Нужно ли женщине высшее образование? а то и два

Зед, 48
Россия, Пермь
Зед
А Репутация: 6948
онлайн
насколько я знаю в Средней Азии , чем более образованная невеста, тем меньше за нее калым.
Т.е. с ней больше проблем и выносов мозга в будущем. Она ведь "Нитакая" и "Сильная,независимая женщина"

Образование женщинам не нужно по 2 причинам:
1.она - мать,задача родить здорового ребенка. А больная, с гастритом, очкастая ОЖП с двумя Красными дипломами этого сделать не может. Пеленки менять и следить за дитем вышка не нужна.
2.она - сексуальная игрушка для удовлетворения похоти мужчин. (бытовая или обычная проститутка) Для борделя также вышка не требуется.

Предлагаю не заморачиваться на образованности ОЖП, а брать в жены обычных, деревенских девок (но здоровых и фертильных)
т.е. молодых, ебабельных и симпатичных на морду лица.

Ваши мнения?
Россия, Москва
Мрачный
Репутация: 1344
1 час назад
Newsmaker:
Предлагаю не заморачиваться на образованности ОЖП, а брать в жены обычных
Вроде же уже миллион раз здесь говорено, что жениться не нужно.

А что до образования - то мой житейский опыт подсказывает, что уровень культуры не связан с наличием высшего образования никак, тем более в наше время.

В целом, чрезмерное внимание бабы к высшим образованиям и т.п. - скорее минус, ибо это значит, что вместо того, чтобы готовиться к роли хорошей хозяйки и любовницы, она готовилась соревноваться с мужчинами на их поле - в профессиональной сфере.

Меня вообще, если честно, настораживает, когда даже у мужчины чрезмерная тяга к высшим образованиям, дипломам, степеням, сертификатам и т.п., а уже если у бабы, например, 2 высших образования и тяга к MBA - то покладистости, покорности, желания идти за своим мужчиной от неё не жди изначально.
Россия, Москва
James Bond
Репутация: 43
В отпуске
Newsmaker:
А больная, с гастритом, очкастая ОЖП с двумя Красными дипломами этого сделать не может. Пеленки менять и следить за дитем вышка не нужна.

Ты забыл сказать, что у образованных кровь от матки отливает и приливает к мозгу, поэтому они бесплодные.

Newsmaker:
Предлагаю не заморачиваться на образованности ОЖП, а брать в жены обычных, деревенских девок (но здоровых и фертильных)

И ехать с ними в деревню жить натуральным хозяйством?

Не, спасибо. Женщина должна быть умной, образованной, и сама себя обеспечивать. Остальные в сад.
Oleg M, 34
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 1384
1 час назад
Сейчас мужички хотят образованных, но чтобы она еще шла за ним. Но тогда самому мужчине нужно минимум два, чтобы была разность
Oleg M, 34
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 1384
1 час назад
Уже писал что образование бабы есть фундамент эмансипации. Феминизм дает громадные возможности реализации и все делает чтобы баба не рожала рано а вкусила кайф этих возможностей. Потом даже родив она не бросит работу, карьеру а значит будет качать свой эмансипе режим

Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 13714
7 часов назад
Newsmaker:
брать в жены обычных, деревенских девок

С таким же успехом их можно и не брать вообще. Всё равно пустое место. А если у тебя самого полно образования, то сам первый от такой табуретки и сбежишь - зачем кормить кусок мяса, с которым даже не о чем поговорить? Единственный выход - быть в вечной командировке, как Фёдор Конюхов. Кроме того, необразованная - это вовсе не значит "с нормальным характером", ни разу не значит. И вынос мозга тоже спокойно может иметь место - просто совершенно животный.
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 2974
1 день назад
Большинстве женщин-на хрен не нужно, ограничить получения вышки женщинами просто на государственном уровне-принципиально принимать вступительные экзамены отсеивая баб, думаю не ошибусь если тогда на 100 мужчин в ВУЗе будет одна женщина но реально способная.
Oleg M, 34
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 1384
1 час назад
Саня Хантер,это популизм smile нужно наоборот пропаганда мужского образования и мужского развития а не пту, армия. С такими темпами выпускников баб будет под 4/5 если уже сейчас минимум 2/3. А потом пишут какие не хорошие создают национальные стратегии для женщин
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 2974
1 день назад
Oleg M,

Это уже реализм, всех кто явно не тянет на Вуз надо государственными рычагами "забивать" в ПТУ, про армию. говорить не буду-мой дед в армия сам пошёл и.....генерал-майором стал,кто не захочет тот не станет а сейчас идеологий "жопу порву но в пту не пойду"-и рвут! Потом мы читаем темы-"не берут на работу, советуют свернуть диплом трубочкой и кое куда засунуть"... У нас сейчас-"страна выпускников" которые меряются дипломами как пьяные гусары членами. Жёсткие впускные и прочие экзамены неизбежно отсеют большинство женщин, они конечно будут жутко лютовать придётся либо идти учиться на крановщиц либо выходить замуж и рожать детей.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 12477
25 минут назад
Мрачный:
а уже если у бабы, например, 2 высших образования и тяга к MBA - то покладистости, покорности, желания идти за своим мужчиной от неё не жди изначально.

Респект, Милорд! ok Плюсую. smile

Россия, Москва
Закат
А Репутация: 12477
25 минут назад
Лично я считаю, что у бабы должно быть только одно образование - "семейно-строительное". laugh Как говорили многие умные люди, в/о вовсе не говорит о наличии ума. А поскольку ума у бабы нет априори, то и никакое в/о ей не нужно. Баба должна знать только одно - её счастье заключается в одной фразе: "Он хочет!". evil2 Всё остальное от лукавого. smile
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2016 в 23:41)
Россия, Москва
Artur1976
Репутация: 338
8 дней назад
Newsmaker,

Разумно. За полученными образованиями обычно по указке из бабоямы следует указание идти на работу. А нам это преподносят как вариант ей заработать и как следствие типо помочь семье. А в реале, эта сука пойдя на работу оторвется от контроля супруга на время работы, а потом и Василек появится на горизонте..найденный не далеко от места работы)
Россия, Москва
Artur1976
Репутация: 338
8 дней назад
Пооверено собственными рогами на ощюпь)
Scope, 39
Россия, Кострома
Scope
Репутация: 212
В отпуске
Уровень блядства никак не связан с уровнем образования ! Блядь - она и есть блядь ! Заявляю это как человек, "имевший честь" некоторое время сношать кандидатку наук (доцент кафедры) , получавшую в то время второе высшее
Echo, 43
Россия, Кемерово
Echo
А Репутация: 3045
В отпуске
По мне, так лучше всего эту тему описал Cliff в своей статье Второе высшее для дуры

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты