В США задержали россиянку Захарову за вымогательство

Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5517
10 часов назад
активист
По подозрению в вымогательстве в США задержана 25-летняя гражданка России Светлана Захарова, сообщает "Интерфакс". По данным местных СМИ, по возвращении из России женщина была взята под стражу в городе Нью-Йорк. Захарова, известная также как Светлана Трэвис, в феврале бежала из Нью-Йорка в Россию. Тогда россиянка обвинила в насилии экс-губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера, заявив, что тот пробрался в ее номер в отеле "Плаза". Светлана Захарова потребовала от Спитцера $50 тысяч. Между тем, адвокат экс-губернатора назвал обвинения надуманными и заявил, что история придумана кем-то, у кого "эмоциональные сложности". Кроме этого Захарову подозревают в подделке документов и афере с недвижимостью, в результате чего она получила $18 тысяч. Адвокат Захаровой пока не прокомментировал... показать полностью...
Oleg M, 33
Украина, Днепропетровск
Oleg M
Репутация: 632
2 часа назад
активист
Пример проекции поведения на другую среду обитания обернется решеткой nok
Россия, Пермь
Newsmaker
Репутация: 5517
10 часов назад
активист
Юрист: Россиянке в США грозит до 15 лет тюрьмы за обвинения в вымогательстве По словам члена Международного союза юристов Валерия Ванина, россиянка Светлана Захарова должна была изначально требовать компенсацию в суде, а не пытаться договориться с экс-губернатором штата Нью-Йорк Элиотом Спитцером. Обвинение в вымогательстве 400 тысяч долларов очень серьёзное, россиянке Светлане Захаровой может грозить до 10—15 лет тюрьмы в США, заявил Лайфу юрист-международник, член Международного союза юристов Валерий Ванин. — Гражданка РФ изначально поступила неправильно. Ей следовало обратиться в официальные органы с заявлением. У неё была изначально социальная связь с губернатором Элиотом Спитцером, а потом он на неё напал, и она могла предъявить иски по двум основаниям. В рамках судебного про... показать полностью...
Россия, Москва
Freddy_cg
Репутация: 356
7 часов назад
Newsmaker:
Сама россиянка утверждает, что Спитцер ещё в феврале напал на неё в отеле Plaza и пытался задушить. Обвинений в адрес экс-губернатора женщина не выдвигала.

- российская быдло-баба вообразила, что может безнаказанно доить западных мужчин, как это делают бабы тамошние. Между тем, элита коллективного Запада чётко отделяет мух от котлет и расценивает своих четырежды зачмырённых мужчин гораздо выше пришлых туземцев, будь они аже женского пола. Это прекрасно видно по многочисленным скандалам с совместными детьми, которых, наплевав на всякое равноправие массвово оставляют оцам - просто потому, что отцы - Белые Люди, пусть и второго сорта, а вот пришлые туземки - однозначно низшая раса.

Это нигде не озвучивается, но это неотъемлемая часть менталитете коллективного Запада - поэтому любые потуги нашей элиты "подружиться" или "наладить партнёрский диалог" с Западам выглядят перманентно смешно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2016 в 03:45)
Velofan, 76
Россия, Москва
Velofan
Репутация: 214
4 дня назад
да там всё просто, не усложняйте. Спитцер бывший прокурор и губернатор штата, и не Аризоны, какой-нибудь, а Ньй Йорка, а к тому же - иудей, уже в годах и регалиях. А Захарова - молодая русская проститутка, у которой нет ни легального статуса в США, ни крыши - ничего. Она решила поиграть не в своей лиге просто.

То есть если бы чел был попроще, а сумма поменьше, то у неё все бы получилось.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты