Мужская независимость





Эти мужчина и женщина (см. видео) - сияющие артефакты прошлого. Каков же сильный этот небольшой диалог - женщина говорит мужчине о том, что он должен любить себя!

А еще, мои друзья, это поучительная история, и если вы думаете, что 99% всей женской популяции Земли, и в частности наши женщины, такие, как на видео, вы жестоко ошибаетесь. И склонность мужчин верить, что существует его, личная, ангельски теплая и сладкозвучная родственная душа, является причиной большого мужского страдания.

Слишком часто мужчины надсмехаются над рыцарем в сияющих доспехах, о которых грезит женщина в своих мечтах, грезы о мужчине, который придет и унесет их, увезет в солнечный закат… это желание быть спасенной навсегда и во веки веков.

Мы смеемся над этими фантазиями, потому что мы знаем, что это вымышленный несуществующий мужской архетип, о котором женщины мечтают, и он очень не похож на то, чем в действительности являются мужчины со своими желаниями и устремлениями, мы смеемся, потому что их взгляд на идеального мужчину настолько драматически отличается от реальности, в условиях которой мужской мозг действует, что мы рассматриваем это как не более чем желание, плод иррационального женского ума, инфантильную потребность во втором папочке.

Кроме того, что вы только что увидели, существует мужской вариант этой фантазии – ласковая, открытая мадонна, заполняющая мужскую пустоту добрыми словами и подлинной связью, насыщающая глубинную потребность в матери, которая присуща большинству мужчин.

Это то, что я решил назвать мужской нуждой в матери.

Это мужские условия – быть тем, кто отображает вариативность наших хромосом, покрытых макияжем, в форме XY, что заключает нас в тюрьму в постоянном существовании для созидания или прорыва. Общества, и цивилизации получают хорошую выгоду от почти безграничной мужской способности к дедукции… способность видеть невидимое, есть отличительная особенность мужчин, и цивилизация, сколько мы ее знаем, требует этого с холодным расчётом, постоянно тестируя пределы всех ее мужчин, и оказывает невероятное давление до тех пор, пока какой-то следующий мужчина не обеспечит следующее критическое проникновение в суть чего-либо, что возвещает о следующем глубинном прорыве.

Это давление, в то время как обогащает всю цивилизационную группу в целом, оказывает сильнейшее давление на мужчин в общности… и мужчины рассматриваются в общности. Индивидуально мужчина, его надежды, его мысли и мечты не имеют значения в глазах общества, которое рассматривает его лишь как очередную потенциально проницательную жилку в гигантском бассейне этой добывающей деятельности.

«Личности всегда приходилось бороться, чтобы не быть раздавленным племенем. Если ты попытаешься, ты будешь часто в одиночестве, и иногда напуган. Но никакая цена не является слишком высокой за привилегию быть собой» - Фридрих Ницше.

Мужчина, который не понимает, что общества требуют безразличия к индивидуальным мужским желаниям, он может очень хорошо находить утешение, успокоение в фантазии, что существует… где-то… добрая, заботливая, исключительно теплая женщина, которая потребует от него только то, что он требует от нее – простого дружеского общения и участия, в этом и заключается опасность, это то, что побуждает мужчин, таких как Майкл Джордан или Коби Брайнт (известные баскетболисты - последний был жестко раздет при разводе - прим. мое) сходиться с замужними женщинами и подвергаться огромному риску, в том числе и финансовому, поступая так. При всей нашей мужской невероятной силе логических умозаключений, мы не можем логически заключить, что женщины никогда не делают так, как мы - они не делают для нас. Такое прозрение может погрузить мужчину во мрак, ужасающий его целую вечность. Он – один. И если он не делает что-то полезное, никто не видит ценности в нем. Эта угроза усиливается во много раз для мужчин обладающих богатством и статусом, таких как Майкл Джордан, его богатство и слава усиливается нуждой в исключительной связи с одинокой и в его уме неподкупной женщиной. Богатые и эмоционально нуждающиеся мужчины - это святой Грааль для хищнических паразиток.

«Многие мужчины живут в тихом отчаянии и уходят в могилу с этой песней, все еще звучащей в них» Анри Давид Торо

Это то, чего мы боимся, испуганы реальностью того, что мы нужны обществу только потому, что мы делаем все те вещи, которые его поддерживают, мы имеем медленно усиливающееся подозрение, что в случае, если общество сможет каким-то образом строиться и поддерживать себя без вклада мужчин, то стремление к изгнанию мужчин из него будет лишь вопросом времени.

Так что я представляю определение чертежа мужской цивилизации: и определяю его как навязанную характеристику для всех цивилизаций, рассматривать совокупность ее мужчин как промышленный ресурс, для улучшения жизни мужчин, женщин и детей, но за счет только мужчин, которые спроектированы для максимизации мужских инноваций.

Вместо того, чтобы честно взглянуть на то, какой представляется реальность, в которой совокупность женщин рассматривает совокупность мужчин как бесчувственный и неустанный возобновляемый ресурс, мы вкладываем нашу в веру в женщин, а точнее в единственную женщину, которая никогда не подумает использовать нас. Именно поэтому мы, как мужчины, склонны преувеличивать даже самые обычные проявления доброты женщин, как доказательства их доброты или, скорее, опровержение общей возрастающей тенденции потребительского отношения женщин по отношению к мужчинам.

Является ли моя оценка ошибочной, и мрачен ли мой прогноз? Слишком преувеличенно? Вы знаете, что большинство из бездомных это мужчины, и почему? Исходя из того, что я сказал вам, если бы матери-одиночки составляли большинство бездомных, вы бы увидели общество с оружием в руках.

Мы все знаем, что женщины, имеющие детей, они не платят, потому что они знают о пособиях, алиментах, льготах, даже тампонные и пищевые талоны оплатят их путь, и это не секрет, вопрос … почему эти программы имеют место? Это просто потому, что мы заботимся, когда женщины оказываются на улицах, но когда мужчины на улицах, это их личная ошибка, вне зависимости от обстоятельств, потому что это чертеж мужской цивилизации.

Здесь нет мольбы о понимании мужчин, только призыв проснуться, ты можешь выбирать - искать ли свой собственный личный маленький рай на земле в форме женщины, которой вероятнее всего не существует, или ты можешь начать оказывать давление на общество, отказываясь кормить его, и перестать бояться, что ты можешь никогда не найти подходящую женщину. И начинать бояться, и затем злиться, что общество использует тебя на всех фронтах без твоего согласия.

Никогда в истории мужчины не имели возможности по-настоящему понять себя, наша идентичность всегда вначале процеживалась сквозь женский фильтр, а затем предлагалась нам, сгущенная рыцарством и мужской малоценностью, но то, что я предлагаю всем мужчинам, читающим статью - это шанс способствовать вкладу в изменении мужской мысли, вне зависимости, хотят ли женщины и общество этого или нет.

Принятие такого пути не связано с неприятием женщин, это просто связано с принятием чего-то об их природе, что останется с тобой до конца жизни, более неспособным смотреть на них так, как общество обрисовало их и запрограммировало тебя.

Это и есть мужская независимость, ненавидимая женщинами. Не льстите себе, мы были равнодушны долгое время... Вопросы и ответы на них составлены так, что они могут быть лишены любого ввода слова "женщина". И этот вопрос сейчас должен заострен, и задан мужчинам. Какой путь изберут мужчины в будущем? Это ваш поворотный момент, но кроме него есть еще мужской потенциал к освобождению. Многие мужчины говорят, что цели очерченные здесь недостижимы, мужчины биологически неспособны освободиться от влияния на них женщин и общества. Я говорю, что это не только возможно, но это необходимо. Мы открыли и расщепили атом, и мы можем сделать все, что мы пожелаем.


Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте