Идеологическая триада баборабов

Над проблемой смысла жизни и выбора правильной линии поведения ломали голову Сократ, Конфуций, энциклопедисты, марксисты, Кант и Николай Островский. Свои рецепты предлагает христианство, ислам и экзистенциалисты. Так вот, бабогосударственные рабы не сговариваясь выдвинули свою идеологическую триаду, которая используется ими от рождения до смерти. «Лизать жопу начальству. Пресмыкаться перед бабами. Втаптывать друг друга в дерьмо».

В разное время и в разном месте задействуются разные компоненты триады. Юность – пресмыкаться перед бабами. Зрелость – втаптывать друг друга в дерьмо и лизать жопу начальству. Старость – лизать жопу начальству и втаптывать друг друга в дерьмо. Дом – пресмыкаться перед бабами. Армия – втаптывать друг друга в дерьмо. Работа – лизать жопу начальству. Личная жизнь – пресмыкаться перед бабами. Общественная жизнь – втаптывать друг друга в дерьмо, лизать жопу начальству.

Что интересно, баборабы даже не осознают данной триады, которая описывает и прогнозирует их поведение. Сами они считают, что действуют самостоятельно. И не смогут внятно сформулировать, что им движет. Когда я 10 лет назад публиковал первые статьи, баборабы в комментариях часто писали: «Ниасилил!» Ну надо же продемонстрировать свою тупорылость, это по-человечески понятно. Возможно, это подтолкнуло меня в созданию демотиваторов, в которых 2 строчки текста, выражающих главную мысль и поясняющая её картинка. Поэтому представляю идеологическую триаду бабораба в картинках:

P.S. Зная её, у вас уже не будет удивления, непонимания и иллюзий по поводу извилистых баборабских деяний. Данной триадой вы не только сможете всё объяснить, но даже прогнозировать баборабское поведение.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+55
В отпуске
Хрущёвцы разрушили СССР, так что согласен, феминизм и баборабство губит страны и государства. Могу кучу пр. примеров привести


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте