Мемуары Омеги. Знакомства через газеты. Часть 29. Про большую любовь с грустным финалом - 2.

Комрады! "Остапа несло", поэтому пока выкладываю обещанное продолжение, но еще не окончание.

Мюнхгаузен, как известно, никогда не врет, поэтому вздохну и продолжу. Для лучшего понимания данной главы уважаемыми читателями заранее скажу, что большинство действий и последовавших за ними событий, о которых пойдет речь в данной главе, совершались мной в состоянии не полной адекватности, или точнее - полной неадекватности...

Поскольку "идеал" была девушкой совершенно уникальной, и инверсия доминирования тоже была не полностью стандартной. На частоте и продолжительности общения и "технической стороне" секса она никак не отражалась. Подруга начала разрушать именно духовно-эмоциональную составляющую наших отношений, так сказать - "микроклимат". Делать это практически все бабы умеют великолепно, и моя любовь, как оказалось, не была исключением. На исходе второго месяца отношений ее уважительное, иногда даже восторженное отношение ко мне сменилось на устало-капризное с оттенками пренебрежения и надменности. На очаровательной, безмятежной до этого, физиономии появилось до боли знакомое выражение раздраженности и недовольства. В тоне голоса и формулировке фраз начал появляться хамоватый оттенок. Слова "оттенки" я использую отнюдь не случайно - если бы я захотел с ней серьезно поговорить, или, как говорят психологи - "вывести ее на мета-коммуникацию", конкретно "предъявить" ей было бы нечего - тон голоса "к делу не пришьешь". Никаких стандартных словесных или поведенческих манипуляций, или, тем более - "торговли" сексом - не было в принципе.

Кроме того, и здесь очень важный момент, о котором, как правило, либо вообще умалчивают, либо недопонимают его важность - если баба вообще начинает эти игры в инверсию - пытаться ей что-либо объяснять и мирно разговаривать с ней - это вообще не метод. Такую попытку бабы, и не только бабы, это относится к любым злонамеренным агрессорам в любой ситуации - воспринимают как признак слабости. Политика моего духовного близнеца Кота Леопольда - "Ребята! Давайте жить дружно!" - на практике по жизни, как правило не работает - объяснять манипулирующей или скандалящей бабе, или скажем, агрессивному гопу на улице, что "Вася, понимаешь, ты не совсем прав, и так себя вести нехорошо!" - оно агрессора еще более стимулирует. Здесь нужно жесткое адекватное степени агрессии ответное действие, либо уходить из ситуации - валить самому или сливать агрессора. Пытаться поговорить, конечно, можно, и, наверное, даже нужно, но это надо делать умело и профессионально, и добиться желаемого эффекта от агрессора путем переговоров, в первую очередь - от вышедшей на тропу войны бабы - крайне маловероятно. Манипулирующая баба практически никогда на коммуникацию не идет - ей нужно уже не это.

В те времена, конечно, я не был настолько продвинут и информирован, как сейчас, но интуитивно, или вполне сознательно многое понимал. В данном конкретном случае с загниванием поведения моей любимой "ребенки" я железно чувствовал, что пытаться разговаривать - бесполезно, и тупо терпел, тем более, что в целом, все это не носило характер большой проблемы и превышения болевого порога долго не было. Тут, как раз, случилось 8 марта. "Аленем" я точно никогда не был и денег на баб не тратил, но здесь решил сделать исключение - сильно хотелось сделать подруге приятное. Я побегал и организовал угощение, цветы и подарки. Барышня приняла подарки с обиженным и глубоко равнодушным видом, "спасибо" не сказала и не выказала ни малейшей радости. "Черта лысого ты у меня еще хоть что-то когда-то получишь!" - твердо решил я, и вообще было очень обидно.

Барышня продолжала потихонечку засирать отношения, а я параллельно начинал думать, что любовь - любовью, а девку, видимо, придется скоро сливать. К концу месяца пошли уже реальные косяки. Правда, поскольку ребенок был, в сущности, еще маленький, косяки были детские, тем не менее, они были, и я не очень представлял, что делать. Что ни малейший косяк бабе спускать нельзя, я осознавал совершенно четко. Первый раз она позвонила мне очень поздно вечером, от нефиг делать, в раздраженно-сонном состоянии, и на ровном месте обозвала меня "дураком". Я решил для начала сильно не залупаться, очень вежливо сказал ей, что "солнышку" надо выспаться, а не страдать фигней", и повесил трубку. Еще через недельку эмоционального подсирания "солнышко" заявилось ко мне в гости на очередной перепих в крайне раздраженном и капризном состоянии и прямо с порога обозвало меня уже другим словом, более неприятным. Собственно, на этом все и кончилось - "болевой порог" был превышен, "слова" я тоже знаю, и подруга, которая не успела даже раздеться, отправилась через всю Москву обратно домой, в тот момент я был уверен, что навсегда.

Я вздохнул с облегчением, все-таки за последний месяц она меня исподволь сильно достала, и немедленно вернулся к прежнему образу жизни. На барышню я был долгое время очень зол, и совершенно не хотел ее видеть. В тот-же самый день она начала мне названивать - я видел ее номер на определителе (доступной сотовой связи тогда еще не было) и не брал трубку. Так прошло два месяца и наступило лето . Сначала она звонила мне каждый день, потом - пореже. Я начал снова знакомиться по газетам, но за это время ничего ни с кем не было, да я не очень и стремился - как-то подустал от упомянутого романа, а в мае в зоне доступа пошел карась, и мне временно стало не до баб.

Через два месяца я отошел, и, поскольку "любовь" продолжала иногда позванивать, решил восстановить с ней дипломатические отношения. Не звонила бы - не решил бы! Судя по последующим событиям, лучше бы не звонила!... Вообще, весь этот разрыв, точнее - совершенно заслуженный слив бабы, я пережил как-то совершенно спокойно. Мне было грустно, но я четко осознавал, что поступил правильно, и не я был источником проблем. для начала я поднял трубку и заставил ее извиниться. Она извинилась. После этого она спросила, были ли за это время у меня другие женщины. Я честно ответил, что нет. Тут она заявила, что у нее было два женатых мужика - как я теперь понимаю, кинула мне проверку, а заодно подняла свое ущемленное, с ее точки зрения, ЧСВ. Я на автомате послал ее и бросил трубку. Она тут-же отзвонилась снова и сказала, что пошутила. Я, снова на автомате, совершенно искренне спросил - "Тетя, ты дура?! Все-таки думай перед тем, как что-то сказать!"

Мы снова начали встречаться. Подруга вела себя совершенно адекватно. Я сделал очень интересное наблюдение - за то недолгое время, что мы не виделись, она "расцвела" и ее поведение заметно изменилось - если сначала это была полу-девушка - полу-ребенок, то сейчас - девушка - полу-женщина, и все это весьма женственное и "загадочное". Поведение в целом тоже заметно изменилось, по меньшей мере - заметно для меня - хотя явно бессознательно, но подруга за это время начала по другому держаться и двигаться - более плавно и солидно и "по взрослому" что-ли. "Ни хрена себе - с какой скоростью бабы взрослеют! Как растущий бамбук!" - умозаключил я, но с "любовью", из некоторых соображений, этими наблюдениями делиться не стал, дабы не давать лишнего повода начинать "звездить". Сейчас говорю именно о естественных биологических процессах взросления женщин, а не об возрастной эволюции зловредности. Кроме того, было лето, и "брильянт" разделась и "заиграла", а заодно начала пользоваться духами, при этом проявив чувство меры и отличный вкус в выборе, поскольку, я бы даже сказал - чаще всего, бабы душатся такой вонью и в такой концентрации, что мухи дохнут, а мужчины разбегаются.

Все снова было хорошо, но, увы - на этот раз встречались мы совсем недолго - 2-3 недели. Потом у нее обнаружили какую-то чисто женскую болячку - ко мне и нашим встречам это отношения не имело - и на неопределенное время вообще запретили заниматься сексом. Мы погрустили, и значительно отдалились друг от друга, хотя продолжали иногда перезваниваться и сохраняли дружеские отношения.

В это же время случилась одна любопытная история, абсолютно по Новоселову. Подруга как раз закончила свое медучилище и устроилась куда-то работать, не по специальности. С ней вместе работал некий женатый 40-летний дядька, типичный высокопримативный самец, но не буйный, и не особо высокоранговый, хотя, вроде, и мелкий начальник, который начал, естественно, "подбивать к ней клинья". Парень, по четкому описанию подруги, обладал повышенными способностями к социальной адаптации и коммуникации - "он такой простой, веселый, общительный, все время что-то интересно рассказывает, и с ним ощущение, что сто лет друг друга знаем!...". Уже тогда до многих важных вещей я допетрил самостоятельно, и про базовые самочьи прошивки на поиск и идентификацию "лучших" самцов что надо, в принципе, знал, и с грустью подумал, что, блин, теряю бабу. "Баба", однако, по упомянутым медицинским причинам, не "потерялась", и даже, более того, через пару недель рассказала, что парень-то с дерьмецом - в чем-то он ей там по работе подгадил. Не только спинной, но и головной мозг у подруги работал, в целом, нормально.

Секса не стало, других объединяющих моментов особо не было, барышня меня особо не любила, и мы стали "просто друзьями". Я снова пустился "во все тяжкие" знакомиться по газетам. И тут мне неожиданно "поперло". Не считая разовых встреч, среди которых были и весьма забавные, практически подряд случились два более-менее длительных романа. "Любовь" я решил не обманывать по поводу своих похождений, врать я не особо умею, она бы практически наверняка догадалась - мы очень хорошо уже друг друга знали и чувствовали. Она, со своей стороны, активно интересовалась подробностями. Я думал, что все под контролем и кое-что рассказывал.

Вообще, хотя я и не мистик, но мистики в этой истории предостаточно. Сначала мне позвонила одна забавная долбанутая тетка, причем не по газете, а - уникальный случай - по наводке общего знакомого. Была она, не считая ссученности и проблем с головой, вполне себе, для разнообразия, ничего, и я пару месяцев с ней встречался. Потом она мне надоела, и я задвинул ее во френдзону.

Сразу после (начиналась осень) мне позвонила по газете еще одна весьма во всех отношениях замечательная девушка, чтобы не путаться в бабах, буду звать ее Алина. Интересно стало с самого начала. Позвонила она как раз на объявление конкретно про секс, на то-же самое. На контрольный вопрос о цели знакомства она отвела интересной фразой, ничего подобного я ни до этого, ни после не слышал, посему цитирую дословно:" Знакомлюсь исключительно для секса, поскольку с мужчинами у меня проблема - как только начинаю с кем-то встречаться, меня тут-же начинают доставать назойливыми предложениями выйти замуж, а мне это совершенно не нужно!" Сильно офигев, я дал ей твердое слово, что со мной такой проблемы совершенно точно не будет! И мы, как выражаются интеллигентные люди, "забили стрелку".

В плане внешности баб я товарищ относительно всеядный и не особо требовательный - всегда адекватно оценивал свою истинную цену на нашем диком сексуально-брачном рынке, и не только не давал бабам ее занижать, но и никогда особо не бегал за бабами заведомо выше моего уровня, хотя, естественно, и не отказывался от них, если я им нравился. Когда ко мне направилась "девятка", или "женщина класса Мозератти" и представилась Алиной, мне одновременно пришли в голову сразу три мысли - "Ни хрена себе бывают бабы по объявам!", "А ведь она не врала про "поплывших" парней!" и "Здесь мне точно ничего не светит, можно расслабиться и выдохнуть...". Последнее нисколько не мешало мне поздороваться и повесить надлежащее выражение на морду. Алина сказала загадочную фразу - "В принципе, все понятно...", и отчалила, я тоже с некоторой грустью - "видит око, да зуб неймет!" - отправился домой. Баба была стопудово не из моей сферы доступа, причем настолько, что не стоило воообще парить себе мозг. На леску "0,1" сомов не ловят.

Продолжение следует. Спасибо за внимание.

С уважением. Михаил.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+617
В отпуске
интересно, спасибо! ждём продолжения как всегда!)
+20384
4 часа назад
активист
Cliff
21.05
+2
... И не просто ждём, - требуем продолжения! Умеете же вы заинтриговать и лишить покоя!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте