Бессмысленность уговоров, разъяснений?

kov2016, 44
Россия, Москва
kov2016
Репутация: 247
В отпуске
Всем привет! Заметил по опыту своей жизни, что уговоры, объяснения, замечания к женщине, да и не только к ней, а например и к мужчине на работе абсолютно бессмысленны.

И в моем случае действует - схема - КУЛАК в морду или наказание ДЕНЬГАМИ.... все остальное уговоры, объяснения, разъяснения бессмысленны и пустая трата времени т.к. идиотов не исправить. Кто что думает?
Aviator, 37
Россия, Москва
Aviator
А Репутация: 1929
3 дня назад
kov2016:
уговоры, объяснения, разъяснения бессмысленны и пустая трата времени т.к. идиотов не исправить.
Если не совсем идиоты, то бывает что и исправляются, но только после того как их косяки доказаны или большинство из коллектива говорят им об их идиотизме.
И ещё ... исправляются как правило обычные работники, идиоты начальники не исправляются практически никогда ( я знаю только один случай исправления начальника и то, тот понял что со своей сменой надо дружить, только после коллективной жалобы на него вышестоящему начальству ) joke
Brissen, 30
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 22696
1 час назад
kov2016:
КУЛАК в морду или наказание ДЕНЬГАМИ

В большинстве случаев, это так, только как это воплотить? За кулак могут посадить, хотя бы. Деньгами? Они сейчас работают все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2017 в 18:06)
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 21040
1 день назад
kov2016, Касательно баб - согласен, касательно мужчин, всё зависит от социума. Если работать скажем на стройке, то возможно без кулака и правда не обойтись. Но я, к примеру, работая среди ИТР большую часть жизни, встречал только пару-тройку идиотов, которым хотелось зарядить по шнобелю. 99% остальных ОМП были вполне вменяемыми людьми, с которыми вполне можно было договориться. ИМХО. Brissen, Выскажу своё личное мнение. Это просто Ваш личный выбор. Если я правильно понял, Камрад, Вы, как и я не любитель "бесконечных разовых случек". Лично я руководствуюсь в этом деле чистой практичностью. Я подгоняю понравившуюся мне бабу в отношениях к своему стандарту и после просто наблюдаю, что бы она продолжала ему соответствовать. Если бабо пытается взбрыкнуть и попытки словес... показать полностью...
Realbst, 47
Россия, Москва
Realbst
А Репутация: 16698
В отпуске
kov2016:
И в моем случае действует - схема - КУЛАК в морду
116 не страшит?

Россия, Сочи
похерофф
Репутация: 289
6 дней назад
У меня с бабами раньше частенько было так: бабо пиздит на меня за что либо, и явно не права, я ей пощёчину, она в слёзы, у меня сразу к ней возникает жалость, начинает мучать совесть (как мол я большой и крепкий обидел маленькое слабое существо), далее я с искреннем раскаянием прошу извинения, говорю-что мол дурак я, погорячился и т п. Ну и тут после извинений приходилось делать какие-то уступки. Так что бабо даже получив в рыло оставалась победителем ситуации.

Сейчас же начитавшись Маскулиста я в подобной ситуации не то что извинения просить не буду, а наоборот скажу, что мол если ещё какой-либо пиздёж улышу в свой адрес, то моя ладонь превратится в кулак и получишь ты не пощёчину, в следующий раз, а реальную пиздюлину
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 2946
В отпуске
kov2016,
Я пока своих сотрудников штрафовать не начал, они забивали на инструкции. Теперь стараются не попадать в "залет".
Ну и естесно, отношение ко мне теперь не такое "тёплое" smile2
Россия, Москва
Crossbowman
Репутация: 3444
В отпуске
Да павлинов таких и фанфаронов, полно. Согласен, когда начальник дает указания по работе, и они должны быть исполнены. Понятно, что не хочется, но в любой организации, на то она и организация, должны быть управленцы и исполнители. Но пц вымораживает когда исполнители начинают непонятную нах никому не нужную ранговую борьбу между собой, или общение с верху вниз, короче сами друг друга топят, долпаепы)). Или сраться с начальством, и доказывать свою никому не нужную "значимость"(обычный заменимый функционал, коих очередь в отдел кадров)). В основном небольшой коллектив ребят по моложе с кем общаюсь, не сгнившие под бабами и живущие в свое удовольствие(как и я))), а не затраханные всем и вся, со злыми рожами, усталые баборабы, которых работать заставляют, на чужое благо))).
Россия, Сочи
похерофф
Репутация: 289
6 дней назад
Romantik, А я раньше тоже примерно так же делал. И чувствовал себя не комфортно, даже напряжно. Сейчас с подчинёнными у меня дружественные отношения. Сам я люблю подзабить на работу. В рабочее время люблю книжки почитать спортом позаниматься, даже на рыбалку сходить и я знаю меня ни кто не сдаст, наоборот предупредят, если вдруг какой-нибудь начальник нагрянит. Безусловно бывают ситуации ранговых амбиций со стороны подчинённых, я их изящно с юмоком и с подъёёёёбкой присекаю и элегантно их выставляю дурачками перед все коллективом. Последний рез дрался на работе 15 лет назад. Побил колегу "слегка"(мне повезло, что заяву не написали) А вообще прихожу к выводу: КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ- ТОТ НЕ РАБОТАЕТ! А баб считаю пиз...дить надо, тем более если баба тебе не безразлична. Вот если бе... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2017 в 12:24)
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 2946
В отпуске
похерофф:
А вообще прихожу к выводу: КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ- ТОТ НЕ РАБОТАЕТ!

laugh

Я бы тоже забил, да только я собственник организации joke

Россия, Сочи
похерофф
Репутация: 289
6 дней назад
Romantik:
Я бы тоже забил, да только я собственник организации

Ну тогда я Вам желаю поменьше таких лентяев как я. в числе Ваших работников!!!
Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 5898
8 дней назад
kov2016:
Всем привет! Заметил по опыту своей жизни, что уговоры, объяснения, замечания к женщине, да и не только к ней, а например и к мужчине на работе абсолютно бессмысленны.

И в моем случае действует - схема - КУЛАК в морду или наказание ДЕНЬГАМИ.... все остальное уговоры, объяснения, разъяснения бессмысленны и пустая трата времени т.к. идиотов не исправить. Кто что думает?

Давно в УЧЕБНИКАХ все прописано - административно-командная система - единственная работающая для дорогих россиян. На работе сделал аналогичный вывод - убрал нах. все элементы демократии, оставив для вида пару фиговых листочков. Все остальное - приказы и безусловное их исполнение. Можете их обжаловать, но сначала - выполнить.

Результаты поперли - мое подразделение самое результативное и инновационное. cool
kov2016, 44
Россия, Москва
kov2016
Репутация: 247
В отпуске
Бить нужно как в фильме "больно но аккуратно" так чтобы удары были тупыми. А тот факт что кто-то кого то избил еще доказать нужно... С другой стороны, если подруга напишет заяву с ней все понятно... А вот ей мою вину еще доказать нужно... может она попьяни сама где нибудь пизданулась
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
Репутация: 4063
5 дней назад
kov2016,

Насчет женщин - плюсую.Биороботам,живущим инстинктом,что либо объяснять бесполезно.А насчет мужчин на работе скажу так: то,что работник плохо работает - это во многом вина начальника.Надо уметь мотивировать людей и находить к ним подход.У нас давно не крепостное право,и относиться к людям как к скотам уже не пройдет.Но к сожалению 90 процентов начальников у нас - мудаки.Поэтому и страна постоянно в ж*пе
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 июня 2017 в 08:53)
Россия, Москва
Tetramorf
Репутация: 294
4 часа назад
Кулак в морду конечно предпочтительнее - строго и сердито, и порой вполне заслужено, но так можно и самого себя наказать на деньги, и даже не малые.

Danis20, 33
Россия, Москва
Danis20
Репутация: 740
1 час назад
kov2016:
схема - КУЛАК в морду

Уж точно не пойдёт, чревато серьёзными последствиями.
Hammer, 33
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 4592
4 часа назад
Глупости. Знаю массу вменяемых людей. Конечно если на работе должность для ленивых идиотов - то другое дело.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты