МИЗАНДРИЯ (короткая версия)

….. а потом Война кончилась. Со всех концов покоренной Европы домой, в разоренную и истощенную Родину, стали возвращаться покалеченные, обожженные, очерствевшие, одуревшие от боли, лишений и смертей, хлебнувшие циничной «правды жизни», обезверенные и озлобленные солдаты. Половина из них возвращалась в пустоту, в никуда, в выжженные деревни и села, в разрушенные города, к пустым детским люлькам и поруганным «супружеским ложам», к свежим могилам отцов, матерей, детей и жен...

Более 20 миллионов солдат потеряла Россия в этой войне. ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! Вдумайтесь в эти цифры! А теперь вспомните, что призывной возраст был от 18 до 40 лет! А теперь вспомните, что добровольцами были не только комсомольцы – мальчишки от 14 до 18, но и зрелые люди от 40 и выше! ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! От 14 до 70! А теперь вспомните, кто НЕ шел в армию? Трусы. Шкурники. Блатные. Называя модным словом – низкопримативные омеги. А кто шел? Альфы и беты. Высокопримативные мужчины. Ответственные, смелые, сильные, самостоятельные… ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ МУЖЧИН. Почти весь генетический «цвет нации» был истреблен, стерт с лица земли всего лишь за 5 лет... Охватили масштаб катастрофы? Теперь, чуть отступлю от темы.

Про «Подвиг Советской Женщины» поговорим. Никто не задумывался, почему советская пропаганда породила этот понятийный феномен и муссирует его уже на протяжении 70 лет? Элементарно, Ватсон! Чтобы научить медведя плясать, собаку гавкать в такт, слона стоять на задних лапах и тд – надо их подкармливать. Когда некое существо делает несвойственные ему от природы вещи должен быть сильнейший поощрительный воспитательный стимул. Самопожертвование во имя ОБЩИХ целей, изнурение себя морально и физически НЕ ВО ИМЯ СЕБЯ – это вещи на которые эгоистичное и эгоцентричное существо по имени БАБА генетически не способна. Нужна мощнейшая пропаганда по «затуманиванию» ее сознания, по выстраиванию новой системы сигнальных цепочек в ее мозгу, дабы заставить ее делать что-то не для себя или, непосредственно, для своей личинки.
В чем же суть «Подвига Советской Женщины»? Да в общем–то НИ В ЧЕМ! Когда 20 МИЛЛИОНОВ МУЖЧИН дееспособного возраста ушли УМИРАТЬ за свои Дома и Семьи, за своих Матерей, Жен и Детей, а кроме того, за такие абстракции, которые НЕ ДАНО понять бабе, как за Родину, Сталина, за свой Язык, за свой Народ, за свою Культуру, за свою Нацию, за Коммунистическую идею всеобщего равенства людей, за Свободу и Независимость, за Самость и Мужскую гордость, за Достоинство и Честь, за свою Землю и свой Хлеб, за Москву и Киев, за Одессу и Севастополь, за Брест и Хатынь, за Курск и Ленинград – когда МИЛЛИОНЫ МУЖЧИН УШЛИ УМИРАТЬ, что сделали бабы, и то – далеко не все? Да ничего в общем-то особенного: бабы просто начали делать ЧЕРНЫЕ работы, которые ВСЕГДА делали эти самые мужчины. Бабы встали за станки, за плуг, кое-кто даже вступил в ряды армии (о последних речь тут не идет). По советской доктрине бабы «РАБОТАЛИ НА ПОБЕДУ». В этом их подвиг. Они РАБОТАЛИ! На мужских работах. Заметьте – работали и для себя тоже! Себя ж им кормить тоже надо было! Просто работы эти были НЕ женские. Они были тяжелые мужские. ОБЫЧНЫЕ мужские работы.
Так вот, повторюсь, пока, совершая «ПОДВИГ», бабы РАБОТАЛИ на мужских работах, мужчины просто, без всяких подвигов УМИРАЛИ на войне.

Вдумайтесь в этот катастрофический перекос в поствоенном общественном сознании, распиаренный оголтелой, бездумной пропагандой и запомните его: для женщины РАБОТАТЬ – подвиг, для мужчины УМИРАТЬ – это ничего особенного. Тупо ДОЛГ… Как это актуально и современно, не находите?

…. А потом Война кончилась. И ОНИ вернулись… Вернулись простые солдаты. Кто-то в чинах, окруженный славой, а кто-то – и в огромном количестве - вернулся уродом: без ноги, руки, уха или глаза, без пальцев или с осколком в голове. Но ВСЕ, абсолютно ВСЕ вернулись ИНВАЛИДАМИ СОЗНАНИЯ. Они вернулись с Войны, но Война вернулась с ними, внутри них, в их очерствевших сердцах и истерзанных душах. Вернулся с войны и мой дед, ушедший на фронт добровольцем в 41-ом, ушедший на фронт в возрасте 43 лет, с тяжелой формы астмы. Он вернулся здоровым…. АЛКОГОЛИКОМ, с Войной в голове. С войной, снившейся ему каждую ночь, с Войной, чей пожар он отчаянно тушил водкой ежедневно и тщетно. Сколько их оказалось таких же – пожарников, как он? Десятки тысяч, сотни? Нет такой статистики…

В разоренной стране сложилось странное «общество» в котором ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ МУЖЧИН. Высокопримативные альфы и беты были либо убиты, либо вернулись в массе своей беспомощными, потерянными людьми, пониженными и в ранге и в примативности, что касается НЕ служивших – то, как говорилось выше – их основа – низкопримативные омеги, баборабы и подкоблучники. А так как в стране НЕ осталось мужчин, то Советская Женщина расширила свой военный «ПОДВИГ»: она не только осталась на мужских работах поднимать разрушенное хозяйство, но и в отсутствие Мужчины-Хозяина-Самца, села во главе семейного стола.

Новый виток советской пропаганды вознес БАБУ на недосягаемый пьедестал: теперь подвиг Советской Женщины состоял в том, что она «ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИЛА СОБОЙ МУЖЧИНУ ВО ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СФЕРАХ ЖИЗНИ». Эти лживые лозунги были выгодны государству, для мотивирования баб работать на мужских работах. Да и не было другого выхода у правительства – раз нет Мужика, то должна работать Баба - генетический иждивенец, работать и приносить ПОЛЬЗУ и стране и себе в первую очередь. САМА, в кои-то веки, а не сидя на чьей-то шее..

А что же мужчины? А они вернулись с войны и обнаружили себя в окружении «ГЕРОЕВ», точнее «ГЕРОИНЬ». Справедливости ради, в советской пропаганде муссировались два «подвига»: «ПОДВИГ СОВЕТСКОЙ ЖЕНЩИНЫ» и «ПОДВИГ СОВЕТСКОГО СОЛДАТА». Но! так как энное кол-во баб тоже служило в армии, то это, как и теперь 23 февраля, не был подвиг МУЖЧИН. Это был подвиг именно СОЛДАТА и СОЛДАТКИ. Кроме того пропагандой подвиг СОЛДАТА всегда ставился в зависимость от «подвига» ЖЕНЩИНЫ – во- первых, она его РОДИЛА, и, во-вторых, не страдай она в тылу, не смог бы он (СОЛДАТ) комфортно прохлаждаться на передовой. Подвиг ЖЕНЩИНЫ какбэ ОБЕСПЕЧИЛ ПОДВИГ СОЛДАТА.

И вот, Война кончилась. А они вернулись и стали жить дальше. Они – простые мужчины, исполнившие свой ДОЛГ, окруженные невоевавшими баборабами и женщинами – ГЕРОИНЯМИ, которые и работали во имя ИХ победы и еще и сами воевали. А теперь эти «ГЕРОИНИ» начали поднимать страну и воспитывать САМИ детей, пока вокруг мельтишили баборабы и спивающиеся, вернувшиеся из ада калеки.
Конечно, некий «кредит женского доверия и терпения» в отношении этих «слабаков» какое-то время существовал. Но… женская память очень короткая. А процессы репродукции всегда объективны и не подлежат ускорению. К началу 60-х острый дефицит «мужчин» во всех сферах все еще ощущался, в мощных бабских лапах подросло второе поколение «безотцовщины». Что видели вокруг себя эти послевоенные дети? Баб – героинь, да баборабов – инвалидов и алкоголиков. Роль МУЖЧИНЫ и в Семье и в Обществе, значимость этой роли была искусственно занижена пряничной советской пробабской пропагандой, да объективно выжжена Войной и ее последствиями.

Никто никогда не говорил о ПОДВИГЕ СОВЕТСКОГО МУЖЧИНЫ во время Войны, о РОЛИ МУЖЧИНЫ во время войны. Только о роли бабы или о роли солдата…. Зато о ДОЛГЕ мужчины и ПРЕКЛОНЕНИИ перед женщиной верещали миллионы радио-теле приемников по всей стране…

Если тигра перекормить он отказывается прыгать через обруч. Если годами использовать гайку, как грузило для удочки, то она потеряет функцию гайки. В начале 60х окончательно сформировалось женское матриархальное советское общество. Тигры (бабы) обнаглели, и стали почивать на своих «героических» лаврах. Мужчина же теперь уже на законных и традиционных основаниях ДОЛЖЕН был исполнять функции не гайки, а грузила. Культ сильной «героической» женщины укоренился в сознании социума, на фоне слабого, забитого, вечнопьющего, безотвественного и ничего не решающего мужичонки. К началу 70х всякий пиетет перед Мужчиной, как защитником Родины, у совковой Бабы иссяк, вместо этого стала появляться ненависть и недовольство слабостью и недоделанностью мужчин, ими же «воспитанных», к началу 80х вылившееся в глобальное бытовое мужененавистничество под лозунгом «ВСЕ МУЖИКИ - КАЗЗЗЛЫ».

На данный момент мы имеем, увы, то, что имеем: на наш бабский советский матриархат и мужененавистничество, впитанное с молоком матери и бабки, наложились западные гендерные веяния. Теперь, наравне с мизандрией, по стране шагают феминофашизм, потреблядство и гомосексуализм. Шагают по бесправным, бездумным, зомбированным, рогатым черепным коробкам миллионов аленей и баборабов – бесславных потомков своих великих и мужественных предков – мужчин, исполнивших свой ДОЛГ и отдавших свои бесценные жизни во имя благоденствия всего этого сонмища сопливых и безвольных подкаблучников - толерастов и полчища потреблядских ведьм, гордящихся званием "стерва".

Мне очень тяжело дался этот текст... День Победы - со слезами на глазах... Я скорблю. Вечная память ГЕРОЯМ, и вечный позор ВАМ, ИХ БАБОРАБСКИМ ПОТОМКАМ!

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1585
В отпуске
Самое страшное на войне - Это ГОЛОДНЫЕ, УМИРАЮЩИЕ С ГОЛОДУ ДЕТИ!!! И лично я предпочёл бы сдохнуть в бессмысленной, тупой атаке во весь рост на пулемёты, чем смотреть, как каждый день мой ребёнок просит хлеба, и не иметь ему ничего дать. Бабы не только работали у станков по 15 часов в сутки. Они ещё и кровь сдавали и последний кусок хлеба детям отдавали.

ЖЕНЩИНЫ были ДРУГИМИ!!!
+531
В отпуске
//Высокопримативные мужчины. Ответственные, смелые, сильные, самостоятельные…

Высокоранговые, может быть?
Гость: Гость MegX 01.12
Тоже хотел поинтересоваться не перепутали ли ранг с примативностью. Оставались в тылу по этой логике низкоранговые(ответственность на себя не берут, на риск не идут) высокопримативные(сильный инстинкт выжить ни смотря ни на что, плевать как назовут и какой ярлык повесят).
+531
В отпуске
активист
MegX Гость
01.12
Именно.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
09.05
+4
Хорошо рассмотрено. При большевичках процесс пошел гораздо раньше, с целенаправленным отсечением женщин от мужей и семьи (женсоветы) и ударным отсечением молодежи от родителей (комсомол). Можно вспомнить и гражданскую войну, и репрессии, как кастрирующие нацию факторы. Но, Мерген. прав, женщины пок... показать полностью...
Гость: Alex 09.05
Все верно. Кроме одного - на фронт отправлялись НЕ ТОЛЬКО альфы и беты. По очень простой причине - призыв на службу в военное время "почему-то" не подразумевал исключительного добровольчества. Там как бы было похрен на ранги - государству пушечное мясо было нужно, причем в максимальном количестве. А... показать полностью...
-296
В отпуске
Судя по тексту автор либо принял на грудь перед написанием опуса, либо является по жизни маниакальным женоненавистником.Это даже не лёгкое презрение к женщинам, а какая-то фанатичная ненавистная агрессия.Это ненормально.Со временем такие вот свихнувшиеся маньяки начинают ходить по ночам и валить слу... показать полностью...
+8523
В отпуске
Мне кажется. что вы не Олег, а Ольга. Или же Олег, но с терминальной стадией Фимоза, Либерастии и Пелотки головного мозга. ФЛПГМ то бишь. Вы знаете че - вы НЕ МОЯ АУДИТОРИЯ ЦЕЛЕВАЯ: Я для дебилов не пишу, равно как и для феминисток. Вы НЕ ЧИТАЙТЕ меня. Массу времени и нервов себе сэкономите.
-296
В отпуске
Продолжайте ненавидеть и обвинять всех подряд женщин во всех своих смертных грехах. Именно Они конечно в них и виноваты. Вас случайно в школе учительница указкой по рукам не била/в угол не ставила?
+8523
В отпуске
Да. да. унылый бабораб. Била. И сейчас бьет. и мне не дают к тому же. Понял куда тебе пойти, да?
+11358
2 часа назад
Олег_Поясников,

Сбавьте обороты. На этом сайте нет места феминобабоштампам в стиле "кто тебя обидел" и "тебе не дают".
+4930
2 дня назад
Абсолютно поддерживаю!
+2711
2 часа назад
Роман Роман:
Мне кажется. что вы не Олег, а Ольга.

Хм... Набил в гугле: "Ольга Поясникова" - вылезло это:
Ольга Поясникова, Рига, Латвия

Совпадение, наверное...
+2
В отпуске
Написано здорово! Будучи еще срочником рядов российской армии слышал от капитана ротного: историю про воспитание мужчин послевоенного периода, его не было. Так как воспитывали бабы.
+8523
В отпуске
Спасибо. это малая часть того текста, что войдет в фильм. Присоединяйтесь к проекту:

http://masculist.ru/blogs/roman-roman/proekt-maskulista-pervyi-dok-film-po-md-tematike.html
+4
9 дней назад
Для развития кругозора автора. СССР потерял в войне не 20, а 6.5 млн военнослужащих, остальные относятся к графе "гражданское население"
+8523
В отпуске
Для развития вашего кругозора: воевала вся страна, а не только оегулярная армия. Это раз , пропавшие без вести. В 6,5 млн не входят - это два. Общее кол- во жертв войны около 30 млн человек. Из которых мужчины составляют более 2/3 . Это три.
+4
9 дней назад
Теперь остается только пояснить, откуда автор взял эти «2/3 от 30 млн», чтобы подогнать статистику под свой школьный фейл. 5 355 000 включая пропавших без вести по данным Википедии. Автор, удали свою истерическую писанину, не позорься.
+8523
В отпуске
Я это ПРИДУМАЛ. Устраивает тебя ответ? Ведь вся статья именно об этом: сколько ТОЧНО погибло...
Теперь иди подрочи на данные сельхоз переписи росстата за 2006 год. Они точные на 98% - мой друг делал.

Лучше не читай тут ничего больше. Сайт не для узколобых ананистов.

ЗЫ. Ссылаться на Википедию - это ваще дурной тон.
+8523
В отпуске
Да и вообще число жертв варьируется от 16 до 44 млн. По разным источникам. Правду мы не узнаем. Так что это не предмет для цифродрочерства.

Здесь ситуация как с холокостом: инфа настолько разная и противоречивая, что утверждать что либо однозначно невозможно.
+2497
В отпуске
активист
ЖИГУЛЬ
01.12
Роман, спасибо. По живому ковыряешь. Но тему нужно поднимать и обдумывать... По моим воспоминаниям, у меня во дворе, состоящем из 9 двух-трёх-пятиэтажных хрущёвок, было ТРИ старушки-фронтовички (среди них моя бабушка) - реальные, повоевавшие, с БОЕВЫМИ наградами.... И ни одного старичка-фронтовичка......
+8523
В отпуске
Это говорит только об одном: бабы живут дольше. ) По поводу фронтовичек и фронтовичков вообще дело темное) Я не трогал тему женщин на фронте. Сознательно. Ибо -не хочу. Моя цель не совсем свергать "святое", а заставить ДУМАТЬ в нестандартном направлении, ТЕм не менее, прочитай мою вот эту статью: [... показать полностью...
+531
В отпуске
активист
MegX ЖИГУЛЬ
01.12
Не факт, что воевавшие. ППЖ - те тоже боевые награды получали. И почаще реально воевавших. Читал в мемуарах фронтовиков. Еще читал у кого-то из них (не помню источник): не верьте, что раненых с поля боя массово вытягивали женщины-санинструкторы. Такое было, да, но не массово. Ибо вытянуть обездвижен... показать полностью...
+8523
В отпуске
"Раздача слонов" происходила в основном лет через 20-30 после войны. Огромные иконостасы некоторых "ветеранов" росли вместе с иконостасом маразматического вождя. А если принять во внимание, что 1. Чем старше, тем заслуженнее 2. баба - всегда героиня и 3. с 1976 г по всему миру ДЕСЯТИЛЕТИЕ ЖЕНЩИНЫ, ... показать полностью...
+2497
В отпуске
активист
ЖИГУЛЬ
01.12
Роман, да, выше я отметил, что ты в этой статье не затрагивал тему женщины на войне... И правильное, на мой взгляд, направление размышлений - итоги войны и социально-демографические последствия для белого мужчины. Если посмотреть, то страны и республики бывшего СССР, скажем так тяготевшие к исламу,... показать полностью...
+8523
В отпуске
Я не делал дифференциацию по нац признакам. Ибо по умолчанию россия ли, ссср ли - это всегда русские. Уже после написания текста гуглил. Действительно, русских погибло в разы больше чем всех других национальностей вместе взятых. Хотя все эти данные очень неточные. канешна.
+2497
В отпуске
активист
ЖИГУЛЬ
02.12
Я имею ввиду даже не национальность - расу. По заявлениям специалистов, мы с тобой Роман, увидим Европейский халифат, Норвежский эмират, Испанский султанат, если ничего не изменится... И заметь - без бомбёжек, массовых казней и лагерей беженцев. Тихо спокойно, бочком-бочком сползём в полузабытые легенды.
+8523
В отпуске
Меня Дима, больше беспокоит судьба моих четверых детей, двое из которых -мальчики. халифаты эмираты и султанаты - вещи мифические. а вот баба на шее и изда на головах - это уже реальность. ) Поэтому я борюсь здесь и сейчас с бабством и пробабством, а не вступаю в ряды нацболов и черносотенцев. Мал... показать полностью...
+2497
В отпуске
И в этом ты прав, я не черносотенец и не маньяк, у меня двое детей, на счёт бабства полностью с тобой согласен... Но разве все мы здесь занимаемся борьбой ради борьбы? Разве бесконечная игра в царя горы конечная цель проекта?
+8523
В отпуске
Ну. Лично моя цель - будущее моих детей. А значит - изменение антимужского законодательства в стране в первую очередь.
+2497
В отпуске
Вот это уже понятно.
+8523
В отпуске
Зачем это ТУТ??????????? особенно этот тупой долбослав, гуляющий по всем пабликам?
-445
В отпуске
Роман, Вы в передаче на ТВ с участниками МД будете участвовать? Очень хочется вас посмотреть и послушать!
+8523
В отпуске
Я - черный плащ)))) Я пока в режиме инкогнито) Не время еще.
Гость: Алексей 02.12
Роман, здравствуйте.
Куда можно отправить скрин с платежом, если я не зарегистрирован на Маскулисте и Вкотакте?
+8523
В отпуске
Прям сюда выкладывайте. )
Гость: Konstantin 28.01
Статья, Блатные - низкопримативные омеги? Шкурники - омеги? Да это самые хитрожопые и прошаренные слои населения.И кто в основном бежал в Ташкент(хлебный город) уже давно известно.Кстати,Кавказ и Средняя Азия свой генофонд сохранили,гибли в основном белые.Ну а сейчас бабьё восхищается "нас... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте