​Размышлялки...

феминизм, новосёлов, дискирминация, бабораб ​Размышлялки...

Только что вернулся с одного мероприятия... Устал слушать это бабское дерьмо. Почти в конце каждого тоста одна баба все говорила: "женщины, чокайтесь в конце с мужчиной, чтобы деньги были".

После парочки стопок начались межполовые споры. Про семью, кто там должОн рулить, и почему это должна быть именно женщина. Другая там всё гордилась, что у неё три мужыка в семье и все ей помогают. У неё там, типа, стройбат и она рулит. Семья на ней держится. Причем, дети у неё от первого мужа, которого она лишила родительских прав и посадила на алименты, а живет с другим. Cвоей жизнью она довольна.

Я не стал влезать в это, просто устал. Надоело. Можно было бы осадить там всех баб в 2-3 словесных хода, но сидевшие там мужыки вскочили бы бунтовать первыми. Поэтому сидел в качестве зрителя.

Послушал я аргументы 40-ка летних мужчин... Ой долб...Точнее, они очень наивны, что так думают. Затем послушал баб... В корень. Предметно. Кратко, ясно и понятно. Уже понимаешь, что они из себя по жизни представляют и какими путями своего добивались.

Раньше для мужчин было хуже - не было интернета. Сейчас в нем найти можно всё. И про "себя" почитать. Изучить, понять, кто на чём играет. Можно было бы начать с базовых надстроек и социализации человека и дойти до всего.

Раз уже речь зашла о надстройках, хотелось бы тут вспомнить о Новоселове. Да, он написал хорошую книгу, доступную, это лучшее из всего того, что я читал о МПО, а читал я много. В ней наиболее полно всё написано, другие же какими-то обрывками кажутся. Но есть в ней на мой взгляд пару больших ошибок. Даже это, наверное, не ошибки, а вредные побочные эффекты. Если это можно так выразиться.

Первое, это то, что мужчины после её прочтения не стремятся бороться за свои права, они, напротив, хотят стать альфа-самцами. Что идеологически только вредит мужчинам. У альфа-самца есть два постулата, это то, что он главный-первый, то бишь других втаптывает в дерьмо(см. идеологическую триаду баборабов) и то, что он востребован у баб, а это зависимость от женского мнения. Почему?Да, потому что об его альфа-самцовости будут судить по его успешности у баб. Чувствуете направление? Вот и ответ. Вместо того, чтобы делать ставку на солидарность и взаимопомощь идет ставка на разрозненность.

Второе, это "инстинктивное поведение". Бабы живут "инстинктами" и ничего более. Вы это серьёзно? Мужчин на протяжении последних 100 лет активно гнобят, и 50 из них, это еще и документируют, как в видеоформатах, так и в музыкальных. Про печатные можно и не говорить. Женщины же живут в ногу с технологическим прогрессом, мужчины не поспевают. Интернетом пользоваться не умеют. Нужно просто перестать быть человеком и тогда не поймешь и не увидишь своего унижения. НО! Скотина бы не потерпела к себе такого отношения!

Возьмем в пример тюрьму, не важно, любое другое закрытое помещение. Вот оказались там.. Казалось бы, надо объединяться, что-то создавать, как-то улучшать условия для своей жизни. Но что мы наблюдаем в казармах и камерах?Мужчины придумывают правила по котором их жизнь, пребывание там, становится еще хуже, а ведь у них по идеи должны быть враги в качестве тюремщика, надзирателя, прапорщика. Ан нет!Надо сделать себе хуже! И это происходит постоянно. "Инстинктивное поведение" у мужчин. Они как роботы. Следуют одной программе и всё.

Третье, ну это всё стандартное. Бабы-дуры. Власть не понимает, что творит. И т.п. То есть, человек от одних мифов переходит к другим. Ну, и в целом, вместо того, чтобы делать ставку на солидарность и взаимопомощь идет ставка на разрозненность.

Зная это, очень забавляет натыкаться в сети на статьи мужчин, которые, видно, что только недавно прочитали Протоповова-Новоселова. И пишут про инстинкты, сильного самца и всё тому подобное. И конечно же апелляция к патриархату.

Вот тут хочется дать пояснение. Патриархат - это не зеркало матриархата. Бабы не лижут там мужчинам сапоги, не осыпают их баблом и т. д. Как думают некоторые. Феминистки ассоциируют патриархат с насилием. Что женщина там билась, унижалась. В общем, всё что сейчас бабы проделывают с мужчинами, это, якобы, мужчины проделывали с женщинами. Тут буду откровенен. Если бы мужчины это действительно делали, хотя бы наполовину от того, что делают бабы, то мы не пришли бы к такому вагинальному обществу как сейчас. Была бы разоврана связь между матерями и дочерьми. Старые бабы выбрасывались и просто бы не успевали гадить мужчинам. Это как минимум. На эту тему можно целую статью написать. Если бы культура смерти была бы создана для женщин, как для истинных агрессоров, то мы жили бы гораздо спокойнее. Надо понимать. Что мужчина в силу своей морали является жертвой. У женщин внутренних тормозов нет. Они не испытывают угрызения совести.

Вернемся к нашему пониманию/определению патриархата.
Это была ответственность за женщину. Её обеспечение и защита. Её слабость и беззащитность была на пьедестале.
Да. Женщина что-то делала для мужчины. Потому, что это способствовало её выживанию. Поэтому многие убеждены, что женщина это партнер мужчины. НЕТ. Женщина не партнер. Она им будет являться только до тех пор, пока у неё не появятся ресурсы. Потом она становится врагом мужчины.

Снова вернемся. Мужская дискриминация была и при патриархате("старые добрые времена"). Но в силу того, что женщина помогала мужчине, это как-то морально компенсировалось. Мужчины этого не замечали. Мужчины поднимали восстания тогда, когда нечем было кормить семьи. Восстания рабов сейчас не обсуждаем, это тоже отдельная тема.
Но что происходит с развитием? С появлением комфорта? Знаком ли ты с такой вещью как социальный паразитизм? Представь, что человек которого ты содержал, кормил, теперь может есть с твоего стола и ничего не давать взамен. Ты работаешь, а он ест.

Я считаю, что матриархат - это продолжение патриархата, только не надо тут путать с феминистической теорией, что это прогрессивное и светлое будущее. Сперва разберемся почему.

Смотрим. Что мы имеем на сегодня? За мужчинами сохранилась дискриминация? За мужчинами сохранилось патриархальное представление о женщинах? За мужчинами сохранились обязанности перед обществом и женщинами? А за женщинам сохранились обязанности перед мужчиной?

Почему?

А потому, что изменилось отношение женщины к мужчине. Она стала сытой и у неё появились ресурсы. И это не "феминизм" освободил женщину, а мужчины и технологический прогресс. Многие мужчины и не заметили бы своей дискриминации, если бы не агрессивное отношение женщин к мужчинам.

Это всё, что я пока хотел сказать об этом.

26 авг 2014 в 23:56



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+229
В отпуске
Любая самка имеет своей главной задачей жизни подчинение себе самца, его кошелька и других ресурсов, которыми он располагает, что, соответственно, служит основой её поведения. Стратегий много, но лучшая из них — пизда! Это главный скилл и прокачивать его не надо (в отличии от сисек), так как он имее... показать полностью...
+7938
11 часов назад
активист
Orange Гена
28.08
+3
Согласен.
Хочу добавить что баба живет звериными понятиями. Разрешили отбирать - буду отбирать. Надавали по ушам за пздц, прикинусь хорошей, отниму потом, когда тот кто надавал будет слаб и зависим. Баба не человек. Как к равной к ней относиться нельзя.
Гость: Temp 28.08
"Первая, это то, что мужчины после её прочтения не стремятся бороться за свои права, они, напротив, хотят стать альфа-самцами. Что идеологически только вредит мужчинам. У альфа-самца есть два постулата, это то, что он главный-первый, то бишь других втаптывает в дерьмо(см. идеологическую триаду бабор... показать полностью...
+151
В отпуске
Возможно что малость не в тему, но после погружения в проблематику фемино-беспредела, вывел некую формулу. Хочешь увидеть истинное положение вещей - инвертируй ситуацию. Это работает всегда и особенно если ваш собеседник девушка. Развелась и обобрала - развелся и поставил на алименты, дите себе = п... показать полностью...
Гость: Виктор 09.11
[quote=Статья]Казалось бы, надо объединяться, что-то создавать, как-то улучшать условия для своей жизни. Но что мы наблюдаем в казармах и камерах?[/quote]
Истинную природу большинства живущих сейчас людей, наверное.
+633
1 день назад
активист
Dimitrakis
30.08
Жаль, статья не в топах и недооценена. Очень правильные акценты расставлены и актуально назрели имено сейчас. Можно смело крепить на главную страницу, как говорится - "Информация к размышлению..."


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте