Ответы на вопросы - 16.

01:00 - 1. Противоречие (старый вопрос, может уже и отвечал)

Добрый день Михаил! Вопрос по поводу бап, по поводу противоречия. Может это уже описано у классиков, но до меня пока не дошло. Дело в том, что мужчины разделяются на два противоположных "лагеря". Первый из них утверждает, что все бабы шлюхи бляди, изменщицы, скачут по членам, со всеми трахаются, ну кароче конченые давалки и потасканные помойки. Второй "лагерь" утверждает, что наоборот, бабы наотрез нидают, получить секс невозможно, динамщицы френдзонщицы, предъявляют заоблачные требования для доступа да и вообще что 95% мужчин наглухо изолированы от секса. Сам я склоняюсь ко второму лагерю, но и первых немало. Так где же истина и откуда это противоречие вообще? Заранее благодарю за ответ.

07:10 - 2. По поводу неотрадиционалистов и их роль в борьбе за права мужчин. Какое отношение их идейки имеют к реальному традиционному обществу, почему они, ради своих идеек, готовы поступиться правами мужчин, и т.д.?

25:35 - 3. Добрый день, Михаил! После провальных отношений с ОЖП наткнулся на Бурхаева, потом на АнтиБабскийФорум, после нашёл ваш канал на ютубе. В принципе многое, что там читал и у вас слушал - элементарно, но кое-что почерпнул (из разряда "этого не может быть потому что этого не может быть"). Так вот, есть пару вопросов (теоретических, на будущее) к вам, как к человеку гораздо опытнее меня (мне 26), было бы неплохо, если бы вы озвучили ответы на вашем канале: 1. Если баба живёт на твоей территории. ты её выгоняешь, а она упирается, что делать? ББПЕ не вариант же, чревато статьёй. менты? 2. В вашей книге прочёл часть про "любовь с грустным финалом", в ней вы писали про "улётный неземной секс". Так вот вопрос: что делать, если как раз только такой секс и котируется (было с парочкой подруг) , а стандарный возвратно-поступательный хуже дрочки (много наших русских баб априори брёвна). Прошу прощения за простыню.

36:25 - 4. Может ли человек, который альфа самец в одной стране , превратиться в омегу в другой?

Я сравниваю Израиль(да и вообще страны запада) и Россию.

41:10 - 5. Михаил, посмотрел 2 фильма мой парень псих и серена. Подкиньте ещё какой нибудь стоящий фильм.

42:30 - 6. хочу спросить допустим у меня есть своя квартира однокомнатная может быть такое что баба узнав что у меня квартира попытается меня подставить на алименты? Как от этого защититься. Как бы я защищался?



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список без дерева

+16023
9 часов назад
А
Brissen
12.12
+2
Допущу небольшое пояснение к 3 вопросу: если Вы хотите выставить женщину из своего дома, то можно просто и спокойно вынести все ее вещи (можно когда ее не будет дома, - тогда оставить чемоданы в коридоре и, как она придет, - сразу их за дверь, или будет занята готовкой там, или в интернете сидеть), ... показать полностью...
+5116
онлайн
Вот лайф-коуч так лайф-коуч :)
То, что надо :) ok


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты