Мемуары Омеги. Знакомства через газеты. Часть 7. Составляем объявление.

Перехожу к основной теме - поиску женщин для секса "напрямую", по соответствующим объявлениям, по которым я и знакомился с основной массой ОЖП. Для начала поговорим о том, как правильно составить объявление.
Еще раз повторяю: я - омега, и пишу это все в первую очередь для омег! Способ поиска женщин через газеты - для омег - ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ! Это - плохой, тяжелый, нервный метод, но другого я просто не знаю! Если Вы знаете альтернативу - флаг Вам в руки, буду благодарен за подсказки! :)

Итак, в целом - мы ищем нормальных адекватных женщин, уважающих мужчин и их человеческое достоинство. Таких будет очень и очень мало! Нужно набраться огромного терпения и настроиться на то, что 99% звонков будет от разного мусора (в дальнейших главах основные категории мусора я распишу подробно), которому совершенно наплевать на то, что именно написано в объявлении. В первую очередь это (в комбинациях) - алчущие срочного брака ОЖП, бабы с детьми и разнообразнейшие потребляди-проститутки. То есть, снова - в понимании наших баб - потреблядей/паразитов - поданное мужчиной объявление - не поиск личностью личности (пусть для секса), а просто маркер того, что потенциальный раб/источник ресурсов свободен и нужно попробовать проверить его на "пригодность к эксплуатации". Здесь еще раз хотел бы особо подчеркнуть такой момент - поскольку мы живем в матриархальном социуме, где государство и подавляющее большинство ОЖП относятся к мужчинам как к бесправным скоторабам, не имеющим права на человеческое достоинство, собственные интересы и мнение - ОТ 99% ОТКЛИКНУВШИХСЯ ОЖП НЕ НУЖНО ОЖИДАТЬ, ЧТО ОНИ ПОНЯЛИ ИЛИ ХОТЯ-БЫ ПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ТОГО, ЧТО НАПИСАНО В ОБЪЯВЛЕНИИ! Этот абзац прошу запомнить и сделать на нем закладку, поскольку этот момент - ключевой для понимания ожидаемой ситуации и правильного в ней поведения!

Короче говоря - основной массе звонящего ОЖП-мусора глубоко насрать на то, что именно написано в объявлении, и что нужно автору объявления - они будут звонить и проверять - можно ли употребить данного мужчину в своих потреблядских интересах.

Теперь о некоторых общих "технических" вопросах: При подаче объявлений в газеты с номером телефона я бы настоятельно советовал купить телефон на 2-4 симкарты (самые простые стОят копейки) и приобрести по отдельной симке для каждого объявления, если планируете подавать более одного, например - параллельно про секс, брак и "дружбу". Чтобы сразу в момент звонка было четко видно - на какое именно объявление откликается ОЖП. В телефоне желательно иметь максимально объемный черный список для немедленной блокировки мусора - некоторые категории звонящих могут быть весьма назойливы или просто неадекватны.

Еще один очень важный момент - при составлении текста объявления ни в коем случае не рекомендуется "смешивать жанры"! То есть, например, при поиске ОЖП для секса и для брака, нужно подавать два отдельных объявления с совершенно разными текстами на разные телефоны. Желательно при этом немного изменить свои возраст/рост, чтобы бабам было максимально трудно догадаться, что объявления подает один и тот-же человек. Более конкретно - категорически нельзя смешивать приглашение на секс с чем либо еще - бабы будут жестко делать вид, что предложения секса они не увидели или не поняли.
Общими словами, при "смешении жанров" получаются следующие (отрицательные) результаты:
Если написать "ищу ОЖП для секса, возможен брак" - будут массово звонить исключительно ОЖП, алчущие немедленного штампа в паспорте.
Если написать "ищу для дружбы и брака" - то-же самое.
Если написать "ищу для дружбы и секса" - будут звонить потребляди, желающие заполучить халявного раба во "френдзону".
Про "дружбу" и метод "сталкер" я в очень общих чертах рассказал в предыдущей главе, настало время поговорить о том, как грамотно составлять объявление про секс. Начну с того, что все, сказанное выше - совершенно не означает, что текст можно составлять "от фонаря"! Во первых, тем самым минимальным количеством нормальных женщин, которых мы, собственно, и ищем - текст объявления будет прочитан предельно внимательно и понят соответственно содержанию. Во вторых, правильно и грамотно составленное объявление дает возможность вербально блокировать и отсеивать весь многочисленный мусор уже в течении нескольких минут или даже секунд личного общения. (О правильной стратегии ответов на звонки и общения - в следующих главах напишу максимально подробно).
Текст объявления необходимо составлять филигранно четко. Две основные задачи любого объявления: 1. Привлечь интересующую нас "аудиторию" и 2. Отсечь ненужный "контингент". Как я уже неоднократно подчеркивал, со второй задачей в нашем случае справиться крайне трудно и придется действовать поэтапно - часть мусора (будем в это верить!) отпадает непосредственно при чтении объявления и не звонит вообще, с остальной придется разбираться лично.
Итак, какие функции должно нести объявление про поиск женщины для секса на просторах нашей "страны озверевших проституток".
(Пишу на личном примере и понимании ситуации, надеюсь, все желающие смогут составить объявление согласно своим личным ситуации и приоритетам)
1. И главное - максимально отсечь проституток-потреблядей.
2. Отсечь курящих баб.
3. Отсечь брачных фанаток.
4. Отсечь предложения "ухаживаний" и "френдзон".
5. Привлечь женщин, которым нужен конкретно секс.
6. Ознакомить таковых с необходимыми личными параметрами.

В объявлении крайне желательно избегать или свести к необходимому минимуму использование общих не конкретных слов, обычно прилагательных, например хороший, добрый, симпатичный, одинокий, веселый, интеллигентный, общительный и т.д. Места они занимают много, а смысла несут мало. Приоритет - словам (и цифрам) с максимальной информативной функцией!
Как правило, объем текста в газете достаточно жестко ограничен. Однако, в большинстве известных мне газет бесплатных объявлений, можно подавать объявления объемом до 20-30 слов или эн-ного (достаточного) количества печатных знаков. В целом, 20-25 слов - вполне достаточно для вполне информативного объявления.

На примере одного из моих наиболее удачных объявлений поясню некоторые ключевые принципы. Через объявление именно в таком виде я в конце 90-х - начале 2000-х познакомился с очень немалым числом весьма приятных девушек и женщин.
Конкретно по поводу тогдашней ситуации хотел бы упомянуть, что в то, уже очень далекое время, в Москве выходили две популярные рекламные газеты, редакторы которых не очень придирались к объему текстов объявлений. Итак:

"Интеллигентный молодой человек, возраст/рост/вес, вообще без в/п, живу один, не женат, ищу для постоянных бескорыстных интимных встреч у меня не курящую девушку (диапазон возраста/роста) без детей, согласную на секс на 2-й встрече. Не разочарую! "Добиваться" и "ухаживать" не умею! Для брака, коммерции, из пригорода, из любопытства прошу не беспокоить!"

Разберем детально по отдельным словам:
Интеллигентный - аморфное слово-приманка, конкретного смысла мало, но что-то хорошее чувствуется. Минимальный предел допустимых "общеположительных" прилагательных не превышен.
Молодой человек (мужчина) - понятно. Не старый и не женщина.
Возраст/рост/вес - ключевая личная информация.
Вообще без в/п - вообще без вредных привычек - курящие/пьющие (предположительно) отсекаются, коллеги по ЗОЖ привлекаются.
Живу один - есть место для встреч - ключевой момент!
Не женат - еще один ключевой момент, далеко не все девушки любят связываться с женатыми мужчинами.
Ищу - понятно.
Для постоянных - не любитель "поматросить и бросить", кстати, это - правда.
Бескорыстных - отсеиваем проституток и потреблядей, т.е. пытаемся отсеять хоть часть.
Интимных встреч - цель знакомства плюс характер отношений, т.е. - встречи, а не совместное проживание.
У меня - еще раз подчеркиваю ключевой момент, что место для встреч есть!
Не курящую - курящие не нужны!
Девушку (возраст/рост) - "голубым" не звонить!, плюс интересующий меня диапазон возраста/роста.
Без детей - (это не обязательный пункт), но по молодости РСП меня не интересовали, и без детей хватало.
Согласную на секс на 2-й встрече - очень интересный и удачный пункт! На практике отлично работал. Предложение девушкам первый раз просто встретиться, взглянуть друг на друга и пообщаться, и потом решить по поводу уже конкретно секса. Барышни реагировали весьма позитивно.
Не разочарую! - без комментариев....)))))

"Добиваться" и "ухаживать" не умею! - дублируем фильтр для "френдзон" и "потреблядей". Если ОЖП начинает стандартный "гнилой базар" про "ухаживания" - то я "не умею" - и все! Ищи другого, кто "умеет!
Для брака - отсев брачных фанаток.
Коммерции - "контрольный выстрел" (толку только мало!) по потреблядям.
Из пригорода - местная московская специфика - задолбали звонками бабы из подмосковья, когда проблема с транспортом делает общение невозможным.
Из любопытства - отсев разнообразнейшего телефонного хулиганья, о котором позже напишу подробнее.
Не беспокоить - вежливо, но информативно.

Теперь приведу примеры пары более коротких текстов из "современности" (разрешается до 25 слов):

Брачный:
Мужчина (возраст/рост),инв 3гр (не заметно),без в/п,интелл,серьезный,ищу для совм.жизни верную надежную девушку-россиянку, СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!,без в/п, согласную на переезд в Подмосковье.

Про секс:
Интелл.адекв.мужчина,(возраст/рост),без в/п,живу один,ищу для постоянных бескорыстных интимных встреч у меня (м.Перово)
стройную не курящую женщину. Брак,коммерцию, ухаживания не предлагать!

А вот в интернете, на покойном "Сландо", про которое я неоднократно упоминал, можно было размахнуться "от всей души", что я и делал... В целом - небезуспешно:

"Интеллигентный, серьезный, но с ч/ю, мужчина, москвич, возраст/рост/вес, спиртного и табака не пробовал, с в/о, внешность и интеллект в норме. Спокойный, адекватный, дружелюбный, легкий в общении, не конфликтный человек с разносторонними интересами. Женат не был. Детей нет. Живу один в собственной квартире. совершенно одинокий.
Ищу НЕ КУРЯЩУЮ не полную девушку, женщину 18-45 лет, дружелюбную, не конфликтную, не агрессивную, для взаимно бескорыстных постоянных интимных встреч на моей территории, без создания конфликтных ситуаций, без любого рода претензий и прочего "выноса мозга" друг другу. Сторонник отношений, основанных на уважении, такте, понимании и симпатии и защищенного секса в классическом виде. Не разочарую. Хороший ласковый долгоиграющий любовник:). Абсолютно не приемлю грубость и хамство в любых проявлениях, гарантирую абсолютное уважение к Вашим личности и человеческому достоинству, на что надеюсь и в отношении себя с Вашей стороны.
Ищу женщину, которой действительно нужен в первую (вторую и третью) очередь именно секс. Ни к чему не приводящими ухаживаниями и тупиковыми культпоходами давно сыт по горло. Любые подобные встречные предложения, так-же как и коммерческие или брачные предложения любого рода, заранее с извинениями отклоняются. Огромная просьба прочесть этот абзац особенно внимательно, по возможности несколько раз.
Знакомлюсь только для личного общения. Переписка исключена. Готов встретиться в течение 1-2-х дней с момента получения от Вас звонка или письма на эл.почту, так-же есть скайп и страница "В Контакте".
Как может быть понятно из вышесказанного, требования к внешности женщины более чем скромны и малопринципиальны, но тем не менее предварительный обмен фотографиями считаю необходимым. Вслепую не встречаюсь.
Жду серьезное искреннее письмо или звонок от хорошей не меркантильной женщины. Спасибо за внимание и понимание. Еще раз настоятельно прошу не предлагать секс на коммерческой основе, за что заранее благодарен!"

Кстати, если (не дай Бог, конечно!), если эти мои "мемуары" читают АДЕКВАТНЫЕ дамы, то я в данный момент вполне себе вакантен и данные объявы можно рассматривать не только как образцы, но и как призыв к действию! :)

Суммируя все вышесказанное, напоминаю - объявление нужно составлять максимально информативно, четко, конкретно, без ложной скромности и без "балластной" второстепенной информации.
Если есть вопросы - пишите В Контакт - я в интерактиве.

О том, что мы будем иметь, и что нужно будет делать после публикации объявлений "на выходе" - в следующих "сериях".

Ко всем с уважением. Доброй охоты, комрады! :)

Продолжение следует.

vk.com/mihmih00777



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+336
В отпуске
Спасибо, Автор! Хорошее дело делаете ok
Много интересного для себя вынес.
+8772
В отпуске
Отлично! Всё предельно грамотно и понятно сформулировано!
Гость: Р 23.05
Спасибо автору за познавательную статью.Дейтсвительно так составленное объявление сразу отсекает хорошую часть потребительски настроенного контингента . Только процент откликнувшихся очень мал в силу редкости таких девушек.Интересна твоя заметка,что за последние 20 лет количество таких уменьшилось.Если приводить того же Новоселова то при коммунизме цвел матриахат,но вот вопрос тогда в чем советский матриархат отличался от теперешнего.
+25107
онлайн
активист
Мемуары Омеги Р
23.05
+1
1. И главное - отсутствием сайтов знакомств.
2. Менее явной и интенсивной пропагандой потреблядства.
3. Хоть фрагментарной и фарисейской, но все-же пропагандой общечеловеческих норм морали и нравственности.
Гость: Рома 23.05
По поводу самих объявлений.На объявление о сексе не в 70, а во всех 90% случаях отвечают;"Так вам на вокзал",на вокзале ищите".

А как именно"сайты знакомств" увеличивают матриархальный перекос,количеством фото,сек.провокацией?
Я думаю если сравнивать с тем временем то широкое и безлимитное распространение порнографии в сети как средство сексуальной провокации,"набивание цены" тоже внесло свою лепту.
+25107
онлайн
активист
Мемуары Омеги Рома
23.05
+1
"По поводу самих объявлений.На объявление о сексе не в 70, а во всех 90% случаях отвечают;"Так вам на вокзал",на вокзале ищите"." Безусловно, даже 99%. И идут лесом. Я "работал с 1% вменяемых. Если звонило 5-10 человек в день - ясна вероятность удачи поиска? "А как именно"сайты знакомств" увеличив... показать полностью...
Гость: Yva 14.07
Спасибо, Михаил! Отличные статьи! Дело в том, что я тоже раньше много знакомился по объявлениям в газете "Из рук в руки", начиная с 2000 года. Ну, не то, чтобы постоянно, но время от времени давал объявления... Но я телефон не давал, а мне писали письма в а/я до востребования... За всё время позн... показать полностью...
+25107
онлайн
активист
Мемуары Омеги Yva
14.07
Yva! Спасибо за столь подробный комментарий! Собственно, все так и есть, по одной схеме... Подписываюсь под каждым словом, и, как говорится - без комментариев...
+229
В отпуске
Гена Yva 15.07
+2
Камрад, клади с прибором МПХ (в прямом и переносном смысле) на этих баб ,они все одинаковые. Вот вычитал у глыбы мысли Толстого Л.Н.: "Надо не задавать себе задачу жениться, а задавать себе одну всегдашнюю задачу — жить хорошо, и тогда придет время и обстоятельства сделают то, что нельзя не жениться... показать полностью...
Гость: Андрей Yva 06.04
Еще большое влияние оказывает возраст:
Девушки выбирают из ровесников плюс минус. Чем старше становишься тем меньше среди ровесниц остается свободных, не рсп и подобного мусора. Молодые же девушки (читай свободные) смотрят уже на тебя как на взросло дядю и интереса проводить с тобой время не видят.
Гость: Yva 20.07
Гена, ты говоришь абсолютно правильно. И Денис Бурхаев постоянно об этом говорит... Дело в том, что в жизни как раз у меня всё хорошо. Несколько лет, как живу самостоятельно, в своей прекрасно отделанной квартире, с ипотекой расплатился. Несмотря на то, что много работаю, успеваю и заниматься спор... показать полностью...
Гость: очередной-омега 14.03
в 23+-5 лет года редко какая девушка не имеет хоть одной СВОЕЙ фотки в соцсети.
даже если у девушки нет фото -- она их чаще всего скидывает в вопросом "неужели тебе неинтересно как я выгляжу?"
что касается более зрелого возраста не могу сказать. мне кажется что 35-40 лет аудитория больше в одноклассниках сидит (не знаю, не зареган, но из опыта общения с родственникам и их окружением)
В отпуске
Статья, Бомбонуло мне вот это! А то я парился, что я какой-то не такой - почему-то мне ухаживать и добиваться не хочется, потому что сил много тратишь, а результаты туманные. показать полностью...
+1184
3 часа назад
активист
3DenS
08.01
+2
Статьи конечно у Михаила очень хорошие. Но как бы составить рабочее объявление (без участия анкет, это у меня там не работает) на мамбе, а не в газете. Я вижу тенденцию, что бабы хитры и конкретны в своих объявлениях. Т.е. они ищут либо чпокаря, либо спонсора, либо спонсора-мужа, либо друга для обще... показать полностью...
+25107
онлайн
активист
Мемуары Омеги 3DenS
08.01
+1
3DenS, Невозможно дать общие советы, надо в каждом случае подбирать индивидульно, причем во многом методом тыка. Работающий текст очень сильно зависит от возраста мужчины (т.е. 25 лет и 49 лет - это две гигантские разыницы!) от размера и местных условий населенного пункта. Я пробовали и про... показать полностью...
+1184
3 часа назад
Спасибо за развёрнутый ответ, предполагал что никаких общих рекомендаций нет, хотелось лично уточнить)) А касаемо объявлений на мамбе: бабы там тоже отжигают иногда, всякими стихами пишут, иногда откровенный бред пишут (не ТП шный бред, а всякие не обычные слово обороты про индукционная катушка ище... показать полностью...
+1
В отпуске
Спасибо Автору ещё раз! Благодарю как Омега Омегу smile Очень полезный материал в доступной форме ok


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте