Разоблачение антимужской пропаганды в СМИ

"Муж оставил без копейки ставшую инвалидом бизнес-леди"

"В том, что близкие познаются в беде, убедилась жительница Уфы. Правда, родные в самую тяжелую минуту жизни для Ольги Брайцары продемонстрировали не лучшие качества. После того как некогда успешная бизнес-леди неожиданно стала инвалидом, муж забрал деньги, продал все ее имущество и пропал. Теперь в семейной драме будет разбираться суд.

Она по-прежнему безупречно выглядит: аккуратный макияж, прическа, маникюр. Сложно поверить, что уже год некогда успешная бизнес-леди Ольга Брайцара парализована. За беспомощной женщиной теперь ухаживает только пожилая мама. Супруг и ставший уже взрослым сын отказались ухаживать за инвалидом.

В Уфе сорокалетнюю Ольгу знают как издателя рекламного журнала. Прибыльный бизнес она открыла вместе с супругом, но ее тяжелую болезнь Владислав выдержал лишь полгода. А потом он продал два коттеджа, дорогую иномарку Ольги и сообщил всем, что увозит парализованную жену жить на Кипр. Ровно через неделю вернул ее матери в тесный ветхий дом в поселке, а сам пропал.

Болезнь Ольги пришла совсем с неожиданной стороны. Женщина всегда вела здоровый образ жизни, любила выезжать на природу. В одной из таких поездок ее укусил клещ. Она сразу отправилась в больницу, но вирус энцефалита был сильнее ее иммунитета. На целый месяц Ольга впала в кому.

У Ольги были бы средства и на зарубежные клиники, и на дорогостоящие процедуры, но, по ее словам, муж лишил ее всего. И, главное, оставил душевные раны. 18-летний сын Ольги тоже не хочет ничего слышать о матери. С бабушкой разговаривает, не выходя из своего новенького автомобиля. Любовь Григорьевна решила: ей ничего другого не остается, кроме как отстаивать права дочери в суде."сми, семья, пропаганда, отношения, алексей гоганов Разоблачение антимужской пропаганды в СМИ

http://www.ntv.ru/novosti/1033396#ixzz34MeXLaMs

Прочитали? Прослезились?

Да, злорадствовать тут не надо - у человека случилось горе. Но, давайте будем честны и спокойно посмотрим на ситуацию. Сколько было аналогичных историй, с обратной картиной? Огромное количество. Да и просто, когда жены бросают разорившихся мужей? Какое к этому отношение сформировано в нашем обществе? Молчаливое одобрение. Согласие. Спокойствие. Это абсолютно обыденные истории - когда жена бросает мужа, при первых же трудностях. Разумеется, напоследок, вытряхнув из него все, что еще можно вытряхнуть.

А тут что? "В социальных сетях появился комментарий министра труда и социальной защиты населения республики. Ленара Иванова (!) обещает взять ситуацию под личный контроль."

Понятно, да? Cвоих не бросают...

Много министры-мужчины помогают другим мужчинам? Много дел берут "под личный контроль"? Куда там...

Ну, а теперь, небольшая порция ПРАВДЫ. Без пропагандистского вранья!

"Супруг Владислав не отходил от больной ни на минуту, буквально ночевал в больнице."

"Друзья семьи утверждают, что Владислав не оставлял жену. Оплачивал дорогое лечение, рыскал по сайтам в поисках клиник. Но в какой-то момент резко изменил свое отношение – продал все, что они с Ольгой нажили, и купил дом на Кипре. На него немедленно ополчилось все Интернет-сообщество: мол, как же так, обокрал больную женщину и бросил. У Владислава своя правда.

- Ничего не изменилось, - уверяет мужчина. - Я продал наше совместно имущество, чтобы переехать вместе с Ольгой, отвезти ее туда, где море, солнце и чистый воздух. Но она не захотела там жить, стала проситься к маме. Она сделала свой выбор. Хочет жить с мамой – пусть живет."

Ситуацию простой и однозначной никак не назовешь, особенно, почитав комментарии людей, знающих эту семью непосредственно. Однако, обратите внимание на то, как в ней "разобрались" "журналисты" НТВ. Даже в мелочах не удержались от вранья - впрочем, в "нужную" сторону.

"Женщина всегда вела здоровый образ жизни".

"Вот с Брайцары Ольги и спросили уже! Уж как она кишки колбасой с пивом набивала! Все фотографии только в кабаках с пивом в руке." (из комментариев).

http://ufa.kp.ru/online/news/1759067/

Вот так и создается образ мужчин - насильников, маньяков, людоедов и подлецов. И пострадавших от их тирании - невинных и прекрасных, "успешных" женщин.



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+20215
5 часов назад
активист
МД
Cliff
10.09
+4
Знаком с профессиональной журналисткой, имеющей массу наград ещё с "тех" времён и покинувшей эту среду из-за появления в ней "молодых да ранних", напрочь лишённых совести и чести. Их основной критерий - рейтинг, - больше ничего. Ради этого они не просто выворачивают информацию наизнанку, они, нискол... показать полностью...
+25077
1 час назад
активист
МД
Мемуары Омеги Cliff
10.09
"Знаком с профессиональной журналисткой, имеющей массу наград ещё с "тех" времён и покинувшей эту среду из-за появления в ней "молодых да ранних", напрочь лишённых совести и чести."

Клифф, значит возможны все-таки тетки с моралью и нравственностью?
Про журналистов Вы хорошо сказали, и я об этом же (коряво) писал в главе про телевидение.
+20215
5 часов назад
активист
МД
Cliff Мемуары Омеги
10.09
+3
Женщины вполне могут быть успешны в профессии, ежели хорошо подготовлены. Для той, кого я имел в виду, долг журналиста был на первом месте, и она, нахлобучив военную или строительную каску, лезла туда, куда другие просто не отважились бы. Она многое пережила и выдержала, но вот веяния последних врем... показать полностью...
+25077
1 час назад
активист
МД
Мемуары Омеги Cliff
10.09
+1
То есть - профессионализм данной женщины все-таки основывался на мужских омральных нормах чести, совести и нравственности?
Интересно, кактими принципами она руководствовалась в отношении мужчин в личной жизни?
+20215
5 часов назад
активист
МД
Cliff Мемуары Омеги
10.09
+3
А вот в личной жизни, кхе-кхе, она ровно такая же, как и все! Они могут иметь разное образование, разные должности, разное положение в обществе, разный доход, но в отношениях с мужчиной они все и всегда ОДИНАКОВЫЕ, - неистребимая, инстинктивная, базовая прошивка, ничего не поделаешь.
+25077
1 час назад
активист
МД
Мемуары Омеги Cliff
10.09
+1
"кхе-кхе" - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+20215
5 часов назад
активист
МД
Cliff Cliff
12.09
+1
""
Посмотреть изображение в оригинале...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте