Хороший мужчина эволюции не нужен.

Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 743
3 часа назад
Шикарный пост на кворе. [ссылка] Какой из этих мужчин больше нравится женщинам? ❋ Матаматик, самый молодой профессор в Беркли, доказал несколько важных теорем по комплексному анализу и геометрической теории функций. ❋ Убил троих человек, приговорён к 8 пожизненным заключениям Кто же из них больше нравится? Всем понятно, что больше нравиться должен второй. Так и есть. У первого нет ни одной девушки. Второго заваливают любовными письмами. --------------------- А теперь самое вкусное: это один и тот же человек. Просто когда он работал профессором математики, у него был низкопримативный имидж, который бабам нахрен не нужен. Окончание поста: See the nice guys, respectful, helping, guys were nice hen at the dawn of evolution, a primitive female had to face... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 июля 2017 в 10:55)
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2272
онлайн
Aertus,

Чувак выбрал свой путь. Причем тут бабы?
Возможно раздвоение личности , либо психическое расстройство. Математики - народ шизоидный к слову, особенно такие гении. Так что причем тут бабы? Да срать на них, кто им нравится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 11:00)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 13678
онлайн
Aertus,
Слишком хорошие люди вообще эволюции не нужны, не только мужчины. Эволюция всё стремится усреднить. А экстремальные качества (+ и - ) нужны лишь как экспериментальные, как "таран" эволюции, пробник.

Это противоречие между животно-сильными генами, и их ненужностью в НЫНЕШНЕЙ социальной цивилизованный жизни. Мозг самок древний, он требует бабуина-хулигана, и не понимает, что время бабуинов проходит.
Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 743
3 часа назад
Жестокий Монстр,

Я не думаю, что оно проходит. От успешных, образованных людей никто не хочет рожать и законы все сделаны так, чтобы они сами боялись детей делать. С 19 века идёт регресс.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 13678
онлайн
Aertus:
От успешных, образованных людей никто не хочет рожать и законы все сделаны так, чтобы они сами боялись детей делать

Не знаю, я вот образованный человек и как-то не побоялся 5-х сделать ) И интерфейс у меня далеко не как у Валуева - нормальное человеческое лицо )

И "сделаны" для этого не "законы" (ибо юридические законы позволяют делать детей ВСЕМ) - а так устроена эволюция. Да и то, в наше время это уже далеко не так. Тут ещё очень важно, в какие условия (в какую страну) ты попал. На западе образованные состоятельные мужчины-неальфы с фигурой швабры и красивым овальным лицом размножаются как кролики, и плевать им на примативность и эволюцию.

Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 743
3 часа назад
Жестокий Монстр:
Не знаю, я вот образованный человек и как-то не побоялся 5-х сделать )

Законы не знал тогда?
Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 743
3 часа назад
Жестокий Монстр:
На западе образованные состоятельные мужчины-неальфы с фигурой швабры и красивым овальным лицом размножаются как кролики

Источник? Везде, во всём мире фертильность обратно пропорциональна уровню образования.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 13678
онлайн
Aertus,
Это неважно - главное, что не побоялся. Об этом же речь - вы же говорите, что образованный побоится.

С другой же стороны, как будто эти же самые "законы" не писаны для необразованных бабуинов. Законы писаны для всех. Тут важно, кто боится, а кто нет. Просто меня от законов защищает развитый ум - а бабуин надеется по старинке на силу и агрессию, на свою так сказать "харизму".
Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 743
3 часа назад
Жестокий Монстр:
Об этом же речь - вы же говорите, что образованный побоится.

Ну законы такие что очень опасно, особенно для успешных в финансовом плане.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 13678
онлайн
Aertus:
Источник?

Источник - мой друг, который уехал в конце 90-х в Голландию. Низенький рост, щупленький, меланхолик. Тут у него кроме несчастной, примерно такой же жены, вообще баб не было - ни он к ним не подходил, ни они к нему. А в Голландии у них на данный момент четверо детей: и зарплата позволяет, и законы, и общая атмосфера. И говорит, что те, кто уехали с ним с физфака, тоже обзавелись семьями, в которых минимум по 2-3 ребёнка.

Aertus, 36
Россия, Москва
Aertus
Репутация: 743
3 часа назад
Жестокий Монстр,

Ну может быть, там получше чем в России, но всё равно, ниже порога воспроизводства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 11:54)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 13678
онлайн
Aertus:
ниже порога воспроизводства.

Ну естественно, зажрались европейские страны, только развлекаться хотят, а дети - "это очень трудно".
Россия, Тюмень
slava2men
Репутация: 588
2 дня назад
Очередное подтверждение животности баб.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 6408
В отпуске
Женщинам ,выбравшим жестоких и волевых мужчин, нравится эта экзотика не долго, и они начинают гадить такому мужчине точно так же, как последнему омеге. Демоверсия проходит в любом случае и тогда от женщины мужчина получает только агрессию, или явную, или скрытую. Мужчина, как животное благородное, полученную агрессию женщине в полной мере не возвращает, ведь его научили в каждой самке видеть свою мать, и в итоге он эту агрессию распределяет между мужчинами. Этот поток агрессии, идущий от женщин, становится причиной того, что мужчины вечно враждуют и конкурируют между собой, даже если в этом нет смысла. Ведь их подталкивает не своя, а дополнительная агрессия. В этом и причина того, что они не могут самоорганизоваться. Мужчины, конкурирующие за самку и не преодолевшие авторитет матери, оста... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 июля 2017 в 04:37)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 6408
В отпуске
В отношениях такой подход должен привести к отсутствию стремления доминировать и диктовать самке условия. Диктующий, включает инстинкт собственника, и баба такого породистого аленя, играя на его ревности, неизбежно затащит в загс, и это означает, что отныне альфа павиан будет содержать свою госпожу. Баба требует и скандалит, только потому, что мужчина согласился быть более обязанным, чем самка, и это не положение господина, как ему кажется, это положение холопа, вот на него и орут. Когда содержание условиями контракта не предусмотрено, у самки нет поводов для скандала. Нам надо думать не о том как самим обуздать бабу, а том,как нейтрализовать её агрессию. Для того, чтобы агрессия самки была реальной силой, нужно непременное условие- мужчина должен согласиться с тем, что он ДОЛЖЕН больше ч... показать полностью...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 июля 2017 в 05:38)

Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 6408
В отпуске
Попытки быть созидательным в обществе, в котором нам предложено существовать, приводят только к нервному истощению. В такой ситуации надо быть не созидателем, а РАЗРУШИТЕЛЕМ. По сути с тем, кто хочет созидать, мы будем делать общее дело, только чувствовать себя будем по разному. Я мало верю, что серьезные изменения на законодательном уровне в настоящее время возможны, хотя рано или поздно наши попытки могут дать результат. Однако это произойдет на фоне РАЗРУШЕНИЯ ПРИВЫЧНЫХ УСТОЕВ. Разрушители этих устоев, будут иметь больше поводов для радости, чем те, кто уже сейчас что- то пытаются строить.
Любая деятельность должна приносить радость, иначе энтузиазм быстро иссякнет. Эту радость в настоящий момент ,могут испытывать в достаточном количестве только СОЗНАТЕЛЬНЫЕ РАЗРУШИТЕЛИ.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 6408
В отпуске
Японцы СЕПАРИРУЮТСЯ от баб, поскольку на данном этапе они еще не понимают что делают. Сейчас они все еще испытывают вину, комплексуют и НАХОДЯТСЯ НЕ В СВОЁМ ПРАВЕ, за что их и высмеивают, например используя термин ХИКИКОМОРИ. На следующем этапе, когда они поймут что делают и почему, это будет уже не сепарация, а ОТРЕЧЕНИЕ, выбор, продиктованный ясным пониманием ситуации. Такой выбор уже не подлежит критике, его придется уважать ВСЕМ.
Вот к такому отречению нам и нужно подвести большинство мужчин, а это получится у тех КТО РАЗРУШАЕТ.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 июля 2017 в 06:32)
Россия, Москва
Рикки-Тикки-Тави
Репутация: 7622
1 час назад
Синяя борода:
Женщинам ,выбравшим жестоких и волевых мужчин, нравится эта экзотика не долго, и они начинают гадить такому мужчине точно так же, как последнему омеге.

Деспотизм рано или поздно порождает бунт на семейном корабле, да.
Однако ж чередование кнута и пряника - это именно то, что так нравится бабам и то, что ПОДЧИНЯЕТ ИХ мужчине на наиболее долгий срок.
Россия, Москва
Рикки-Тикки-Тави
Репутация: 7622
1 час назад
Не даром они воспевают в качестве своего идеала образ СИЛЬНОГО и НЕЖНОГО.
Две стихии в одном флаконе: и по морде может дать, и пожалеть.
По морде баба получить не против. Ибо она подсознательно нуждается, чтобы её держала в узде. Она понимает себя и понимает что это необходимо - получать по морде. Если не даёт по морде - слабак.
Даёт часто и необоснованно - деспот и тиран.
Пряник - НЕЖНОСТЬ.
Вот рецепт бабьего счастья.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 6408
В отпуске
ASD,

К сожалению дать женщине пряник, значит дать ей содержание. Пряник, это не ласка, это деньги. С какой стати я ДОЛЖЕН содержать её? Только чтобы не скандалила? Хороша сделка: Она мне ничего, а я ей деньги. Этот " секрет бабьего счастья," мы уже давно разгадали.
Но иначе баба не подчинится нашей воле. То есть она дает нам ВИДИМОСТЬ ПОКОРНОСТИ и требует за это реальных денег.
Таким образом мечтающие обуздать бабу, диктовать ей свою волю ,УЖЕ В КАПКАНЕ.

Не в капкане только тот, кто пришел к отречению и перестал мечтать о власти над женщиной.

Если я могу исподволь разрушить чью- то семью, я так и поступлю и получу определенный заряд, который сделает меня более убедительным, и обладающим большим иммунитетом перед той разрушительной мерзостью, которой меня принудили дышать.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 15 июля 2017 в 07:08)
Россия, Москва
Рикки-Тикки-Тави
Репутация: 7622
1 час назад
Синяя борода,
Пряник - это и ласка и содержание, тут вы верно отметили. Совокупность материального и нематериального.
Подчинение бабы мужчине без ущерба интересам последнего может быть на основе безграничного мужского авторитета и/или обладания мужчиной реальными рычагами воздействия (наказания) на конкретную особь.

Отношения без подчинения (партнёрские, так называемые) - нестабильны и недолговечны.
И опасны.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 6408
В отпуске
Синяя борода,


Если я могу исподволь разрушить чью- то семью, я так и поступлю и получу определенный заряд, который сделает меня более убедительным, и обладающим большим иммунитетом перед той разрушительной мерзостью, которой меня принудили дышать.

Меня ведь так упорно хотят женить, а не добившись этого, начнут вредить. Интересно, откуда мне взять моральные силы терпеть эти неудобства, это презрение общества к неженатым и бездетным? Конечно придется терпеть, но силы для терпения мне дадут те, кто забирает у меня силы. Поведение морально безупречное, поскольку я всего навсего удерживаю БАЛАНС, который стремятся разрушить другие.
К82, 34
Россия, Москва
К82
Репутация: 619
3 часа назад
Синяя борода:
это презрение общества к неженатым и бездетным

Проблема, как по мне, раздута. Меня гораздо чаще спрашивают, почему я не зарегестрирован в соц. сетях, чем почему не женат. Пару раз в году интересуются, причем, я сейчас вспомнил -- это одни и те же бабы с работы, на которых срать сто куч )
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 6408
В отпуске
К82, Я просто привел один из примеров давления на мужчину матриархального социума, но по совокупности мы же понимаем, каких размахов достигла проблема. Женщины заведомо правы, или заслуживают снисхождения. Мужчины напротив в ответе за все и виноваты даже тогда, когда не виноваты ни в чем. Почему мужчины вообще женятся? Что ,очень хотят? Нет конечно, просто к этому их настойчиво подталкивают. В матриархальном обществе мужчина просто обязан содержать какую либо самку, иначе например ему будут зарубать карьеру. Общество не набросилось еще на нас со всей остервенелостью, просто потому что вообще мало кто знает что мы есть. Чем больше о нас будут узнавать, тем больше будет ненависти и визга. Я не удивлюсь,если нас просто запретят волевым решением, а вот книги ,"Как стать стервой," к... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 июля 2017 в 09:42)
К82, 34
Россия, Москва
К82
Репутация: 619
3 часа назад
Синяя борода, И всё же я считаю, что относительно женитьбы вектор давления общества на мужчину значительно ослаб, если сравнивать с теми же советскими временами, как падают и требования к соответствию женщины "семейному" образу хозяйки, матери и любящей подруги. С тем, что бы где-то зарезали на работе из-за отсутствия штампа не сталкивался ни разу, хотя не спорю, что подобное наверняка актуально наверху иерархической лестницы крупных компаний где-нибудь в Москве или Питере. Но где они, а где я и миллионы мужчин? Это уж слишком узкая прослойка, где крутятся и правда большие деньги. Пусть уж они сами как-то позаботятся о своих проблемах. А так никто не мешает указывать "живу гражданским браком в любви и согласии" при заполнении разного рода анкет и прохождении собеседований. А уж е... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты