Размышлизм. О подложном отцовстве.

Новичок, начни здесь!

Думается мне вот что - если среди мужчин есть генетический мусор, то должны же быть аналогичные экземпляры и среди - (Господи прости) - "женщин"? Если среди мужчин это широко известно - кто, точнее "что" - так называемые "альфа-самцы", то каков их аналог среди баб?

"Альфачей"-самцов можно четко выявить по поведению, причем, как правило, чуть ли не с рождения - бракованную генетику, как говорится - "не пропьешь"! Это - наиболее отвратительные представители - "дистиллят" наиболее отвратительного быдла, агрессивные, криминализованные и совершенно невменяемые - в детстве и юности вожаки шпаны, постоянные клиенты детских комнат милиции (полиции), далее алкоголики, наркоманы, всех мастей преступники, уголовники-рецидивисты, отморозки. Есть такое имхо, что чуть более осмысленные "альфачи" оседают по "эту" сторону решетки - в охране тюремой системы и в охране же - младшем офицерском составе - рабоармии. Недаром же была такая популярная у быдлосамок песня - "А я люблю военных - красивых, здоровенных!..."
Иными словами - что такое "альфач" - это (1)быдло, в принципе - на генетическом уровне - лишенное норм морали и нравственности, которые и делают человека человеком, (2)живущее животными инстинктами, (3)агрессивное, (4)условно поддающееся коррекции исключительно силовыми методами.
Казалось бы, следуя прямой логике, если рассматривать женщин с точки зрения этих же четырех базовых признаков, можно выявить среди них самых-самых ухудшенных. На практике, однако, напрямую на бабах эта стратегия работать не будет, потому что получается, что почти все бабы - наиболее ухудшенный генетический шлак! Где "почти" будет очень маленькое - мизерные доли процента - единичные случаи, зато "все" - да, почти все - 99,9%! Итак, что мы имеем на "почти" всех говносамках?:
(1)быдло, в принципе - на генетическом уровне - лишенное норм морали и нравственности, которые и делают человека человеком - ДА!
(2)живущее животными инстинктами - О ДА!
(3)агрессивное - ЕЩЕ КАК! (Адресую к моей статье "Последствия женского психологического террора).
(4)условно поддающееся коррекции исключительно силовыми методами. - СНОВА СТО РАЗ "ДА"! (Все социумы, где бабам дают хоть какие-то права и перестают заставлять самыми жесткими методами выполнять семейные обязанности - вымирают за очень короткие, по меркам истории, периоды).

Я однако, продолжил шевелить мозгами, и вот до чего додумался - пожалуй, среди баб, которые в массе своей по определению уже шлак, наиболее отвратительный шлак можно выделить по такому поступку, как тайное рождение в законном браке детей не от мужа, а от постороннего мужчины, кстати, как правило - от вышеупомянутого "альфача" - так называемое "подложное отцовство".
Потому что, если кто-то настолько слеп или зомбирован, что не замечает совершенно очевидный факт - в России и в большинстве так называемых "развитых стран" производится планомерное целенаправленное уничтожение мужчин - АНДРОЦИД, то два наиболее ярких, без маскирующих побочных эффектов индикаторов андроцида - это (1)рабоармия, где так называемое "государство" убивает мужчин физически напрямую, не таясь - нагло, откровенно и цинично, и (2) отношение "государства" к этому самому "подложному отцовству".
Потому что среди гигантского списка мерзостей, которые говносамки под крышеванием госупыря вытворяют над мужчинами - подложное отцовство - одно из наиболее запредельно (зазеркально) жутких и циничных - уже вообще совсем за любой гранью!
Когда мужчина, думая, что выращивает и материально обеспечивает СВОЕГО ребенка - заботится о личном бессмертии, продолжении всего лучшего в себе, и выполняет высокую ответственность перед своими бесчисленными пращурами - вместо этого вкладывается в ЧУЖОГО ВЫМЛЯДКА - это само по себе ужасно - чудовищно и цинично ужасно! Но когда, мало того - еще и госупырь поощряет говносамок на подобные действия через судебно-алиментную систему - это уже реально - зазеркалье, где раздается громкий дьявольский хохот!

Вот именно такие говносамки, тайно рожающие в браке детей не от мужа, или, как вариант, брюхатящиеся от одного мужчины, а "берущие на пузо" другого - и есть наиболее ухудшенный самочий шлак - бабский аналог "альфа-самцов".
Я бы, кстати, сделал генетический тест на отцовство непременной и обязательной процедурой для любого случая родов женщины, состоящей в официальном браке. И выявление подложного отцовства - основанием для возбуждения уголовного дела против данной самки. Далее - обязательная стерилизация твари - таких особей необходимо исключать из размножения - и нормальный тюремный срок - лет на 15-25! С полной конфискацией ее имущества в пользу обманутого мужа! Вот это было бы логично и справедливо! А ребенка - на усыновление морально полноценной, но физически бесплодной семейной паре!

"Размышлизм" навеяла статья уважаемого Дмитрия Селезнева "В каком случае возможна будет женитьба", за что ему большое спасибо:
http://masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/v-kakom-sluchae-vozmozhna-budet-zhenitba.html

С уважением. Михаил.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+8170
В отпуске
Миша это было б все верно при одном условии: если б большинство мужчин считало б так же, остро ю ощущали родственность своей крови и чужеродность иной. Большинство же уебков живут по матриархальному принципу РСП : чужих детей не бывает, и женятся на разведенках с чужой кровью. Как такого пидораса те... показать полностью...
+69
В отпуске
>Что характерно: все бабы ненавидят чужих детей.
Но при этом имеют наглость требовать от мужчины любви к чужим этому мужчине детям.

В высшей степени цинизм.
Оффлайн
Роман Роман:
чужих детей не бывает, и женятся на разведенках с чужой кровью.

Ремарка: за исключением ОСОБЫХ случаев, которые периодически встречаются.
+540
В отпуске
Роман Роман:
Что характерно: все бабы ненавидят чужих детей.
В чем это проявляется?
Оффлайн
0 31.10
+2
Статья замечательная, Михаил, и, как всегда, на злобу дня. ☺ Что касается отбросов псевдоженского рода-племени, тот тут ситуацию могла бы спасти только пожизненная ссылка таких горе-мамаш вместе с их ублюдочным приплодом куда-нибудь за пределы страны с автоматическим лишением гражданства и запрето... показать полностью...
+26584
В отпуске
Спасибо, комрад! Если бы Вы почитали комменты от баб и баборабов, которые (комменты) на сайте не появляются, и увидели их количество - Вы бы убедились, к сожалению - до какой степени Вы правы!
Оффлайн
Да, это точно. Хотя и в своей повседневной жизни я насмотрелся на такое количество парней, добровольно стремящихся одеть на себя рабское ярмо "почтенного отца семейства", что от одного этого становится нехорошо. И можно на "ты", кстати. Я-то писал из уважения к твоему опыту старшего товарища и талан... показать полностью...
+4986
1 день назад
присоединяюсь к этим словам в адрес Михаила!!!
+26584
В отпуске
Коллеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Нет слов! Таю, как мороженное на сковородке!))))))))))
+4986
1 день назад
Михаил, какой вы проницательный и падкий до лести))
шутим, мы шутим!! cool
+26584
В отпуске
Блин, что не ответь - до всего домотаются!
+4986
1 день назад
ага, старший товарищ в Мемуарах научил cool
Гость: Нострик 18.02
Я тут недавно, но опыт получаю колоссальный. Автор про женитьбу и армию пишет из своего опыта?Невозможно же написать такую статью, не выстрадав на своей шкуре армию или свадьбу с падшей женщиной.
+26584
В отпуске
А
Мемуары Омеги Нострик
18.02
Все темы, которые я затрагиваю в своих статьях, так или иначе основаны на личном опыте. В браке и в армии я не был, но был в ситуациях, очень близких к этому.
Гость: Нострик Мемуары Омеги 18.02
Ситуация, близкая к браку, - это я понимаю. А,если не секрет, что такое ситуация, близкая к армии?Милиция, МЧС, пожарная служба?
+26584
В отпуске
А
Мемуары Омеги Нострик
19.02
+2
Я не совсем согласен с утверждением, что, для того, чтобы судить о чем-либо, необходимо обязательно испытать на собственной шкуре. Для думающего человека, как правило, и так все понятно. Про армию. Во первых, я рос в семье антисоветчиков, и был определенный круг общения "выше среднего", представител... показать полностью...
Оффлайн
Армия должна быть такой, какой она показана в фильме "Максим Перепелица". Вот от такой армии я бы не стал косить, а пошел бы с удовольствием. 70-е - это уже уродство и развал. Партийные и прочие верхушки СССР сгнили уже тогда, и тогда же и армия выродилась. Именно в 70-е уже стало нормальным "косит... показать полностью...
+69
В отпуске
В 70-х, при всех уродствах, хоть пострелять и получить боевую подготовку там можно было
А толку? В кого стрелять в случае чего? В F-22 "Raptor", летящий на высоте 15000, контролируемый и наводимый на цель через спутник GPS?
Оффлайн
переход на личность надо игнорить строго, на этом поле боя не победить, всякий действующий на эмоции манипулятор.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты