Продолжение темы Бурхаева

На днях наткнулся в одном из комментариев на ссылку, отсылающую к видеокасту Д.Бурхаева "женские и мужские требования к сексу". Посмотрел. Я советую мужчинам, независимо от возраста, посмотреть этот каст и акцентировать свое внимание на главной мысли автора, не обращая внимание на его обычное эпатажное поведение. Собственно вся основная мысль заключается в том, что мужчина на сексуальном рынке вообще перестал требовать от женщин хоть что-нибудь, кроме внешности. Женщина, напротив, выдвигает огромный райдер (список) требований. Активно опуская значимость мужчины, женщина прививает ему непреходящий комплекс вины и чувство собственной неполноценности за то, что он не соответствует зашкаливающим требованиям женщины. Получается явный дисбаланс: с женской стороны -- нереально высокие притязания в отношении мужчин, а с мужской -- только сносная внешность. Подчеркиваю: СНОСНАЯ, а не какая-нибудь "мисс" чего-то. Только уже из этого явно следует то, что мужчины в России не уважают себя. Я хочу развить мысль Бурхаева дальше.
Я утверждаю, что средненормальный россиянский мужчина ДАЖЕ внешность уже не требует. Ведь что такое внешность? Это, по сути, облицовка физического тела, его парадная сторона, скрывающая то, что внутри. Улавливаете мысль, камрады? Среднестатистическая баба годам так к 35 имеет в среднем 3-4 аборта плюс 1-2 родов и все прилагающиеся к этому растяжки и целлюлит. Мужчина не рожает, абортов не делает, растяжек и целлюлита у него нет. Баба постоянно тюнингует морду лица, опрыскивая себя ядохимикатами, извините, духами. Через десяток лет кожа уже от таких процедур гарантированно увядает. Плюс курение и алкоголь. Женский организм от вредного воздействия этих привычек менее защищен, чем мужской. У мужчины -- если он не курит-- с кожей все нормально. В связи с особенностями организма, бабе труднее сохранять нормальную форму, чем мужчине. Не надо забывать о пластических операциях, в результате которых, живая баба становится наполовину силиконовой.
Из перечисленного выше следует то, что средний мужчина, следящий за собой, однозначно имеет физическое тело лучше и здоровее, чем у женщин. Тогда получается, что речь вообще идет не о внешности женщин как таковой, а просто о банальном куске "пи...звезды". Все! И ради доступа к этому современный россиянский мужчина, по многим параметрам лучше бабы, готов перед этой самой бабой унижаться и бросать к ее ногам материальные блага. И видя такую непритязательность мужчин вкупе с их самоунижением, баба, естественно, чмырит мужчин по полной. Да и как не чмырить лохов, если мужчина, даже обладающий сам нормальной внешностью, изначально ощущает себя перед обычной теткой полным ГАВНОМ.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2929
6 часов назад
активист
ALKOTRAS
11.07
Эпатаж - бог с ним! Самое сложное в восприятиии кастов Бурхаева - постоянные "растекания мысью по древу" и тонны воды. Кабы не это, смотрел бы его с утра до вечера! Мысли глубокие и правильные, но пока до них доберешься, приходится отфильтровывать целый акиян трёпа.
+2073
онлайн
активист
Roman Den ALKOTRAS
14.07
+1
Бурхаев растекается мыслью по древу?
Вы Меняйлова не слушали. Фактически оба они говорят об одном и том же, но у Дениса всё гораздо более концентрировано.
+75
В отпуске
Меняйлов - сталинист. На свалку.
+11070
4 часа назад
активист
Brissen Антон3
26.09
"Как посвящённый такого высокого уровня, Иосиф Джугашвили и принял новое наречение - Сталин ("предстоящий Лона Девы")." - что курит этот Меняйлов?
+2073
онлайн
активист
Roman Den Антон3
27.09
+1
Ну и что с того, что сталинист? Не хватало ещё и того, чтобы камрады из-за политики с историей сраться начали!

Важно то, что Меняйлов рассказывает вещи, актуальные для МПО, дополняя других, не менее уважаемых авторов. А знание - настолько ценная вещь, что не стыдно добывать его из любых источников.
+75
В отпуске
Это приём демагога. Хватает очевидные вещи 2+2=4 вперемешку с советской пропагандой. Никакой пользы.
+2073
онлайн
активист
Roman Den Антон3
27.09
Очевидные вещи?! Если бы эти вещи были очевидны, не было бы у нас оголтелого матриархата, дикого сексуального рынка и стад аленей. Лично мне на истинную суть ОЖП открыл глаза именно Меняйлов (Новосёлов, Бурхаев, Вис Виталис, Михаил Н были позже), и именно он дал понимание того, чем отличаются мужски... показать полностью...
+1583
4 часа назад
активист
Константин
12.07
+5
А мне Бурхаев симпатичен именно своим эпатажным поведением )
Может быть, конечно, это признак дурновкусия с моей стороны, но его матерный и весёлый стёб над "важнейшими проблемами" межполовых отношений очень по душе.
Отрезвяет как ледяной душ всех тех, для кого вагина сродни Божеству.
+1916
В отпуске
активист
Velasquez
12.07
+9
А если задуматься...мужчин вообще разучили что-то требовать! А это основная его функция - руководить семьей, женщиной, требовать и спрашивать с нее исполнения обязанностей, таким образом нести отвественность за семью. Нет требований к женщине - нет и семьи
+21
В отпуске
Если уж говорить о претензиях в отношении женщин, то не только к внешности. А то, как справедливо писал Кот Бегемот, мужчина, выбирая женщину, часто "в лучшем случае реагирует лишь на внешние данные". Надо смотреть на характер, воспитанность, трудолюбие, умение готовить. По возрасту желательно помоложе, в разумных пределах, конечно.
+2000
1 день назад
активист
Оптимист
12.07
Хреново то, что кроме Бурхаева и Борисова, у нас как таковых нормальных спикеров нет. Но Борисов - спец по бодибилдингу, поосвещение женщин - не его основная тема, к тому же он - бывший стриптизер. А Бурхаева молодым девушкам не покажешь, у него маты вместо знаков препинания.
Нужен хороший спикер, который бы общался с женской аудиторией, и говорил бы приличным языком, и желательно был бы красавчиком, чтобы бабы слушали.
+1
В отпуске
Например какой-нибудь парень из популярной рок-группы, от которого у них просто крышу уносит.. cool Либо что еще лучше - что бы их было десятки, или даже сотни (в разных сферах, где существует вероятность "правильно перезомбировать". Музыканты, актёры, блоггеры, политики, ведущие, любые более менее значимые знаменитости. Внедрить как можно больше "наших агентов", что бы они имели свойства бомбы замедленного действия.
+2000
1 день назад
Вот именно! И так же верно как из них делали СДС, перевоспитать их обратно в порядочных женщин.
+11070
4 часа назад
активист
Brissen Оптимист
13.07
+7
Это нереально, пока СДС быть выгодно. Единственный вариант, который я вижу - просвещение мужчин, чтобы видели четко картину, и чтобы видели альтернативы.
Женщине мужчина нужнее, чем мужчине женщина - сами завоют, если большинству мужчин станут нафиг не нужны.
+270
В отпуске
активист
ВЛАДИМИР Brissen
13.07
поддерживаю
+2073
онлайн
активист
Roman Den Brissen
14.07
Тоже подписываюсь. Но, кроме просвещения мужчин нужно и правильное воспитание мальчиков. Своих сыновей, и мальчиков вообще. В этом вопросе глупо делить мальчиков на "своих" и "чужих".

По-хорошему, надо лоббировать закон о раздельном обучении в школе, и популяризовывать профессию Учителя. Именно Учителя - Мужчины. А то сейчас у нас со словом "учитель" ассоциируется дурная тётка, или затюканый матриархатом мужичок. Надо сломить эту тенденцию.
+32494
21 минуту назад
Оптимист:
Нужен хороший спикер, который бы общался с женской аудиторией, и говорил бы приличным языком, и желательно был бы красавчиком, чтобы бабы слушали.

О. Новоселов!
-236
В отпуске
Камрады! Никакой "спикер" не исправит для нас охреневших баб! Это придётся делать нам всем и каждому из нас.Нам самим надо измениться. Иначе - никак! Бурхаев реально помогает понять это. Чтение материалов МД - это хорошо, но слова Дениса многократно усиливают эффект от прочитанного. Так что, всем рекомендую послушать, отбросив ханжество. Такой 3,14здец вокруг, а вы хотите чтоб без крепких слов?
+2929
6 часов назад
активист
ALKOTRAS
13.07
Иван Вербицкий неплохо говорит. Но он не столь продуктивен, как Бурхаев. Всего 6-7 его кастов и ведел.
+437
В отпуске
активист
Gorillaz ALKOTRAS
13.07
еще есть видеокасты : Амиран Сардаров, Elmir Morena, Антон Романов Родригес
(MensConsultingCenter) на ютьюбе искать.
Антон Романов Родригес здесь не очень известен,но он постоянно ездит на Кубу,про это есть касты и про баб,в целом неплохо.
+591
2 дня назад
активист
Слава
13.07
+1
Хорошая заметка. И как только не обсирали Бурхаева феминистки, матриархально ориентированные психологи, баборабы и конкуренты, а он всё равно держится молодцом! И если отбросить мистическую фигню, то я считаю, что это и есть лучший спикер для мужчин, пока ещё не знакомых с МД, освещающий темы межпол... показать полностью...
+510
2 дня назад
активист
TOT
27.09
Отлично написано! Коротко и по существу! ok
+312
В отпуске
Хорошо подмечено о том, что планка профпригодности ОЖП многими мужчинами снижена. Сознательно или бессознательно.
И радует, что комментарии хоть под этой статъёй не заморожены админом. joke
+32494
21 минуту назад
Статья, ☺ Слушайте, ну пусть выдвигает! Проблема-то не в том, что у баб огромные хотелки, а в миллионах АЛЕНЕЙ, которые готовы эти хотелки удовлетворять за призрачную возможность прикоснуться к пелотке. Если бы мужчины были разумны, брезгливы и думали бы о своих интересах, то бабы писали... показать полностью...
+10750
9 дней назад
Дмитрий Селезнев, Посмеялся! Это можно смело цитировать. А по поводу аленей можно сказать следующее: наряду с социальным зомбированием у них напрочь отсутствует чувство собственного достоинства и именно поэтому нет никакой брезгливости. Брезгливость без достоинства НЕ-ВОЗ-МОЖ-НА. Алени поэт... показать полностью...
+32494
21 минуту назад
Аригор:
Брезгливость без достоинства НЕ-ВОЗ-МОЖ-НА

Совершенно верно. А чувство собственного достоинства воспитывается ОТЦАМИ. Но т.к. отцы в России прав на общение с детьми не имеют, то получается замкнутый круг: матриархальное общество штампует новое поколение АЛЕНЕЙ, которые опять обслуживают вагину. sad
+197
В отпуске
Думаю что сейчас надев маску бабораба можно гораздо быстрее и эффективнее получить желаемое от бабы, чем строить из себя патриарха.
+32494
21 минуту назад
Ну это кому как. joke Баб-то как грязи.
+197
В отпуске
чтобы даже просто пообщаться со всей этой кучей баб - потребуется огромное количество во времени на фильтрацию, так что не вариант
+185
2 часа назад
Если вы имеете в виду что бы включить демо режим "положительного" во всех отношениях мужчины(чужих детей любите,много зарабатываете и вообще щедрый)) это конечно поможет получить секс у любой РСП.
Но если вы будете прогибаться и вестись на все женские манипуляции то это приведет вас в лучшем случае в френд-зону.
+197
В отпуске
положительный, но не вестись на все манипуляции, а твердо стоять на своем - прокатывает
+485
10 часов назад
активист
Vision
18.10
Оптимист, Почему это? Уже третья моя "хорошая знакомая", перечитывает его книги и смотрит касты. И возражений они не имеют. Им нечего сказать или добавить, только кивают головой. Я удивился, что даже бабской демагогии не было. Слава, У Дениса есть очень много полезного материала, ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте