуемо закончиться походом в ЗАГС. «Что может изменить печать в паспорте? Если у людей были прекрасные отношения, проверенные годами, они никуда не денутся. Я считаю, что дети должны рождаться только в законном браке», — объясняет она. Подобные противо... показать полностью...
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25138
2 часа назад
активист
"Психолухи" советуют - "договоры", "договариваться"... Дебилы, блин. С бабой НЕЛЬЗЯ договориться. Нет у быбы такого понятия! Бабу можно только зажимать и контролировать силовыми методами! Или быть готовым слить в любой момент!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 09:09)
Россия, Кемерово
Иноземец42
Репутация: 4922
1 день назад
активист
Согласен. У бабы совершенно другое мышление. Она сегодня может договориться, а завтра скажет "пошёл на хер". Вот б...дь и договорились. Мужское мнение должно быть абсолютным и безоговорочным. Это аксиома!
Россия, Москва
Мемуары Омеги
Репутация: 25138
2 часа назад
активист
Да, у баб отсутствует понятие - "дал слово - держи". В принципе и начисто.
Россия, Москва
Иван
Репутация: -10068
В отпуске
Нормальная работа семейного психолога - это когда работают и с мужем и с женой отновременно.
Специалист выслушивает и ту и другую сторону. После отдельно работает и с одним и с другим. Далее - сеанс вместе. И это повторяется столько сколько надо. Но не за 1 сеанс. И для этого нужно искреннее желание обоих прийти к пониманию. И только в этом случае возможна реальная помощь и нормальный исход.

В случае если муж и жена приходит просто пожаловаться терапевту втайне от второго супруга - то это трэш, а не терапия.
Это точно так же как жена приходит с требованием дать ей "заговор" как оказать влияние на мужа. А если у него нет такого заклинания то это для неё не специалист, и психология - шарлатанство.
Keks, 37
Украина, Киев
Keks
Репутация: 729
9 дней назад
активист
,Был недавно с БЖ у психолога, не скрою что в душе таилась надежда, что специалист скажет хоть чего-то толковое и разумное. Психолог была баба, первая беседа состоялась по отдельности и мы каждый со своей стороны разложили проблему... Ей психолог объяснил такую вещь, что общение с бывшим надо прекратить, что с этим мужчиной такое не прокатит и если она хочет продолжать отношения надо прервать всякое общение.. В принципе меня обрадовало такое положение дел, она вроде поняла все, удалила телефон и поклялась прошу обратить внимание своими детьми что общение прекращено навсегда.. Дальше интереснее )) После беседы с ней , психолог очень настойчиво сообщила что срочно надо снова со мной поговорить. Я согласился и далее начался пипецц ... которого я не ожидал. Психолог начало со м... показать полностью...
Россия, Москва
Иванка
Репутация: 56
В отпуске
Сейчас столько много развелось недоучек от психологии, особенно гештальт-терапевтов, которых учат из кого угодно. Любой может записаться на курс при наличии денег для оплаты обучения, получить диплом и официально практиковать. А уж чем он заSрёт мозги своим бедным пациентам зависит от его фантазии, такие страшные варианты бывают, что ужас ужасный. ((
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10757
В отпуске
активист
С современной бабой БЕСПОЛЕЗНО договариваться, так как она следует только своим интересам. Мужчина для такой бабы предмет неодушевленный, выполняющий только одну функцию: служить интересам бабы. Для бабы мужские интересы --- это что-то из области бредовых галлюцинаций, она даже не поймет о чем речь.
Россия, Москва
zor_prime
Репутация: 12
В отпуске
Вы знаете, крайне сложно обыграть шулера, даже зная что он шулер, ибо у него и колода крапленая и команда поддержи прикрытия есть, к чему я эти все аналогии, по сути не вляпаться есть только два варианта, это одиночество ну или достаточно рискованные попытки войти в игру и выйти без потерь, хотя в том или ином формате потери есть всегда - это время.
Dchiva, 41
Россия, Санкт-Петербург
Dchiva
Репутация: 13
В отпуске
Мемуары Омеги,с бабой, (не женщиной) именно так - можно договориться о чем угодно и быть уверенным, что договоренности не будут выполнены. Твоя правда.
Украина, Киев
Владимир Новиков
Репутация: 444
В отпуске
активист
Мемуары Омеги,

если только по договору когда по решению суда разденут
Россия, Рязань
Sergey_F
Репутация: -9
В отпуске
Я считаю, что возможность договориться прямо пропорциональна способности "раскинуть мозгами" той или иной женщины.
Женщина по глупее и примитивнее будет давить, ставить ультиматум и упираться на своём. Женщина по разумнее, будет более сговорчива. Всё зависит от степени "забыдлённости" самки. Лично моё мнение.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты