В Воронеже депутат Гордумы делит с бывшей женой ребенка

развод на деньги, брак В Воронеже депутат Гордумы делит с бывшей женой ребенка

Газета «Комсомольская правда» пишет:


«Мать девочки не может понять, чем руководствовался суд, оставляя ее с отцом

В Воронеже депутат Городской думы от партии «Единая Россия» Александр Жуков делит с бывшей женой ребенка. С Яной они познакомились, еще когда она была школьницей - в 2007 году. Тогда Александр проводил среди школ, которые относились к его избирательному округу, конкурс «Королева весны». Там они встретились с Яной, и уже после окончания девушкой общеобразовательного учреждения поженились в 2009 году.

До этого у Алескандра уже было два брака, от которых осталось четверо детей - трое мальчиков и девочка. В новых отношениях появился еще один ребенок - дочка Настя (имя изменено), которой сейчас всего 6,5 лет. Однако из-за начавшихся в семье конфликтов и недопонимания ее родители решили разойтись: в мае 2014-го Яна подала на развод, а 19 февраля этого года Коминтерновский райсуд официально развел пару. В рамках того же заседания было решено, что девочка должна остаться с отцом.

Получить решение суда на руки Яне удалось только 4 марта. Как оказалось, правоохранители опирались на мнение органов опеки. Однако те проинспектировали жилищные условия обоих родителей и пришли к выводу, что дочь может жить как с мамой, так и с папой. К такому же решению удалось прийти и после психологической экспертизы. Однако суд посчитал, что у ребенка стресс после чрезвычайного происшествия.

- После того, как я в мае подала на развод, мы переехали с дочкой в квартиру родителей на улице 9 Января, - рассказывает Яна. - Утром 18 августа, когда я еще спала, в квартиру позвонила женщина. Когда мама открыла ей дверь, она стала бить ее ножом. Настя стояла за спиной у бабушки и все это видела. Дочка закричала, я проснулась и выбежала в коридор, но нападавшая уже скрылась. Сейчас здоровью мамы ничего не угрожает. Мы писали заявление в полицию, и там возбудили дело по статье «покушение на убийство», но виновных до сих пор не нашли.

Маленький ребенок, который все это видел, естественно, находился в шоковом состоянии. Девочке пришлось обратиться за помощью к психологу. Все это стало основанием для того, чтобы оставить дочку с отцом. Однако Яна говорит, что никаких других причин не было. Она получила образование менеджера по управлению персоналом, а сейчас нашла себе работу в салоне красоты. Девушка говорит, что ей нравится эта сфера деятельности, плюс благодаря свободному графику остается время для занятий с ребенком. Яна с дочкой живут вместе с ее родителям, у которых есть жилплощадь. К слову, ее проинспектировал органы опеки и оценили удовлетворительно.

- Моя принципиальная позиция была в том, что я никогда не запрещала Насте общаться с отцом. Наоборот, считала, что ей нужно контактировать с ним, чтобы не чувствовать себя ущербной по сравнению с другими детьми, - говорит Яна. - Но после покушения на мою маму он долго не выходил на связь как раз тогда, когда дочери нужна была поддержка, поэтому сейчас Настя и сама не хочет этого. Кроме того, она видит, как мне тяжело работать и ходить по судам.

По словам девушки, после развода Александр начал с ней ряд судебных тяжб.

Однако Яна не собирается сдаваться и хочет, чтобы дочка жила с ней. Она готовится подавать апелляцию, но бороться с бывшим мужем, у которого есть сильный административный ресурс, девушке сложно.

Несмотря на многочисленные попытки связаться с Александром Жуковым, оперативно получить его комментарий по поводу этой ситуации не удалось. Как только нам удастся поговорить с ним, "Комсомолка" опубликует и его точку зрения».

Leo: Упс! Как говорят, не рой яму другим, чтобы самому в неё не попасть! А кто-то попал! По «самые не балуйся!» И что интересно, раньше в депутатском кресле общение с ребёнком 2 часа в неделю депутату казалось равноправным с единоличным распоряжением ребёнком для женщины. А после развода, примерив на себя лично, показалось по-другому! И депутат резко не захотел жить по законам, которые он готовил для других мужчин.

Вначале у депутата всё шло по канонам. Японский внедороржник жене купил, счёт для потреблядства ей в банке открыл, на Олимпиаду, в Европу, Мексику и т.д. возил, место зам директора ТЦ «Ярмарка» жене пробил. Оплодотворил. Что дальше?

Дальше вторая часть. Он должен был, снабдив жену своим имуществом, дать ей свободу, оплачивая алименты, по принятым им и его коллегами законам. Выполняя почётную роль использованного презерватива ака «настоящий мужик». Но настоящести у депутата оказалось недостаточно. Он сломался! Не прошел экзамен на порядочность и благородство. Стал «ныть». В итоге, украл ребёнка у матери! Почему? А чтобы отомстить. И спрятаться от алиментов. Которые депутат щедро навешивал на других мужчин. Может ему показалось, что пени в 0,5 % за день просрочки – это много? Не знаю! Знаю, что это не хорошо, плохо! Плохо не жить по законам собственного сочинения! Плохо трусить, прятаться! Я думаю, что депутат должен взять себя в руки. Одуматься. И показать нам всем пример. Правильного поедания бабьего дерьма половниками. А мы посмотрим! Поучимся! Иначе незачёт!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+444
В отпуске
ну дык законы пишутся для других. А сам он сможет и дите забрать если что smile
+19005
6 минут назад
Не уверен, что Жуков сможет перепрыгнуть через феминизм, который он и его подельники откармливали. Бредовое решение суда, что женщина, имеющая две шикарных квартиры, машину джип-японский внедорожник, место службы - зам директора ТЦ "Ярмарка" и алименты в 100 000 не сможет содержать своего ребёнка! С... показать полностью...
+444
В отпуске
я думаю сдесь битва двух гигантов...У нее связи и у нее
+19005
6 минут назад
За спиной Яны будет феминистическая машина, которая будет ей помогать. За спиной Жукова такая же феминистическая машина, которая будет работать против него.
+25155
онлайн
активист
Мемуары Омеги
15.03
Все животные равны, но некоторые - ровнее! ;)
+88
В отпуске
Меня уже ничего не удивляет в подобных историях.А ещё говорят БАБАДУРА.
+420
В отпуске
активист
VladiSSlav Leon
17.03
+1
А сейчас с развитием СМИ, соцсетей и прочих средств коммуникации, можно быть полнейшей дурой, на всю голову, однако и высудить и вымутить себе всё что нужно. Только напиши тупая курица-гриль где нибудь "... ДеФачки рОзвАжусь с мужОм чО деИть???..." И сразу посыплются советы чего и как делать от аналогичных куриц имевших уже опыт разводов и отжимов.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте