Падение альфа-петуха

развод, брак Падение альфа-петуха

Фильм был такой «Падение «Чёрного ястреба» режиссера Ридли Скотта, он ещё «Гладиатора снял. И вот тут то же самое. Падение с вершин. Об землю.

Я уже писал о ситуации в семье депутата Жукова http://www.masculist.ru/blogs/leo/v-voronezhe-deputat-gordumy-delit-s-byvshei-zhenoi-rebenka.html Вернее, о ситуации в связи с разводом. Развод получился неполноценный: на бабки и имущество депутата развели, а с ребёнком получился облом. Суд передал воспитывать ребёнка отцу. Невероятный случай! Как? Что такое? Комсомольская правда» писала: «Мать ребёнка не может понять, чем руководствовался суд, оставляя ребёнка с отцом» В самом деле, при матриархате ребёнок – это безусловная собственность матери и суд, если женщина не алкоголичка и наркоманка со справками и если она не отказывается от ребёнка, практически всегда оставляет ребёнка ей. А тут всё наоборот! В чём причина? Деньги? Административный ресурс? Феминистическая общественность (а другой по факту нет) проявляла обеспокоенность и недовольство.

Тем не менее, ситуация на тот момент была такой – ребёнок у отца, а Яне – маме ребёнка предлагалось примерить на себя колпак фигляра – алименты, свидания по 2 часа в неделю и т.д. в общем, «проявлять ответственность», как советуют другим бабы. Кстати, в таком положении в РФ живут около 10 миллионов отцов-терпил. И не жужжат! Но Яна сказала: «На фиг нужно!» и стала бороться за своего ребёнка.

В предыдущей публикации я предположил, что умный, богатый, обладающий властными полномочиями депутат, реальный альфа в нашей терминологии, скорее всего будет повергнут бабой. Почему? Потому, что на стороне бабы феминистическая машина, и она работает на бабу. На стороне Жукова такой машины нет. В комментариях к своей предыдущей статье я написал: «Не уверен, что Жуков сможет перепрыгнуть через феминизм, который он и его подельники откармливали. Бредовое решение суда, что женщина, имеющая две шикарных квартиры, машину джип-японский внедорожник, место службы - зам директора ТЦ "Ярмарка" и алименты в 100 000 не сможет содержать своего ребёнка! Следующим ходом матери будет задействовать в защиту своих интересов феминистическую прессу (уже задействовано), 2500 женских организаций, и апеллировать к организациям и лицам, продвигающим феминизм (Верховный суд, Дума, президент, премьер-министр)» Даже Верховного суда не понадобилось! Всё было решено уже на уровне феминистической прессы, областного суда и общественных организаций. Как я и предполагал.

Выводы. Я уже их озвучивал: 1. При матриархате самая низкоранговая самка стоит выше самого высокорангового самца 2. Баборабы совместными усилиями выкормили такого зверя, который уже пожирает их самих.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+465
3 дня назад
Как в воду глядел Leo, отжали отпрыска у папки. Думаю-это не конец эпопеи, to be continium.
+1592
1 день назад
активист
Константин
09.06
+1
Заказал бы бабу киллерам(шучу)
+1260
3 часа назад
активист
John Kramer
09.06
+2
бабораб - змея которая кусает себя за хвост smile2
+51
В отпуске
Статья:
1. При матриархате самая низкоранговая самка стоит выше самого высокорангового самца 2. Баборабы совместными усилиями выкормили такого зверя, который уже пожирает их самих.

В копилку отличных изречений.
+75
В отпуске
Dmaw 09.06
+5
И название статьи в газете знаковое: «Дочь вернули маме!» . Сразу возникает ощущение, что добро восторжествовало, а зло наказано.
Лео прав - система уже кушает создателей. Админресурс и деньги не помогают.
+19034
6 часов назад
активист
Leo Dmaw
09.06
+3
Ещё обратите внимание на РАЗМЕР БУКВ и выделенность красным цветом!
+2558
21 минуту назад
активист
Дмитрий Купцов
09.06
+8
Да, при современном положении, самая последняя курва имеет большую ценность для системы, чем нормальный мужчина. Мужчина в тупике - закон не позволит ему отстоять свои права, тем более, что их де-факто НЕТ.
+1592
1 день назад
Дмитрий Купцов, Нужно плевать на законы и нарушать их.Писаны они ворами для лохов, если разобраться.Но для этого нужна сила, влияние.Пускай и теневое.Вместе это делать легче.Пример "братков" показателен.Их , конечно , можно скрутить,но сложно. Представим ситуацию - у серьёзного бандюгана ,... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Константин
12.06
+2
В 1920-1930 гг. на большинстве территорий СССР способность к горизонтальному объединению вытравлена напрочь и навеки.
+118
В отпуске
Видимо, девочка захотела остаться с мамой. Все они такие.
+75
В отпуске
Девочку в таком возрасте не спрашивают, ее мнение для суда не важно. Все решает судья.
+1396
1 день назад
активист
Domin1c
09.06
Мда, если уж у власть-придержащих не получается отстоять своего ребенка, чего уж нам ловить. sad
+198
5 часов назад
активист
InterSolo
09.06
И нам внушение пытаются сделать. Мол, смотрите каких задираем, куда уж вам.
+32643
11 часов назад
Саш, только вот депутат не может быть альфой. До смерти надоело неверное употребление слова "адьфа-самец"
+4930
2 дня назад
активист
Иноземец42
10.06
+4
Меня ещё бесит слово "ВЕРНУЛИ"! Как будто дочь не у отца была а у маньяка-похитителя, и над ней там всячески издевались. Ведь нельзя было написать "Отобрали у отца", так нет же "Вернули маме"! Хотя этому ИЗДАТЕЛЮ ЗАКОНОВ так и надо. "За что боролся, на то и напоролся".
Гость: Temp Иноземец42 10.06
Журнашлюхи умеют подать информацию как им надо, не отнять. Все слова выверены: "вернули" (бедной страдалице), "маме" (не матери, а "онажемаме") и восклицательный знак (справедливость восторжествовала!). Казалось бы мелочи, а как отличается от нейтрального "дочь передали на воспитание матери". Пипл схавает, в подкорке отложится.
Гость: Temp 10.06
P.S. Название статьи доставило. Все так и есть - матриархат, коего никто не видит, кроме немногих прозревших, но все под ним живут.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте