Проблема феминизма, равноправия и дискриминации мужчин в современной России.

Содержание статьи является сугубо личным мнением автора и может не совпадать с мнением администрации и пользователей сайта. Статья пропущена для обсуждения, на суд читателей.

Сегодня в России накануне 100 - летия революции сломавшей исторические устои общества сложилась сложнейшая и интересная ситуация. Сегодня наблюдая ее можно без труда заметить, что страна стремительно теряет свой производственный потенциал угрожающий опасными для жизни людей последствиями. При этом ни властные элиты ни общество не предпринимает каких либо действий по своей защите.

Инстинкт самовыживания естественно присущ всем животным, но россияне как будто потеряли его. Возможно ли такое и как такое может быть?

Естественно это явление волнует всех русских и они предлагают разные объяснения этому. Официальная пропаганда предлагает нам следующие причины происходящего. Зловредные действия враждебных стран, вредительство «пятой колонны», коррупция и даже изменение цены на нефть и курса доллара. Рассматривать эти факторы смешно ибо они так же действуют и на другие народы, что им не вредит по большому счету.

Те кто не ленится напрягать голову без труда понимает несостоятельность этих причин и без труда находит новые.

Они называют такие причины как: предательство высших руководителей, вредительство некоторых национальных групп, присутствие на руководящих постах лиц с низкими моральными нормами и конечно трудности вызванные трудными природно-климатическими условиями России.

С последним трудно не согласиться, климат конечно ощутимо понижает эффективность экономики, но ведь не до имеющихся размеров! Остальные же факторы конечно присутствуют, но ведь они не являются непреодолимыми, в других странах и в нашей стране в былые времена с ними справлялись. Что же случилось сейчас?

Любопытно, что ни кто из профессиональных аналитиков в России не обращает внимания на глубинные процессы протекающие в обществе которые могут влиять на жизнь, ограничиваясь лишь поверхностными экономическими и политическими явлениями. И конечно ни какого внимания на общественные процессы не обращает институт который этим должен быть занят непосредственно — церковь! Только отдельные редкие люди обращают на это внимание.

Что же они видят? Они видят, что деградация и в политики, и в экономике, и в государстве, и в правительстве происходят по причине деградации человека, носителя программы творца, защитника, опоры общества и миропорядка — русского мужчины. Ибо только он, мужчина знает как должно быть и как этого добиться. И если в стране и обществе нет порядка, это значит одно, мужчина потерял свои свойства!

Как же такое случилось? 100 лет назад придя к власти коммунисты начали с того что провозгласили раскрепощение женщины. 100 лет раскрепощения не удовлетворили феминизм. За ним последовало уравнивания в правах. Коим женщины тоже не могут почему то воспользоваться и западный феминизм призывает придушить мужское в мужчинах, что бы они не отличались от женщин. Но в России эти призывы давно реализованы. Мужчины придушены. Начался некроз. Мужчины потеряли свои свойства. Что и дало плоды которые мы наблюдаем воочию.

Но к нашему большому сожалению наши западные партнеры отнюдь не намерены ждать естественно отмирания в сложившихся условиях русского социума. Сегодня они с новым ускорением вводят новые законы по «защите материнства и детства» с единственной целью скорейшего уничтожения русских мужчин а вместе с ним и страны и русского материнства с детством в придачу.

В этом свете вопрос спасения русских мужчин на прямую увязывается с вопросами спасения страны и русской самоидентификации. Он становится приоритетным и жизненно важным для всего общества. Спасения русских мужчин является вопросом национальной безопасности, должен быть первым в списке приоритетов государства и общества, если конечно мы хотим выжить.

Как не хотелось бы, но в происшедшим не просматривается случайности. Женское воспитание в семье и школе, чрезвычайно плотная феминистическая пропаганда в СМИ и современном искусстве, и конечно же все это происходит на основе соответствующего законодательного обеспечения, не позволяющего выйти из под доминирования женского строя психики. Способных в свою очередь лишь потреблять и распределять.

Сложившаяся ситуация кажется удручающе безвыходной. Как потерявшие потенциал мужчины смогут спасти себя и Родину? Но вариантов нет, нужно думать самим.

Во-первых нужно:

-Создать противодействие мощному промыванию мозгов. Создавать «альтернативную реальность», не жалея средств и действуя в на этом этапе в убыток себе. Осознавая, что пользу это принесет не мне а моим детям, рассчитывая на несколько поколений.

- Объединяться в группы и пропагандировать идеи тех не многих мудрецов которые есть у нас на сегодня. Например О. Новоселов.

- Объединяться и организовывать практические тренировки по реализации тех малых форм организации самоуправления обществом какие официально доступны. Потому что ущемленные мужчины потеряли навыки инициативы, размышления, разумения, потеряли способность выражать доступно мысли, находить компромиссы и договариваться между собой. Вырабатывать решения и добиваться его коллективного выполнения.

- Искать новые варианты и формы действия.

- Организовывать формы психологической помощи и помощи юридической мужчинам попавшим под уничтожающий дискриминационный «законодательный каток». Так как многие мужчины находясь под действием оболванивающей пропаганды не представляют мира в котором живут и осознают его лишь попав под «каток реальности» и будучи уже раздавленными. Попав под «каток закона» мужчины попадают в шок и на этом этапе должны быть на местах самоорганизации для психологической помощи и разъяснения происходящего с правильных позиций, оказанию юридической помощи, что бы мужчина не упускал ничтожно малые шансы. Помнить, что женщины судьи не действуют в интересах мужчин. Важно не передать эту функцию феминисткам.

- Выращивать будущие поколения разумных политиков.

- Лоббировать и продвигать всеми способами интересы мужчин.

- Организовывать на местах группы. Клубы и др. формы объединения мужчин, устраивать публичные собрания и непрерывно многократно разъяснять природу вещей, так же как это делают феминистки.

Так например в США мужских организаций столько же сколько и женских. В России же одни женские комитеты, советы и программы поддержки женщин и кабинеты психологической помощи.

Поэтому не откладывайте на завтра, беритесь сегодня за дело, духом окрепнем в борьбе.



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+124
В отпуске
Статья, Да, может. У Олега Новосёлова есть статья про улей. Я её ставлю выше его книги, в ней всё объяснено. По поводу баб. В мире действуют силы и законы, которые сегодняшний человек с заматериализованным сознанием не способен обнаружить. Речь, к примеру, о чистоте рода, который "наши" баб... показать полностью...
+32609
1 час назад
Статья:
Так например в США мужских организаций столько же сколько и женских. В России же одни женские комитеты, советы и программы поддержки женщин и кабинеты психологической помощи.

Все очень просто: у женских есть реальные БЮДЖЕТЫ. Чаще всего - с Запада.
+1212
3 дня назад
Не все так просто. А у западных мужских правозащитных организаций, по вашей логике, есть БЮДЖЕТЫ видимо с Востока?
+32609
1 час назад
Нет. Западный мир - мир совсем иной, чем наш. В частности, там люди с существенно большей готовностью САМООРГАНИЗУЮТСЯ для решения собственных проблем. Причем, самых разнообразных. Другая культура, другой менталитет. У нас - ждут лидера, царя-батюшку и/или денег на устроительство. У нас бы и бабских организаций не было бы, если бы их не снабжали деньгами разные фонды. Скажем, фонд Мак Артуров.

Вообще, это большая тема для обсуждения.
+489
2 дня назад
Дмитрий Селезнев:
У нас - ждут лидера, царя-батюшку и/или денег на устроительство.
Ждут по той причине, что так воспитали. Выростили поколение рабов, готовых тянуть лямку за копейки и с котских условиях. Я имею в виду не только армию.
+32609
1 час назад
Да, я понимаю. Выход из рабства - процесс долгий и мучительный.
+15
В отпуске
Не надо идеализировать т.н."западный" мир. Что касается прав мужчин, в эуроп полный...трындец.
Оголтелый нацифеминизим разделяет и властвует безоговорочно. В РФ пока на порядок лучше.
За попытку выразить даже свое мнение, отличное, от фемминизьма, есть риск, как минимум быть подвергнутым публичной "порке" и остракизму, а как макс.- уголовную статью за гомофобию и дискриминацию. В тюрьме, правда, не окажешься, но пятно на всю жизнь и волчий билет обеспечат.
+11125
11 часов назад
активист
Brissen Эуропео
21.01
У вас бабы привлекаются к ответственности за домашнее насилие, у нас - нет, и детей себе оставить у вас возможностей больше, договор брачный работает.
А так - законов антимужских больше. Правда, у нас 85% судей - бабы, 100% - ляди.
+15
В отпуске
Ну, только если вона совсем уж антисоцияльный элемент, як алкоголичка чи наркоманка... А так усе, так, мэн...
+11125
11 часов назад
активист
Brissen Эуропео
21.01
Хз, - на AVoiceforMen периодически новости мелькают. У нас в МД - ничего такого.
+32609
1 час назад
Эуропео:
Не надо идеализировать т.н."западный" мир.

Никто и не идеализирует. Речь шла лишь об одном аспекте менталитета.
+2403
В отпуске
Дмитрий Селезнев, Порой сильно устаешь от такой особенности менталитета. По этой же причине склонен вести удаленную работу с европейцами, так как с ними больше конструктива. Здесь же почти все ждут маркеров лидера-батюшки, а сами делать лишь по приказу. показать полностью...
+472
3 часа назад
активист
Derden
21.01
Я в свое время размышлял над вопросами, которые затрагиваются в статье. Мысли даже превратились в текст. Приведу небольшую выдержку касательно поднятой темы. Мужчина, нормальный мужчина, ориентирован на покорение окружающего мира. Женщина, по сути мещанка, ориентирована на дом и семью. Ей важно что... показать полностью...
Гость: Шакира Derden 21.01
А если женщина ТОЖЕ заинтересована не только в своем доме, но и в "изменить мир к лучшему". Или хотя бы свой город?
Она тоже может своему мужчине в этом помогать.
Зачем жениться на такой, чьи интересы замкнуты только на себе и в четырех стенах?
Почему сразу не выбрать жену, которая пойдет за тобой хоть в поход с рюкзаком, хоть на митинг на площади?
+472
3 часа назад
активист
Derden Шакира
21.01
1. Если женщина "тоже заинтересована" это прекрасно. вопрос в том сможет ли. Амбиции зачастую велики, а дело то не идет. Главное не мешать. 2. Такая или не такая сразу не угадаешь. Молодость глупа. Любовь слепа. 3. В поход с рюкзаками на баррикады это легко. Представь семья. Муж, жена, двое разноп... показать полностью...
Гость: Шакира Derden 22.01
Вы прямо специально историю моей семьи описали? Только мой муж не наукой, а бизнесом пытался заняться... Лишать его мечты, препятствовать развитию не хотелось. Ведь если хочешь, чтобы человек был счастлив, особенно как важно для мужчины его дело... Мы не голодали все-таки, да и меня и детей он люби... показать полностью...
+472
3 часа назад
активист
Derden
21.01
.«Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков»
+220
4 дня назад
активист
Алексей Фирсов
21.01
+1
Это довольно большой объём работы по составлению и согласованию программ, по организации встреч в реале на местах и общих. Мне кажется на сегодняшний день нужно собирать здесь на сайте материал и заниматься самоподготовкой, а там уж время покажет какие направления востребованы и необходимы.
+11350
2 часа назад
Согласен, Алексей! Потихоньку, постепенно, ставить РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМЫЕ ЦЕЛИ и мимоходом получать быстрые победы. И главное на данном этапе - распространять идеологию МД в массы. Вот это мы точно сможем!
+220
4 дня назад
Ну конечно, от простого и необходимого для себя и для камрадов, а там уж через некоторое время, проблемы равноправия и всего прочего могут отвалиться сами собою,- бабы вынуждены будут уступать инициативу думающим мужчинам с сильным характером.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте