"Я себя феминисткой не считаю!"

Очень часто именно с этой фразы и начинается общение интернет-феминисток. Потом следует фейерверк феминистических штампов и обвинений. Как это всё понимать? Очень просто! Тут надо сравнить доктрину классического американского мужененавистнического феминизма и государственного феминизма введённого в России в 17 году декретами Советской власти.

Что пишут американские зубры феминизма?

Андреа Дворкин: «Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи».


Валери Соландж: «Называть мужчину животным – значит льстить ему. Он – машина, ходячий вибратор».


Катарин Маккинон: «Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной».


Салли Герхард: «Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции».


Камила Палья: «Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: «Власть пенису. Да здравствует голубая любовь. Пожалей дьявола. Плоть и фантазия. Бога нет. Еште моё тело. Верните Вавилон. Язычники объединяйтесь. Не подчиняйся авторитетам. Освободи свой ум».


Германи Грир: «Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности – хорошо охраняемая тюрьма».


Валери Соландж: «В самой своей сути мужчина – это пьявка, эмоциональный паразит и, соответственно, не имеет морального права жить, поскольку никто не должен жить за счёт других. Так же как люди имеют преимущественное право на существование перед собаками, в силу того, что они более развиты и обладают высшим сознанием, так и женщины имеют преимущественное право на жизнь перед мужчинами. Уничтожение любого мужчины, таким образом, является хорошим и правильным действием, весьма выгодным для женщин, равно как и актом милосердия».


Мэри Дейли: «Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, что это будет соответствовать целям эволюции – резкое уменьшение численности мужчин».


Катарин Коминс: «Мужчины, несправедливо обвинённые в изнасиловании, всё равно получают заслуженный урок».


Андреа Дворкин: « При патриархате каждая женщина – жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины – жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины – иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин».


Робин Морган: «Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации – достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетённый класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям».


Мерилин Френч: «Все мужчины – насильники».


Валери Соландж: «Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов, так же как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец – это ошибка природы».

Согласны ли в вышеописанным те, кто заявляет «Я себя феминисткой не считаю». Нет, в основном, не согласны. Стоят на более умеренных позициях. Зачем истреблять, когда можно разумно использовать?

Теперь смотрим, что сделала Советская власть в 17 году? Как она поставила жизнь государства на чисто феминистические рельсы.

Аборт по единоличному женскому требованию (Женское тело – женское дело!) – Сделано!

Уравнять права детей в браке и вне брака, - Сделано!

Отменить главенство мужчины в браке. – Сделано!

Поставить женщин в особые льготные условия за счёт мужчин. – Сделано.

Переформатировать пропаганду на прославление женщин и принижение мужчин. – Сделано!

Законодательное упразднение христианского брака, как несущего в себе неустранимое патриархальное начало. – Сделано!

Т.е. мы с 17 года живём в стране победившего феминизма. Сейчас уже 4 поколение, которое родилось в чистом государственном феминизме.

Отсюда вывод: фразу «Я себя феминисткой не считаю» надо понимать так:

«Я себя РАДИКАЛЬНОЙ феминисткой не считаю!»

Тогда всё сходится!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте