Мемуары Омеги. Знакомства через газеты. Часть 12. Обмен фото и некоторые другие важные моменты.

Итак, допустим, первое общение с ОЖП общение по телефону, как говорилось при Брежневе - "Проходит в теплой дружественной обстановке!", или, хотя-бы, что чаще - проходит "не пойми как", и баба производит "мутное" впечатление - по сумме разнообразных описанных выше факторов - с одной стороны - явно не "предмет безумной страсти", с другой - не настолько плоха, чтобы послать сразу, тем более, что я лично ратую за то, что все хоть мало мальски годные "варианты" нужно "отрабатывать" до полной ясности. Проще говоря, пришла пора договариваться о личной встрече.

На этом месте я хотел бы сделать небольшое отступление, а заодно поговорить об одном важном моменте, о котором я просто напросто забыл, за что извиняюсь и обещаю немедленно исправиться - о предварительном визуальном контакте. Как я уже говорил, основной опыт, лежащий в основе данных заметок, я накопил еще в 90-е годы прошлого века, когда еще не было не только интернета, но и общедоступной мобильной связи. Соответственно, большинство встреч при знакомствах по объявлениям происходили "вслепую" - до момента непосредственно личного контакта, никаких технических средств обменяться изображениями друг друга у "сторон" не было. Правда, было, можно сказать, исключение, когда знакомящиеся обменивались "бумажными" фотографиями по обычной почте, в смысле - которая не электронная, а "за углом" - но это было чрезвычайно громоздко, долго, и для данных заметок не сильно принципиально. Если я указывал в объявлениях адрес "до востребования", иногда я получил чьи-то фото и, в случае симпатии, высылал в ответ свои, чем, собственно, знакомство почти всегда и заканчивалось. Поэтому, при появлении хоть мало-мальски вменяемого экземпляра, я всегда старался побыстрее вытащить ее на личную встречу, далее - "война план покажет"...

В современных условиях массового распространения разнообразнейших устройств, позволяющих высылать изображения уже при первом телефонном разговоре, или еще до такового, настоятельно рекомендуется обменяться фотографиями. Совершенно ничего плохого в этом нет, более того, очень сожалею, что в моей молодости из-за отсутствия, скажем, ММС, масса времени и сил было потрачено впустую на встречи с некрасивыми, а чаще - и просто непередаваемо уродливыми бабами. На этом этапе, как и на любом другом, ОЖП весьма склонны ко всяческим пакостям и подлянкам, и, соответственно, какая-то часть мусора будет отсеиваться и здесь. Во первых, совет комрадам - (я, как уже можно было догадаться - парень прямой и честный, и советы даю аналогичные) - имейте на "гаджите" несколько качественных и информативных фото - портрет и в полный рост, дающих максимально четкое представление о вашей внешности. По поводу "понтов" ничего говорить не буду - это дело личное! Что ожидать со стороны ОЖП? Да любого дерьма, как обычно! Во первых, весьма типична ситуация, когда баба попросит прислать фотку, а потом заявляет, что свою прислать не может по какой-либо причине. Практически наверняка - проба на "прогиб"! Правильная реакция - жесткий ответ, что "если ты видела мое фото, ни о какой встрече и речи быть не может, пока я не увижу твое!" Собственно, я не сомневаюсь, что практически все читатели этих строк так или иначе обменивались фотографиями через интернет, либо ММС. Поэтому много распространяться не буду - правила те-же самые - если ОЖП вместо нормального фото присылает какое-либо дерьмо - портрет в черных очках (это говносамки особенно обожают!), спину либо еще какую "филейную" часть, микрофото и вообще любое нечто, где ни черта не видно - я бы советовал ее уже за это слить, явный признак невменяемости налицо, и вестись на провокацию - начинать попытки уговорить ОЖП прислать нормальное фото - это уже разновидность капитуляции и прогиба - баба именно этого добивается и это зафиксирует! Кстати, сюда-же - имеет месть быть, и быть часто, когда совершенно приличная и адекватная по разговору баба вдруг присылает разной степени "эротические" фотографии - от фото в купальнике до интимных частей тела крупным планом, в особо тяжелых случаях - в момент "использования по назначению"! Здесь совет такой - если "купальник" еще можно худо-бедно "пережить", пометив данную ОЖП как потенциальную ТП, либо потреблядь, в любых других, более "откровенных" "случаях" рекомендован "аварийный" слив - на связи либо проститутка, либо динамистка.

Еще возможен вариант, не скажу, что сильно частый, но иногда бывает - что баба предложит перенести переговоры в скайп. Совершенно нормальное предложение, если, опять-же, ОЖП не начнет устраивать "закидоны". Здесь, главное, не забывать основные правила общения, рекомендованную длительность разговора (10-15 мин.) и цель знакомства - мы ищем бабу для секса, а не для пустобрехства. То есть, снова - все то-же самое - устанавливаем визуальную симпатию и договариваемся о встрече. Если выясняется, что для ОЖП самоцель - именно сам процесс "виртуального" общения - на слив!

Здесь я хотел бы еще кое-что добавить относительно "предварительной договоренности", каковую, несмотря на обилие средств так или иначе увидеть друг друга до личной встречи, тем не менее, устаревшей не считаю. Исключение - общение по скайпу - здесь все настолько ясно, что "договоренность", естественно, не нужна. А вот при обмене фотографиями, очень бы советовал, все-таки "договариваться" - во первых "фотожаба", как известно - "рулит", во вторых, фото могут быть чужие, и, в третьих - фотографы гениальные...(список можно продолжить). Никогда не забуду случай, когда девка прислала мне фото (бумажное, в конверте - дело было давно), и была она на этом фото весьма симпатичной, даже более чем! На встречу же пришло такое чудовище, что я, с криками ужаса, в панике покинул станцию метро, даже, кажется, вверх по эскалатору, идущему вниз! Когда я вновь обрел способность логически мыслить, первое, о чем я подумал - тот, кто делал фото этой, прости Господи, бабы - заслуживает, как минимум, золотого "Оскара"! Дама та, и в целом совсем не красавица, при росте где-то 173, весила килограмм 95, имела мощный второй подбородок и такой "шнобель", что самый носатый гриф рядом с ней показался бы пекинесом! Так вот, на фото (на фото была именно она!) был пойман такой ракурс, что все эти недостатки вообще не были видны! Так что "договаривайтесь", комрады - однозначно - хуже не будет!

Перезванивать - не перезванивать?

Представим себе, что настал тот, прямо скажем, не частый случай, когда большинство вышеупомянутых "подводных рифов" (а впереди-то еще сколько!) благополучно пройдены, (по ситуации) визуальный контакт установлен и наступает момент договориться о конкретной встрече. Чаще всего, по разнообразным совершенно объективным "техническим причинам", встретиться в тот-же самый день не представляется возможным и приходится договариваться предварительно, на более или менее отдаленное будущее, с необходимостью дополнительного (контрольного) созвона. Здесь снова прошу уделить повышенное внимание - момент исключительно важный! Напоминаю, статус "звонимого" выше статуса "звонящего", и здесь ОЖП имеют отличную возможность на попытку "инверсии доминирования" и на широчайше распространенную манипуляцию "ближе-дальше", и, поверьте - они своего не упустят!

Итак, мы договариваемся с бабой "созвониться" тогда-то и тогда-то. Здесь я бы настоятельно советовал никогда не завершать разговор общим словом "созвонимся", не уточнив, кто именно будет звонить первым! Если баба каким либо образом будет уходить от прямого ответа - такое поведение "по умолчанию" нужно рассматривать как (1) неадекватное и (2) желание ОЖП перезвонить первой.

Вариант первый - ОЖП первая заканчивает разговор и обещает "перезвонить сама". При этом необходимо уделить особое внимание тому, назначила ли баба дату, пусть примерную, выхода на контакт, и, если да - то каков временнОй интервал? Если больше недели - практически наверняка данная ОЖП принадлежит к одной из мусорных категорий - хулиганка или "хронофаг". Очень маловероятно, что она перезвонит, а если и перезвонит, то практически наверняка - снова для болтовни. Вообще, если ОЖП проявляется через аномально длительное время - несколько недель или даже месяцев - это признак множества патологий, и не нужно даже начинать слушать, что именно она будет врать - срочный слив и черный список! Если баба обещает перезвонить через разумно короткое время, и она действительно перезванивает - можно продолжать общение и назначать встречу.

Как бы не развивались события - при таком варианте КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется перезванивать бабе первому - говорить она, может и будет, но будет продолжать ссылаться на занятость и откладывать встречу, либо договорится о встрече и на нее не явится.

Вариант второй - ОЖП просит первым перезвонить тебя. В этом случае необходимо предельно точно договориться о дне и времени звонка, на предмет того, что потом уже точно будет встреча. Самому позвонить бабе можно, ничего страшного в этом нет, но только ОДИН РАЗ! Если в назначенное время время ОЖП сообщает, что встреча невозможна - дальше пусть перезванивает сама - без вариантов!

Общее правило - если человек действительно заинтересован во встрече и в знакомстве, откладывать ее и пытаться манипулировать другой стороной он не будет, а в случае "форс-мажора" всегда предупредит и даст своевременные объяснения.

Забегая вперед, с глубоким прискорбием предупреждаю - как бы не были редки ОЖП, с которыми вообще возможен хоть какой-то диалог, именно на этапе договоренности о конкретной встрече и большинство из них отсеиваются...

Вообще, и это полностью справедливо не только при первом знакомстве, а вообще по жизни - ЗВОНИТЬ ЖЕНЩИНАМ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО, за исключением, конечно, звонков "действующим" лояльным подругам. На самом деле, ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ В ОТНОШЕНИЯХ ДАЮЩАЯ БАБА ВСЕГДА САМА НАЗВАНИВАЕТ МНОГО И ЧАСТО, а все прочие варианты не заслуживают внимания. Не могу здесь не вспомнить несколько курьезных телефонных разговоров. Каждый раз дело было летом, в разгар курортного сезона. Позвонившая тварь после короткой (к счастью) беседы, говорила, что она хотела бы со мной увидеться, но у нее через час поезд на юг, и что она перезвонит через месяц, после возвращения. И ладно бы такой случай был один, а то ведь несколько таких звонков случаются каждое лето. Воистину - нет слов!

Вероятность неявки на встречу.

Еще одна грустная тема, комрады. Как-бы не был велик опыт знакомств, все равно полностью вычислить о отсеять всех говнобаб, увы, не реально... Какой бы адекватной не казалась баба при телефонном ("скайповском") общении, она может запросто оказаться всего-навсего очередным больным на голову дерьмом, получающим удовольствие от издевательств над мужчинами (напоминаю про статью о сайтах знакомств), в частности - от неявок на встречи. Именно поэтому очень советую, о чем чуть позже напишу подробнее - назначать встречи не далеко и ждать не долго! Можно запросто построить график зависимости неявок баб от возраста. Общая тенденция здесь такая - чем моложе девка, тем более вероятно ожидать от нее всяческих хулиганских патологий. Если в возрасте 18-25 лет из десяти девок приходят на встречу хотя бы 6-7 - результат неплохой. Бабы от 36 и выше появляются с очень высокой степенью вероятности - почти 100%. Хотя лучше бы большинство из них вообще не появлялись, но это уже отдельная тема... Здесь возникает пара логичных вопросов - сколько времени бабу ждать и звонить ли ей, если она опаздывает. До эпохи мобильной связи я очень быстро выработал для себя железное правило - ждать не более 30 минут и никогда не явившейся ОЖП не звонить!

Сейчас, при наличии мобильников, все гораздо проще - если человек действительно задерживается, как правило, можно с ним созвониться и узнать причины и время задержки. С другой стороны, говнотвари разработали несколько "шаблонных" типов издевательств над мужчинами, о которых я сейчас и поведаю.

1. В назначенное время суки нет на месте. Трубку она не берет, либо дает отбой, либо ее номер наглухо занят. Вариант - на этом "фоне" иногда она набирает и тут-же сбрасывает вызов. Далее, дождавшись, когда мужчина потеряет терпение и уйдет, либо через более длительное время, сука звонит и "предъявляет" - "Я там была, ждала тебя и не смогла дозвониться!"

2. На звонки сука отвечает :"Уже подъезжаю, буду вот-вот, уже прямо сейчас, ну еще буквально пять минут" - и так до бесконечности, пока у ОМП окончательно не кончится терпение.

3. Сука отвечает нечто вроде: "У меня неожиданно начался по телевизору любимый фильм, ты, конечно, подождешь часок-другой?"

4. (Этот способ хулиганства был популярен до появления интернета и ММС) Сука приходит на встречу и даже соответствует описанию, но при подходе заявляет, что она - не она.

Для совсем уж зеленых новичков на "войне полов" данный пункт подытожу категорически ясной истиной - если тварь не пришла на встречу - конечно, звонить ей больше нельзя! Это суперунизительно и бессмысленно!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: ВЛАДИМИР 11.02
В назначенное время суки нет на месте))))))))))с юмором,сухо,цинично и по делу,обожаю такие повествования
+25149
1 день назад
активист
Мемуары Омеги ВЛАДИМИР
12.02
agree
Гость: Аноноим 22.05
Оффтоп, но все же: скажите, на ресурсе есть премодерация? Если да, то почему почти везде перед "же" ставится тире? "Тот-же", "того-же".
Просьба Администрации обратить на это внимание и сменить модератора (если таковой имеется).
Модератор  Аноноим 22.05
Неужели из-за этого нужно менять модераторов?


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте