Стоит ли добиваться женщину, если не чувствуешь взаимного интереса с её стороны?

ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Добрый вечер. История банальная очень. Понравилась очень женщина, красивая, без детей, моя ровесница. С её слов она одинока. Типа ни с кем не встречается, работа-дом, стирка-уборка. Но с её внешними данными (реально красивая) мне сложно в это поверить. И она не скрывает, что вокруг неё вьются мужики, она купается в их внимании. Устала от этого. Со мной она общается (в соц сети), но очень вяло, сухо, односложные ответы. Пока сам ей не напишу - первая не напишет никогда. В общем приходится "проявлять инициативу", добиваться внимания и благосклонности неприступной красавицы. По натуре я человек "душа нараспашку". Т.е. если мне кто-то понравился из женщин, я начинаю уделять много внимания: комплименты, пишу и так далее. Сам понимаю, что избыточное мужское внимание воспринимается бабами резко... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 00:08)
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 948
1 день назад
активист
Два варианта, интереса нет или интерес есть но баба просто сама по себе малоэмоциональна. В первом случае дроп, во втором случае ненапряжно общаемся какое то время.
Не открывается - дроп.
Украина, Николаев
Ukrainian1989
Репутация: 29
1 день назад
Art79,

складывается ощущение что Вы совсем не читали этот сайт, для начала изучите матчать
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Ukrainian1989,я читал этот сайт задолго до того, как вы о нем узнали. Пожалуйста, не отсылайте курить мануалы, я прошу конкретных советов по моему вопросу. Для меня это важно.
Украина, Николаев
Ukrainian1989
Репутация: 29
1 день назад
Art79,

я читаю материалы маносферы задолго до появления этого сайта cool
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Tim-2,да, камрад. Естественно, эти два варианта напрашиваются сами собой. Просто где та грань - между ухаживанием с достоинством, и пресмыканием? В моем случае я уверен как будет: если я замолчу наглухо, она про меня через три дня забудет, да ещё при этом скажет что я слабак, мол спасовал перед трудностями. Мучает другое меня: я знаю точно, что если бы я вообще не был ей интересен, она бы даже не отвечала. Но такое поведение... Как ослу перед мордой морковку повесили. Он идёт, идёт, но к морковке не приближается.
Вам знакомо ощущение, когда ты человеку пишешь пространное сообщение, со смыслом, с Надеждой завязать информативное и интересное общение, а в ответ получаешь односложное "угу", "ага", да/нет или просто смайлик? И так изо дня в день.
Послать её, или это будет преждевременно. Хз..
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Ukrainian1989,ну так тем более ) с высоты своих глубоких теоретических знаний и практического опыта посоветуйте что нибудь дельное, по существу )
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 948
1 день назад
активист
Art79,
Вы похоже гиперответственны. То есть у вас качественный подход.
Надо просто стабильно отписывать кагдила, чоделаешь, пойдём в парк/гулять/музей/боулинг (я не знаю какой у вас досуг).
Просто тупо под копирку.
Если зажатая, то постепенно привыкнет и начнёт отвечать.
Не ждите ответа на каждый "заброс", пусть зажим пройдёт.
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Tim-2,она не из той серии ) на "приветкагдила" и "чо делаешь" - отсылает сразу в сад. Это я знаю точно. Таких оригиналов вокруг неё толпы вьются (внешка делает своё дело), но ей другое общение нужно. Я его ей даю, но ... Видно не цепляю, как бабу должен зацепить мужик. Тогда бы было все иначе. А пока я тут сопли по клавиатуре сижу размазываю, может она встречается с другими, а может и трахается с каким-нибудь бабуином. Я ж не знаю.
И как узнать: не спрашивать же напрямую, не выяснять отношения, которых ещё нет. не хочу выглядеть глупо и жалко.
Ладно, молча подожду ещё пару дней, если её отмораживание продолжится, сама не напишет - НСП.
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
Репутация: 948
1 день назад
активист
Art79,
Я бы дропал тогда. Смазливая это круто, но нервные клетки не восстанавливаются. В итоге минус выйдет. Я бы этот ребус для другого любителя кактусов оставил.
Украина, Николаев
Ukrainian1989
Репутация: 29
1 день назад
Art79,

Мой путь это выбирать из тех женщин что выбрали меня, из вашего текста можно понять что вы ей не интересны. Я б продолжил искать дальше, пока не нарвался на ту у которой при виде меня зажглись глаза на первом же свидании, с первых секунд. ok
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Tim-2,да. Но не хочется вот так сразу сливаться. Хочу убедиться на все 100.

А пригласить я её не могу, потому что я в Москве, а она в Питере. Чтобы ехать к ней (а я готов), надо сближение хоть какое-то на расстоянии. А его не происходит. Идёт уже вторая неделя, как я жру этот кактус.
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Ukrainian1989,я согласен с вами. Но я ей не прям чтобы совсем не интересен. Интересен, но поскольку-постольку. Мне милостиво ПОЗВОЛЯЮТ ухаживать. С одной стороны это звоночек, что шансы есть. С другой - нервяк и потенциальный путь вникуда. А знаете почему? Потому что я рассуждаю так же, как и вы. Надо чтобы баба тебя любила. Но тут обратная история- меня угораздило влюбиться.
Str1, 34
Беларусь, Минск
Str1
Репутация: 1580
2 часа назад
Автор пиздострадает по картинке, по пикселям на экране и при этом переживает. Да вы совсем йопнулись со своим виртуалом. Какое на общение? Что это вообще за бред? Хочешь совет - удались из соцсетей и выйди на улицу. Вел, площадки для воркаута.... какие там крали булками машут, настоящие, живые и без фотожопа joke , заговори с живой бабой, почувствуй реальное общение, а не интернет порнографию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 00:52)
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Str1,это для вас бред. Кто-то так может, а кто-то нет. предлагаете как маньяку бродить по улицам и знакомиться? У меня не внешность бреда Питта и нет белого лексуса. И мне не 18 лет. Поэтому интернет - единственное место, где у меня есть хоть какой-то шанс завязать знакомство для дальнейших встреч и общения в реальной жизни.
Украина, Николаев
Ukrainian1989
Репутация: 29
1 день назад
Art79:
Мне милостиво ПОЗВОЛЯЮТ ухаживать

это скорее свидетельствует о приглашении во френдзону, а не симпатия

Art79:
Но тут обратная история- меня угораздило влюбиться.

а вот тут уже ничем помочь не могу, как говорится где есть вера(любовь) аргументы не нужны... я не понимаю как можно влюбиться через интернет
ASD, 34
Россия, Москва
ASD
Репутация: 173
В отпуске
Ukrainian1989,ну почему сразу во френдзону... Не все так черно-бело. Бабы все одинаковые, все строят из себя Багинь, а пользующиеся спросом и знающие себе цену особенно: хочешь меня получить? - добейся, покажи каков ты есть. Другое вопрос, что как долго нужно добиваться, и когда стоит сказать себе "СТОП", дабы "добивание" не превратилось в унизительную подстройку к бабе снизу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 01:16)
Россия, Иркутск
savichvvia
Репутация: 183
В отпуске
Art79,

Вы что конкретно хотите от форумчан? Вам уже написали, что добиваетесь вы вагиню уже долго, "к бабе снизу" вы уже подстраиваетесь а самовлюбленная принцеждалка, упиваясь своей "популярностью" в соцсетях мало того, что негодная ни на что, так и вас уже загнала во френдзону. Вас такие ответы не устраивают? Тогда прекратите писать и делайте по своему. Вы не найдете на сайте слепой поддержки.
Беларусь, Минск
Sanych1488
Репутация: 79
8 часов назад
Зачем себя мучить? Видно же, что со стороны данной ОЖП нет никакого интереса.
Россия, Москва
Manifesto
Репутация: 84
В отпуске
Мой Вам совет забудьте про нее и не тратьте себе нервы. Женщина, 34 года. Что я думаю: Типичная принцеждалка которая всю свою жизнь занималась не женскими делами и о семье даже и не думала. Хорошая работа, путешествия, фото вконтакте с пляжей и других мест. Анкета наверняка вся усеяна цитатами из якобы любимых книг и фильмов. Но на деле все совсем не так. Было бы иначе вы бы уже пили с ней вино и она бы делала вам минет если бы она реально хотела в своей жизни серьезного мужика. Вас записали во френдзону с первого же сообщения. Почему? Потому что она (её самочный инстинкт) не расценил вас как альфу которому можно дать (предварительно ему самолично написав). Все просто. Проверить это еще проще, не пишите. Напишет сама и проявит интерес значит что то есть. Не напишет - все понятно. П... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 июля 2016 в 06:55)
Россия, Москва
Manifesto
Репутация: 84
В отпуске
Хочу еще добавить вот что. Женщины всякими правдами и не правдами пытаются сделать из своей бренной тушки которая кстати писает и какает так же как и мы с вами ЗАГАДКУ. Вот ходи и разгадывай её. Все просто мужики. Либо да (гуляем, трахаемся) либо нет. И это женщина решает будет с тобой или нет. Тебе и добиваться её не надо будет если она решила что ты то что надо.
Россия, Москва
Варяг
Репутация: 154
В отпуске
Art79:
И она не скрывает, что вокруг неё вьются мужики, она купается в их внимании. Устала от этого. Со мной она общается (в соц сети), но очень вяло, сухо, односложные ответы. Пока сам ей не напишу - первая не напишет никогда.

занавес. В утиль.

Art79:
В общем приходится "проявлять инициативу", добиваться внимания и благосклонности неприступной красавицы.

Это не "инициатива", это участие в аленьем хороводе: «Собачья свадьба», как высшая стадия молодежного баборабства.
Россия, Москва
Manifesto
Репутация: 84
В отпуске
Хочу добавить кое что к словам камрада Варяга. Когда женщина так говорит она искусственно завышает свою стоимость и что не мало важно как бы говорит тебе: "Если вдруг я снизойду до тебя то не удивляйся что пока я буду встречаться с тобой мне будут писать другие. А может и не только писать".
Россия, Москва
Варяг
Репутация: 154
В отпуске
Manifesto:
Когда женщина так говорит она искусственно завышает свою стоимость и что не мало важно как бы говорит тебе: "Если вдруг я снизойду до тебя то не удивляйся что пока я буду встречаться с тобой мне будут писать другие. А может и не только писать".

Именно! Была у меня одна мамзель ... тоже "вся в переписках и внимании". Сначала затирала "это друзья, это святое, друзей я ни на кого не променяю!". А я слушал, развесив уши. Потом потихоньку начало выясняться, что "с этим другом у нее когда-то роман был", "вот с тем другом тоже спала, но давно" (хаха, я даже поверил тогда), "а вот этот друг просто влюблен в нее". Это мне так потихоньку рассказывалось, в процессе так сказать ... В общем френдзона из почитателей.

З.Ы. ОЖП оказалась записной б....ю в итоге, СДС прямо как по учебникам!
Str1, 34
Беларусь, Минск
Str1
Репутация: 1580
2 часа назад
Art79,

Я предлагаю прекратить пиздострадать по картинке на мониторе. Открою секрет, что Бредов Питов настолько мизерный процент, может меньше чем горных баб, так что они точно конкуренцию не составляют. С таким успехом автор мог открыть картинку любой известной модели и вздыхать рассматривать её прелести, со словами - эта холодная красота не для меня joke я не достоин её.
Я реально подсказал тебе алгоритм действий - взять свою тушку в руки, загрузить физически, расширить круг общения и знакомиться с бабами в реале (если совсем немощный обратись к пикап практикам).
И вопрос автору - а ты точно уверен, что за фотоками в инете именно тот человек joke и именно женского пола (а то времена сложные, всяко бывает) ;)


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты