​Мемуары Омеги. Знакомства через газеты.Часть 30.Про большую любовь с грустным финалом - 3.

"Сомище", однако, по собственной инициативе, сам вылез из воды и ногам немало обалдевшего от такого счастья "рыболова-уклеечинка" - через несколько дней Алина мне позвонила, и, соответственно, приехала. Ох, блин, это была женщина - первые две встречи я ее просто боялся!

Есть несколько основных параметров женской привлекательности, которые, безусловно, достаточно важны, но, по идее, в здоровом социуме должны отходить на задний план по сравнению с показаниями пригодности женщины для создания полноценной здоровой семьи - уважением к мужчине, материнским качествам, семейно ориентированными нравственными устоями, умением создавать благоприятный эмоциональный семейный "микроклимат". В бабоориентированной матриархально-потребительской системе ценностей на первый план выходят другие женские качества - стоимость товара на диком сексуальном рынке - потребительские характеристики - внешка, эффектность, харизма, сексуальность, сексапильность. Чем выше у бабы условные баллы по каждому из данных пунктов - тем дороже будет ее рыночная стоимость, в категориях которой и мыслят сами бабы, и, за редчайшими исключениями, и все зомбированные мужчины. Собственно, мыслил в этой системе координат и я сам, что совершенно уместно при знакомствах исключительно для секса, главное - не забывать, что эта система координат - не единственная, есть и другая - правильная. Итак:

Внешность, или генетика - здесь все понятно - чем баба красивее, тем выше на нее спрос.

Эффектность - бывает, что внешность у бабы так себе, или с дефектами, но есть какие либо естественные, либо искусственно наработанные навыки или детали "подачи себя" - вроде, и не красавица, а цепляет! Этот пункт во многом совпадает со следующим:

Харизма - проявляемый через внешность или поведение высокий уровень внутренней энергетики.

Сексуальность - потребность женщины в сексе, способность получать удовольствие от секса. В целом у баб постсоветского пространства по этой пункту - беда!... Не имеет ничего общего с сексапильностью.

Сексапильность. От английского слова "appeal" - просьба, призыв, призывать, взывать, просить. У 10% баб - естественные, у 90% - приобретенные навыки внешней сексуальной провокации - вся эта внешняя бабская мишура - придание себе рыночного товарного вида на предмет продажи себя как товара по максимальной цене. С истинной сексуальностью не имеет ничего общего - более чем часто в высшей степени сексапильная баба оказывается совершенно фригидным бревном, и наоборот - в моей практике неоднократно были случаи, когда совершенно внешне никакие тетки неожиданно оказывались крайне яркими сексуальными партнершами.

В рамках внушенной всем нам системы ценностей - повторяю, она вполне имеет место быть, но не должна быть единственной - привлекательность женщины складывается из суммы условных баллов по каждой из этих категорий, причем, до известной степени возможна компенсация одних параметров за счет других. Все это можно подробно расписать в довольно большое исследование, но это не раз уже делалось и не совсем сейчас по теме.

Когда-же по каждому из вышеперечисленных пунктов женщина заслуживает высоких или высших оценок - то получается экземпляр убойный! Что забавно - мне за все эти годы таких баб с безусловно максимальными баллами по всем пунктам попадалось штук пять, и еще столько-же - с охренительными внешкой и т.д., с которыми секса не было. В общем, эта самая Алина, безусловно, входит в пятерку, даже в тройку, лидеров. Она была высокой и жгучей, если так можно выразиться, блондинкой, с огромными голубыми (мне сначала казалось - ледяными) глазами, абсолютно правильными чертами лица, и роскошной, в смысле - убойной - фигурой. Такой типаж моделей - почти ее близнецов - обожают снимать рекламщики в роликах про всякие там жвачки со свежим дыханием, бутилированные вОды из источников и прочую хрень, ассоциирующуюся с прозрачной водой, стерильностью, льдом и холодом.

Еще, иногда встречается тип очень красивых, как правило - высоких - женщин, которые держатся величественно. Пример - актриса Вера Сотникова в молодости. Такой тип женщины возникает тогда, когда очень высокого уровня внешка сочетается с устойчивым позитивным состоянием психики, самодостаточностью и спокойным осознанием собственной непоколебимой привлекательности для мужчин. Тип убойный, но довольно редкий - у меня таких было две - эта самая Алина, и еще одна, когда-нибудь напишу.

Когда в моей убитой "хрущебе" нарисовалась такая "снежная королева", с которой, в данном случае, я вообще не успел хоть сколько то толком познакомиться и наладить эмоциональный контакт, даже бывалый я сильно заробел, вследствие чего мне довольно быстро намекнули, что "диванчик уже не худо бы и разложить!". Настала пора применять любимый со школы принцип - "Если красавица на *** бросается - то не теряйся - тоже бросайся!". В обнаженном виде дама сильно напоминала шедевральную скульптуру из белого мрамора - я героически перенес и этот шок со знаком плюс - дальнейшие сюрпризы были уже не такие пугающие - девушка оказалась вполне живой, мягкой, теплой и в высшей степени сексуально-маньячной - наш человек! Было ей, кому интересно, 22 года.

Естественно, "не секасом единым" - поскольку по главной "составляющей" отношений все было замечательно, мы быстро привыкли друг к другу и немного познакомились. Несмотря на убойную внешность, Алина ссученности и стервозности не проявляла, и по поводу своей внешности особо не "звездИла". Кроме того, быстро выяснилось, что у нас есть еще один общий момент - лень и пофигизм - Алина жила с родителями, которые были, как я понял, довольно обеспеченными людьми, вяло формально училась в каком-то ВУЗе, и у нее, в отличие от большинства россиянских девок, совершенно ни откуда не сыпались искры на предмет аврально делать карьеру или зафиксировать синяком мужа-спонсора, что, без малейших сомнений, она могла сделать в любой момент по щелчку пальцев. Человек жил для себя, сегодняшним днем и в свое удовольствие - в высшей степени мудрый и правильный подход. Я не мог сдержать любопытство и как-то раз ее спросил - на хрена тебе нужен нищий мужик старше тебя на 12 лет, на инвалидности, с убитой квартирой, когда у тебя, наверное, выбор - подумать страшно?! Она ответила, что придерживается принципа героини фильма "Военно-полевой роман". Принцип этот я тоже знал, о чем незамедлительно Алине сообщил, и она эту осведомленность всячески приветствовала и одобрила - "Я у мужчин признаю только один недостаток, на все остальные я смотрю сквозь пальцы".

Задним числом, кстати, я вполне понимаю, что именно находили во мне некоторые из женщин - в том числе, безусловно, "большая любовь", Алина, и еще несколько - со мной им было эмоционально комфортно, ну и прочие интересные цели совпадали. Я сам всегда был совершенно самодостаточным и искал самодостаточных женщин для равноценных партнерских отношений. Другое дело, что самодостаточных женщин у нас практически нет - в лучшем случае десятые доли процента от общей говномассы - преобладают потебляди-проститутки, для который секс является предметом торгов, с которыми у меня по умолчанию ничего никогда не могло быть. Если же попадались вменяемые, в хорошем смысле этого слова - "европеизированные" бабы, то им было со мной вполне комфортно - со своей стороны, я уважал их как личностей, и, в отличие от большинства остальных воспитанных бабами мужчин - ничем не напрягал.

Встречались мы с Алиной те-же самые стандартные 3-4 (вроде, ближе к 4-м) месяца, и, по знакомой схеме, на последнем месяце психика бабы перешла в нестабильное состояние, и началась фигня. Алина удумала начать в меня влюбляться и начала мне об этом сообщать.

Влюблялись в меня, в смысле - говорили мне об этом бабы за мою жизнь - и до, и после описываемых событий - раз десять-двенадцать. Поскольку ни в одном из этих случаев взаимности с моей стороны не было - чтобы пробило на любовь такой "бронепоезд", как я, баба должна быть реально чем-то несусветно нестандартным с исподвывертами, чему "идеал" полностью соответствовала - относился я к этим любовям неоднозначно. С одной стороны, бабы в этом случае начинали давать без проблем - это хорошо, с другой - выносить мозг и давить на психику - это плохо. Так что приходилось действовать в каждом случае индивидуально по ситуации. В главе 26-й я пытался выразить мысль, что то, какой будет любовь человека, грубо говоря - какую именно сумму факторов в виде чувств, эмоций и поведения человек "выдаст на гора" полностью зависит от того, что именно представляет из себя конкретно данный человек и каков уровень развития его души. Грубо говоря - у моральных уродов - и любовь уродская, у нравственных порядочных людей - дверь к Богу. Лично себя я, если что, отношу к уродам, что далее визуализирую.

Короче, я всегда предпочитал относиться к тому из двух "кого любят", нежели к тому "кто любит" - в этом случае "ништяков" от отношений в разы больше! Чем особо не злоупотреблял - не манипулировал и не унижал, если бабы сами не подставлялись.

Как правило, они как раз подставлялись - поскольку практически все бабы, так или иначе, иногда очень глубоко - доминирующие потребляди с прошивкой двойных стандартов - "бабы - "прекрасный пол", которому мужчины по определению "должны". То есть, на практике обычно бывало так - "я в тебя влюбилась - ты мне теперь должен еще больше, поскольку я теперь не просто Вагиня, а еще таковая, снизошедшая до любви к тебе, низшее существо!". В этих случая баб, начавших выедать мозг еще и "любовью" я иногда сливал довольно жестко. Была у меня еще одна баба (пусть будет Жанна), тоже явный кандидат в тройку лидеров, та проверила меня на прогиб любовью, я не поддался, так она, далеко не дура, даже сказала - "люблю я тебя или нет - мои проблемы, не обращай внимания!".

Короче, этой самой Алине, видимо, просто трахаться со мной ей стало скучно - захотелось добавить эмоций в отношения, а может, весьма вероятно, пошла инверсия, снова в нетипичной форме. Тут, думаю, точно было еще вот что - баба привыкла, что все поголовно мужчины "укладываются у ее ног в штабеля", а я в эту массовую тенденцию во всех смыслах "не укладывался". Вообще, если кого ввели в заблуждение мои восторженные описания ее "потребительских характеристик", так они нисколько не означают, что у меня были к ней какие-либо чувства - ни хрена подобного! Она мне нравилась как женщина, я интересовался ей как личностью, но, в глубине души, был к ней совершенно равнодушен. Девка, наверняка, сломала мозг - что ей в данной конкретной ситуации делать - лишать меня секса было не в ее интересах, да мне и это было бы по хрену, а других рычагов манипулирования у нее не было. Она кинула пару проверок, по меньшей мере столько я заметил, возможно, их было больше - один раз пропала на неделю - я не отреагировал, другой раз - это был вообще прикол - устроила цирк непосредственно из секса - видимо, решила пробить меня на вину таким необычным способом. Притворилась "нечастным бревном". Я открыл дверь на лестницу (баба была в дУше), и (мысленно) занес ногу для животворного пенделя. Девка все поняла правильно, "бревнить" и "виноватить" мгновенно перестала, и радикальных мер применять не пришлось. Параллельно она начала активно объясняться мне в любви. В данном случае сильного мозгоедства и напрягов не было, поэтому я переводил все в шутку - "Когда такая роскошная женщина не только занимается с тобой любовью, но еще и любит - это вообще классно!". Но шутки - шутками, а это было действительно приятно, и в голове что-то застревало...

На этом месте мне бы задуматься, но крыша путешествовала где-то далеко и не писала...

Комрады, мои извинения! Если писать все по уму - получается длинно! Добью в 4-й части в ближайшее время!

Спасибо за внимание. Продолжение следует.

С уважением. Михаил.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Игарок 22.05
Спасибо Вам большое. Все, что Вы пишете, очень ценно и очень интересно.
+278
В отпуске
Вот этот пост меня зацепил. Было что-то подобное. Особенно понравилась мысль "Я тебя люблю, а значит ты мне должен"...
Гость: капрал 23.05
Михаил, великолепное жизнеописание! Причем Вам удалось изложить все настолько понятным языком, что у меня(да наверное у многих здесь присутствующих) все в мозгах расставилось по полочкам. Как Вы сами описывали-интуитивно понимаю, четко выразить не могу.
Правы были камрады в своих постах- книгу, срочно книгу!!!
+25129
онлайн
активист
Мемуары Омеги
23.05
+1
Всем огромое спасибо, Друзья! Очень приятно читать положительные отзывы!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте