Цели и задачи МД. Мой ответ на статью Алекса Светлого "Война против отцов, или дети в собственности матерей"

феминизм, семья, леберастия, гражданское общество, алекс светлый Цели и задачи МД. Мой ответ на статью Алекса Светлого \"Война против отцов, или дети в собственности матерей\"


Я преклоняюсь искренне перед Алексом Светлым. Очень уважаю его труды и то, какие огромные глыбы он заложил в фундамент МД. Данная его статья замечательная и познавательная.

Тем не менее, хочу подчеркнуть в корне неверную причинно - следственную связь явлений, которой он перманентно грешит. Алекс Светлый, судя по его статьям, был активный либерал по своим убеждениям. И писал он в те годы, когда разочарование в либерастизме еще не пришло в умы людей, и - тем более - когда понимание сути либерастизма еще не было достигнуто.

Расшифрую: во первых, в корне неверно датировать зарождение матриархальных тенденций сталинской эпохой. Это не так: движение суфражисток возникло задолго до революции 1917.

Мало того, я уже писал об этом не раз: Сталинские "права" женщинам были вынужденной мерой, чтобы заставить миллионы баб-халявщиц работать на благо страны, обезмужчиненной революцией, гражданской и великой отечественной.
http://www.masculist.ru/blogs/roman-roman/istoki-m...
http://www.masculist.ru/blogs/roman-roman/mizandri...

Перекос в сторону бабских "прав" произошел в конце хрущевского горе-правления. Причем, что характерно, такой перекос произошел по всему миру и по нашу сторону берлинской стены и по вражескую. Значит - были запущены уже тогда некие механизмы, которые ныне приписывают рокфеллерам.

В оправдание хрущева-дурака и. впоследствии - Брежнева с ихними существенными послаблениями бабам, скажу следующее: необходимо учитывать политическую ситуацию в мире на тот момент. А что происходило в мире в 60е годы? Правильно! Сексуальная революция! Что она из себя представляла? Да по сути только одно: бабам ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИЛИ СНОШАТЬСЯ когда, где, с кем и чем угодно!

В СССР этого было сделать к счастью тогда нельзя, но веяния проникали. Несчастная дочь генсека, фактически, несла культ лядства в массы. Женская гидра зашевелилась, пошли опасные тенденции. Отсюда - послабления советских законов в бабскую сторону: увеличения благ матерям -одиночкам, облегчение условий труда, заключения и тд + контроль над потомством. То есть в СССР на время отсрАчили сексуальную революцию путем смягчения некоторых норм морали и увеличения женских льгот. На самом деле - спасибо им и за это ИМХО! Спасибо что мое поколение все-таки не родилось в семьях лядей и наркоманов, как это произошло с моими ровесниками по всему остальному "цивилизованному" миру по ту сторону берлинской стены. Поэтому обличать совок в феминизме - это не понимать ваще нихрена в причинах этого явления.

Далее. Второе, и главное, уже теперь всем почти понятное: ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО У НАС ЕСТЬ. Увы, это так! нынешнее постсовковое гражданское общество - это те самые макаревичи, улицкие, явлинские, ганнушкины, латынины, немцовы и прочие ренегаты. Эти агенты ЗОГ, которые хотят построить то самое застенное гражданское общество у нас тут.

Абсурдно сетовать на отсутствие гражданского общества, как делает это Алекс, в качестве орудия, способного остановить феминизм! Именно ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО и порождает феминизм, гомосексуализм, педофилию, веганство, гринписы, инцесты и прочие -измы и - есты, столь противные нам и нашему Русскому Миру.

Что такое ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО и чего оно добивается? ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО впрямую противостоит ОБЩЕСТВУ. Единица противостоит Многоэтажному дому. Прутик противостоит венику. Гражданское общество атомизирует социум. Гражданское общество декларирует права и интересы индивида выше прав всего социума, мало того - оно декларирует возможность существования данного индивида какбэ одновременно и внутри социума и вне его. То есть дает возможность индивиду пользоваться всеми коллективными благами, не имея при этом никаких обязанностей перед коллективом. Совершенно очевидно, подобная схема работоспособна только в случае разделения общества на потребляющих и производящих, где производящие совершенно обесправлены. ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО собственно только тем и занимается, чтобы выявлять тех, на ком можно паразитировать. На данный момент - это белые гетеросексуальные мужчины в своих "цивилизованных" странах и всё поголовно народонаселение в странах "нецивилизованных".

Как видно всякому, данные установки впрямую противоречат и Коммунистической модели мироздания (потому - еще одна причина, что утверждать, что феминизм - это его порождение абсурд) и Православной модели. Патриархат же, реально противостоящий феминизму, является необходимой составляющей обеих вышеперечисленных моделей.

Гражданское общество - это убогое и уежищное искусственное формирование. заточенное под удовлетворение животных потребностей ИНДИВИДА. Эта атомизированная модель из Малого Круга бытия. Подробнее об этих кругах в моей статье http://www.masculist.ru/blogs/roman-roman/onazhema...

И эта модель в корне чужда и нашим национальным интересам и, главное, именно она и рушит Семью как ячейку общества, Брак - как институт, Отцовство - как понятие и феномен.

Это надо четко понимать каждому. Никакой борьбы за права мужчин не получится в отрыве от борьбы с навязываемыми нам "либеральными ценностями" "цивилизованного" гражданского общества.

Беда ситуации, что в гос политике пока еще не охвачен весь спектр деятельности фондов сореса, макартура и иже с ними. Если в отношении гомосятины, глобализации, антихристианства, цветных революций и прочей ереси Кремль уже начинает прозревать, то феминизм какбэ идет в стороне. Точнее, все признают, вроде, что феминизм - это плохо, но в сознании масс все равно "права женщин" и "феминизм" это пока еще разные понятия. Отсюда происходит парадокс: все вокруг борются с гидрой, а змея феминофашизма спокойненько себе ползет в обход. Няши-Наташи в прокурорских креслах, гимнастки и актрисы в госдуме, комитет по "ЗАЩИТЕ ПРАВ СЕМЬИ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ" там же...

Наша первостепенная задача, задача МД - связать понятия "феминизм" и "борьба женщин за свои права" в головах всех членов нашего общества, социума. На всех уровнях и во всех сферах. Только тогда возможно начнутся какие-то изменения в сложившейся ситуации.

Начал писать ответ в комментах, но потом понял, что тянет на статью по теме. Извините, если что)

Роман Роман (с)



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
04.10
+2
В ответ можно сказать, что вторая волна феминизма была активно поддержана советским блоком для подрыва гражданского спокойствия в стане противника. #Свободуанжеледэвис и прочая коминтерновская активность. Более того, мужские права совпадают с "либеральными ценностями цивилизованного гражданского общ... показать полностью...
+8498
В отпуске
Я знал, что ответишь именно ты))) 1. Анжела Дэвис только после развала СССР перекрасилась в феминистки и лгбтшницы. Сначала же она выступала за свободу черножопых ниггеров. В те годы. когда ее поддерживал Брежнев. Предполагаю. что за "свободу баб" она тогда тоже боролась. ибо ЛЮБАЯ политическая ф... показать полностью...
+1098
В отпуске
Роман, я со многим, что ты говоришь, согласен. Проблема, что для основополагающих терминов типа "либерализм" у нас нет общего словаря, и возникает спор из-за ньюансов значений, где каждый выделяет свое главное. Вот для меня либерализм это экономическая свобода распоряжаться своим трудом (и в прим... показать полностью...
+1197
В отпуске
активист
Raptor
10.10
Камрады, нужна ваша помощь. Ещё в школе у меня не было хоть малейшего интереса к истории своей страны, не появлялось и до сих пор. Сейчас читаю про Сталина и др., и понимаю, что ничерта не знаю. Посоветуйте "правильные" книги по истории, статьи, любые достоверные источники информации о событиях прошлых лет.
+25144
6 часов назад
Друг, я сам такой-же... Но, знаю бесподобную книгу, предельно честную - Михаила Веллера - "Гражданская история безумной войны" - читал пока отрывки - бесподобно!
+8498
В отпуске
Почитай всеми глубоко неуважаемых "поп-историков" Суворова и Бушкова. Они здорово рвут шаблоны. Бушковский "Красный монарх" - ваще прекрасная веждчь. ) Зиновьева почитай.
+25144
6 часов назад
Роман, а тебе я советую читать и многократно перечитывать, минимум один раз в месяц, следющие произведения: Евгения Гинзбург "Крутой маршрут", Варлам Шаламов "Колымские рассказы", Лев Разгон "Непридуманное". Солженицин "Архипелаг гулаг", "Один день Ивана Денисовича", "Красное колесо", Если ты не пер... показать полностью...
Гость: Евгений Мемуары Омеги 11.10
Михаил, при всем уважении к вам, прошу такие слова "кровавого уебка-шизофреника-палача" не употреблять.
Думающие люди, которых, я уверен, на сайте большинство, прочитают источники, указанные Романом, источники, рекомендованные вами, и сделают для себя выводы, сформировав СВОЮ точку зрения.
А указывая свое мнение в столь категоричной форме плюс учитывая ваш авторитет, у многих неподготовленных умов может сложиться однобокое представление об истории (мир не белый или черный).
+25144
6 часов назад
активист
Мемуары Омеги Евгений
11.10
+1
Евегний, я за - разные мнения. Но я против "министерства правды" и лакировки и подтасовки исторических фактов. В данном случае исторический факт - такой - в земле гниют кости десятков миллионов жертв сталинских репрессий (никто не знает точной цивры - от 40 до 70 МИЛЛИОНОВ!) - низкопримативной элиты... показать полностью...
луркайте статьи "Миллиард расстрелянных лично Сталиным" и "Сталин",там есть ссылки на статистику репрессий,кому интересно
+8498
В отпуске
Я не хочу читать предателей родины. (Мало того, я их читал. В детстве. Солженицина соресы даже в школьную программу впиздячили.) Равно как и не буду тебе рекомендовать посетить концерты макаревичей, и арбениных, приобрести новые книги улицких, акуниных, толстых, стать зомбозрителем канала "дождь", ... показать полностью...
+25144
6 часов назад
Роман, давай договоримся на следующем - здесь МД, а не .... - ты не тащишь на сайт даже тени упоминаний о милом тебе "товарище", а я спокоен, как удав - и мир-дружба!? ОК?
+8498
В отпуске
Миша, а вот так как ты сейчас сделал не делают: или ты как модератор просто удаляешь что не считаешь нужным (хотя в данной ситуации ты превышаешь полномочия, друг), или, если уж ты вступил в дискуссию. не удаляешь НИЧЕГО. Иначе странная такая фигня получается: два боксера из которых один - со связан... показать полностью...
+25144
6 часов назад
Роман, отвечаю по пунктам: 1. Модератор имеет право по своему усмотернию удалять и т.л. - читай редсовет. 2. Ты в ответах используешь огромное количество (грязных) провокативно-манипулятивных приемов "победы" в дискуссии. Следовательно 3. Как Михаилу мне лениво набивать тебе простыни по каждой манип... показать полностью...
+8498
В отпуске
1. Нет Миш. Модератор не бог. По своему усмотрению никто не может делать нигде и никогда ничего. Должна быть а) мотивация б) последовательность в ) обоснованность. Всегда в КАЖДОМ случае. Иначе деятельность становится истеричной , хаотичной и несет вред сайт/делу, а не пользу. Кстати "сталинизм", Ми... показать полностью...
+4
В отпуске
Всем привет. давно читаю форум АБФ, недавно начал читать данный сайт, активно рекомендую всем друзьям, жаль что при разводе я не знал о его существовании, ну да ладно, вопрос в другом. Сыну 15 лет, живёт с бж, чувствую начал отдаляться, растёт, интересы другие, тут всё понятно, но её хахаль начал на... показать полностью...
+4922
4 часа назад
активист
Иноземец42 Sandr
20.10
Бейте врага её же оружием, попытайтесь настроить сына против матери. И чем быстрее, тем лучше. Других вариантов нет. Скоро ему исполнится 18, и тогда он уже сам будет решать с кем и куда ему ездить.
+4
В отпуске
борюсь, провёл беседу накануне, не предмет кто чего кому почему, понимает всё и осознаёт. Она зажимает его, под любым предлогом, не поедешь к отцу или поедешь но на день, вечером домой, типа тебе уроки делать, да под любым предлогом, найдёт к чему придраться.
+4922
4 часа назад
активист
Иноземец42 Sandr
20.10
Вообще мать не может дать сыну то, что может дать настоящий отец. Для начала заинтересуйте сына чем-нибудь интересным и чисто мужским. Это может быть всё что угодно: можно научить его ремонтировать автомобиль, ездить на автомобиле, рыбачить, охотиться и т.д. Главное чтобы сыну самому было интересно. Тогда он сам будет убегать от матери под любым предлогом и никакие наказания его не устрашат.
+4
В отпуске
Стараюсь, но он там живёт 6 дней в неделю, а я вижусь с сыном в лучшем случае 2 -3 дня в две недели. Силы не равны, а покупать не хочу, поездка тоже своего рода подкуп, но тут хоть нечто большее чем материалка, память на всю жизнь, тем-более не выезжал за пределы родного города вовсе.
+4922
4 часа назад
активист
Иноземец42 Sandr
20.10
Ну вывезти сына за бугор без разрешения БЖ вы всё равно никак не сможете. Это в наших бля..их законах прописано. Лишь только после совершеннолетия чада. Так что предлагаю вам только перетянуть любыми способами сына на свою сторону пока до 18 лет. А там видно будет.
+4
В отпуске
sad Звонил в таможню, в аэропорт, спросил что нужно, сказал что слышал о необходимости нотариально заверенной доверенности от б/ж, меня заверили что доверенность не нужна, паспорт есть, фамилия и отчество совпадают, в добрый путь, земля прощай!
+4
В отпуске
если только она не написала официальный запрет на вывоз ребёнка, отправив его в соответствующий орган!
+8498
В отпуске
Это в безвизовые страны. В Визовые особенно в евросоюз вам возить ребенка КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую: во первых с вероятностью 95% вас не выпустят. во-вторых, елси жена ВНЕЗАПНО узнает. что вы. скажем в Германии с сыном, то вы рискуете попасть в Германии в тюрьму за киднеппинг если она стремительно... показать полностью...
+4922
4 часа назад
активист
Иноземец42 Sandr
21.10
Действительно в безвизовые страны вы можете вывезти ребёнка без разрешения матери. Чтобы точно узнать в какие можно везти, нужно позвонить в посольство, а то могут и "руки заломать". Но с другой стороны БЖ может подать заявление о похищении, и тогда вам трындец. В лучшем случае лишат родительских прав, а в худшем вообще посадят. Вам это надо?
+4
В отпуске
перспектива не важная, будем надеяться что обойдётся без криминала. По сути парень большой и можно подать в суд, он подтвердит что хочет жить со мной и алименты хорошие накроются автоматом если посадит, не станет она так делать. Заберу на неделю, а что и куда поедем ей знать не обязательно.
+4922
4 часа назад
активист
Иноземец42 Sandr
27.10
Ну в таком случае вам и "карты в руки"
+4
В отпуске
всё получилось ) прилетели в пятницу, бывшая не поняла даже, каникулы прошли на пять с плюсом, пару раз звонила сыну но не вкурила ))) позже наверняка догадается, но будет поздно, у сына впечатления яркие останутся на всю жизнь!
+4922
4 часа назад
активист
Иноземец42 Sandr
10.11
Поздравляю. Двигайтесь в том же направление. Перетянуть сына на свою строну - это настоящая победа. Плюсую.
+8498
В отпуске
Не обольщайтесь. ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. БУдут проблемы -обращайтесь к Алпатову через Вагана.
+4
В отпуске
буду иметь ввиду, спасибо. надеюсь обойдёмся малой кровью.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте