Белым рыцарям

Я рад, что поместил свое собственное видео об изнасиловании Лары Логан, поскольку оно дало мне ценную информацию о работе, которую необходимо проделать, для того, чтобы вывести мужчин на верный путь к их усилению и развитию.  Реакция на него показала мне, что многие мужчины, и в частности активисты Мужского Движения не до конца понимают концепцию половой войны и что она за собой влечет.



На видео я сказал, что если увижу, что насилуют женщину, я пройду мимо, как будто ничего не происходит. И я по-прежнему придерживаюсь своего мнения без каких-либо извинений за него. Я утверждаю, что моя мысль на 100% обоснована.

То, что я сказал, должно быть задело инстинкт защитника во многих активистах МД.

Главным их аргументом против, было то, что я потворствую насилию против женского пола в целом, говоря, что я не буду рисковать своей жизнью для того, чтобы защитить женщину, если только она не является членом моей семьи.

Я думаю, что проблема вероятно в том, что мужчины еще не начали рассматривать этот вопрос с той позиции, что когда общество и женщины решили обременить мужчин работой по самоотверженной защите женщин от всякого рода насилия, это было само по себе, актом насилия по отношению ко всему мужскому полу.

Этот проект является актом насилия против всего мужского пола. Спасательная операции на Титанике, осуществленная избирательно по половому признаку была также актом насилия по отношению ко всем мужчинам. И ожидание того, что это мужская забота с большим персональным риском спасать взрослых женщин от насилия, является актом насилия против мужчин.

Все мои идеи служат нейтрализации насилия, навязанного мужчинам, пропагандируя ненасильственные действия, и вообще недействие.

Отказ от защиты женщин от насилия и является таким недействием и таким образом,  ни в коей мере не является насилием, чтобы там не утверждали феминистки и некоторые участники Мужского Движения и все остальные. И да, мне говорят, что пропаганда недействия применительно к насилию над женщинами выступает признанием насилия; а это  есть очередная попытка расширить определение насилия, и, следовательно – очередная причина, почему мужчины должны отказать в предоставлении защиты женщинам.

Нытье мужчин относительно отказа от защиты женщин от насилия напоминает ту же обвинительную тактику уставшего старого белого рыцаря (бабораба – прим. ГСТ), которую тот перенял у своих феминистских сестер. И, ко всему прочему добавляется, что это является «правильной» политкорректностью.

Эти простаки действительно начинают утомлять меня. Да, определенно, не все женщины - это жирные лесбиянки-мужененавистницы, которые коротают свое время над написанием своих говняных мужененавистнических манифестов. Однако, как много женщин загнали мужчин в ловушку при помощи детских пособий и алиментов, этой современной формой узаконенного рабства?

И как же при этом много женщин выступает против этого вида порабощения???

И если вы спросите на улице прохожую женщину, поддерживает ли она увеличение детских выплат и алиментов для женщин, которые разводятся, как вы думаете, что она ответит?

Большинство женщин солидарны феминисткам и одобряют их доктрину. Они феминистки и взаимосвязаны с феминистками, и любой мужчина, утверждающий обратное, показывает, что он не понимает истинной сущности феминизма.

Женщины используют свой наиболее ценный биологический актив (репродуктивные возможности) для того, чтобы подчинить себе мужчин, чья природа желает увековечить свой род.

И они узаконили свою биологическую алчность действуя в агрессивной манере против мужчин, используя государство, для того, чтобы отобрать у мужчин те богатые биологические активы, которые они имеют – производительность, работоспособность, приспособляемость, изобретательность, и главное – способность защищать женский коллектив.

Они использовали вот эту связку между устаревшими принципами и брешами в нынешних общественных отношениях, для того чтобы обязать нас защищать их, в то время как они могут абортировать ваш репродуктивный вклад (попросту говоря – сделать аборт – прим. ГСТ) или поработить вас пособиями на детей, что есть просто завуалированным определением пособия на женщин.

Способность защищать женский коллектив является единственной мужской биологической способностью, к обязательности исполнения которой, по крайней мере, сейчас, государство нас не принуждает (во всяком случае, в гражданском секторе).

Любой приличный тактик расценит это как щель в броне, и определит, что этот оборонительный рубеж нужно удержать.

И я хочу сказать это снова. Мужчины и женщины находятся в прямой конкуренции друг с другом.

Это спланированная неагрессивная акция, которая одновременно и усиляет мужчин, и возлагает ответственность защиты женщин прямо туда, на ком она и должна быть – на самих женщин.

Я не желаю слышать нытье мужчин и активистов Мужского Движения относительно принципов и чести.

Мы и так ведем половую войну из-за чести и принципов, и мы должны быть достаточно умны, чтобы понимать, что люди очень тщательно выбирают, за кого они будут ломать свои шеи, и я могу вам гарантировать, что подавляющее большинство женщин не будет рисковать своей личной безопасностью, чтобы остановить насилие над мужчинами, в какой бы оно форме ни выражалось.

Если вы в МД – действуйте как единое целое. Идентифицируйте себя с нами и нашими нуждами, а не с нуждами феминисток и женщин. И постарайтесь достичь уровня информированности выше, чем спящие наяву утописты, считающие, что мужчины и женщины не находятся в состоянии войны друг с другом.

Мужчины и женщины находятся в прямой конкуренции друг с другом. И я хочу сказать это снова. Мужчины и женщины находятся в прямой конкуренции друг с другом. Мы конкурируем за ресурсы, здравоохранение, образование, наших детей, наши деньги, равенство наших прав и за свободу. И да, женщины делают это по собственному желанию.

Некоторые МДшники спрашивают: «Отлично, но ведь это не реальный враг? Женщинами ведь тоже манипулируют, и они также страдают от феминизма». Мой ответ на это таков: если бы это было не так, то пришлось бы мне объяснять это постоянно, являются ли женщины жертвами или нет? Это Мужское Движение – и мы должны, прежде всего, касаться мужских проблем. И эта не та реальность, где мужчины и женщины берутся за ручки, начинают петь Кумбайю и делают вид, как будто никакого феминизма никогда не существовало. Это не так. Потому что вновь женщины выступили единым целым против мужчин, и это длится уже без малого 60 лет.

Не говорите мне: «Дело не в спасении женщин, дело в чести», это дерьмо. Женщины не действовали честно не менее чем в 3 раза дольше с того времени, как я родился. Забейте на это.  Нет, ну давайте дальше исследуем это умонастроение - «женщины жертвы тоже» , которые многие мужчины и  так называемые активисты МД имеют. Сейчас я приведу пример питбуля и его хозяина.

Если он натравит этого питбуля на вас, и у вас в руке будет пушка, используете ли вы эту пушку против этого питбуля, хотя он только исполняет желания своего хозяина?  Разве тот факт, что питбуль не понимает, что делает, означает, что этот самый питбуль стал для вас менее опасен?

Но и этот пример иллюстрирует лишь частично, что происходит в этой половой войне, в которой участвуют мужчины, женщины и государство.

Этот питбуль слепо следовал приказам своего хозяина; он лишь инструмент, неспособный к рассуждению. Женщинам, однако, были даны инструменты для нападения на людей, и они обладают всеми способностями к рассудочной деятельности, как и всякий взрослый, здоровый человек.

В этом сценарии, питбуль является инструментом, который действовал по злому умыслу мастера, в то время как женщинам были даны инструменты для нападения на людей, которыми они могли распоряжаться по собственному усмотрению.

И они охотно решили атаковать мужчин. Они активно искали и лоббировали, ищут и лоббируют законы, которые облегчают им атаку на мужчин, и затрудняют мужчинам возможность защищать себя. Они с самого начала современного феминизма действовали вовсе не как невинные пешки, которых обманным путем принудили к злу, но как добровольные сообщники, которые использовали обещание льгот женщинам со стороны государства как средство для нападения на них.

Поэтому, мой вопрос в том, когда именно мужчины начнут сопротивляться, и почему одно предположение о том, о том, что мы должны покончить с этой частью уже недействующего социального контракта, о том, чтобы водрузить ответственность за защиту женщин на самих женщин, ведет к этому отвратному рыцарству мужчин и части из МДшников?

Почему МДшники призывают к обязательному обеспечению мужчинами обороны женщин?

Не говорите мне: «Дело не в спасении женщин, дело в чести», это дерьмо. Женщины не действовали честно, с тех пор как я живу, не менее чем в 3 раза дольше. Забейте на это.  Уберите этот апатичный, предательский мусор куда-нибудь подальше. Как сказал мой коллега-активист МД Ричард Рич: «Движение за права мужчин это не какая-нибудь ханжеская лига справедливости. И участники МД не имеют права вставлять их избирательную мораль в это движение. Мы фокусируемся исключительно на мужских вопросах, правах мужчин и нашем усилении. И как именно внушение мужчинам, что они должны жертвовать своими жизнями ради женщин этому поможет?»

Этого не будет.

И в обществе, где мужчины по-прежнему рассматриваются как насильники и угнетатели, нет никаких причин помогать женщинам в любой ситуации насилия, вплоть до изнасилования.

Таковы суровые реалии половой войны.

Мы не будем предоставлять экономических возможностей женщинам, мы не будем нанимать их на работу. Мы оставим эти должности для квалифицированных и компетентных мужчин, для того, чтобы бороться с дискриминационными аффирмационными законами против мужчин.  Мы никогда не будем тратить деньги на отношения с женщинами.  Мы будем инвестировать эти деньги в наши собственные мужские интересы. Мы обнаружим слабые места в отношениях между женщинами и государством, и затем используем их в борьбе против коррумпированных женщин и государства.

Вот сейчас, есть женщины, которые заслужили право именоваться нашими сторонницами и активистками Движения за права мужчин? Конечно, есть такие женщины, которые сразу приходят на ум. Но это время, когда мы начинаем борьбу огня с огнем. И такие женщины уже наготове с поднятыми факелами. А группа людей, настаивающая на защите другой группы людей, которая безжалостно атакует их на протяжении десятилетий – действует глупо.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
18.04
+1
Я понимаю точку зрения автора. Вместе с тем, я собираюсь выстраивать семью по патриархальному принципу. В силу этого, преступление в моей сфере досягаемости есть прямая угроза и оскорбление мне лично, и потенциальное покушение на женщин и детей, принадлежащих мне. Сносить угрозу я не желаю. Следовательно мои действия: вызвать полицию или спугнуть ебаря.
+1590
1 день назад
активист
Константин
05.06
У меня вопрос, не является ли защита в экстремальных ситуациях(я подчёркиваю - в экстремальных ситуациях) более слабых особей частью биологических инстинктивных программ самца?Если это так, то с чем нас призывают бороться и к чему это может привести?

Я веду речь не про навязанную бабосоциумом "аленью прошивку", а именно про инстинктивные программы.
+6
5 дней назад
Не согласен с автором. Первое: он явно впадает в крайности. Второе: он пишет, что поможет только женщине из своей семьи. Но ведь все женщины одинаковы; налицо двойной стандарт. Третье: не покидает ощущение, что автор видел реальное насилие и сбежал, а статья есть способ оправдать собственную трусость.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте