Готовится новый антимужской закон об охранных ордерах

Leo, 54
Россия, Воронеж
Leo
Репутация: 19004
2 часа назад
активист
Собственно гуглил по теме [ссылка] нагуглил про охранные ордера. По опыту США суды выдают женщинам охранные ордера просто по обращению (Известно - баба врать не может!) и мужчина лишается возможности не только общаться со своими детьми, но и приближаться к своему дому! (Кстати, обязан оплачивать комунальные и иные расходы по думу!) Вот этот опыт хотят перенести и в России. Текст: "Государственная Дума лезет в семейные отношения Хотя формально новая Государственная Дума еще не приступила к работе (первое заседание назначено на 5 октября), некоторые лоббисты спешат отработать деньги и уже позаботились чтобы с первых же дней работы Думы напихать в повестку дня побольше всякой мерзости. Так, не попавшая в новую Думу экс-депутат Салия Мурзабаева умудрилась внести в Думу опаснейший з... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2016 в 16:45)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18505
1 час назад
активист
Если что-то тупо копируется с Запада, это не значит, что автоматически будет принято. Мало ли подобного дерьма предлагалось и не прокатывало! Нажо же грантоедам деньгу отрабатывать и показывать активность!
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3569
1 день назад
активист
Leo,

Вроде Мизулина наоборот, недавно предлагала "бытовое насилие" вывести из под юрисдикции УК. smile Поэтому думаю, что засунет эта Салия себе свой "законопроект" в..., плашмя. evil2 Думаю, она просто рисанулась напоследок. smile
Россия, Москва
Жестокий Монстр
Репутация: 8164
онлайн
активист
Leo,
Предлагаю этот законопроект утвердить, но только в отношении Салии Мурзабаевой - чтобы никто даже не думал, даже случайно, к этой дегенератке приближаться и звонить ей.
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 883
10 часов назад
Не всех шибанутых в 90-е убило....
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10750
9 дней назад
активист
Leo:
экс-депутат Салия Мурзабаева

Судя по фамилии и имени, данная тетка принадлежит к выходцам из исламской Средней Азии. Чего-то отец хреново ее воспитал --- не по исламски, раз она такую инициативу задвигает.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
Репутация: 18505
1 час назад
активист
Аригор:
Чего-то отец хреново ее воспитал

Ну, на исторической родине показать свою сущность ей не позволят, вот она у нас и отрывается на всю катушку.
sholfei, 41
Россия, Елабуга
sholfei
Репутация: 348
онлайн
http://www.masculist.ru/blogs/post-3483.html
Вот отличная статья о мусульманках России,в частности Татарстана.....я сам оттуда,подтверждаю!
Россия, Белово
аякс
Репутация: 142
1 день назад
Leo, Врят ли вся эта дребедень пролезет , правозащитники комментировали новшество ...... зачастую ,,насильники, тираны" - сами приобрели имущество, жильё , которое не имеет отношение к ,,обиженной" стороне и поэтому - имеют право крушить и ломать на своей территории , короче и в правительстве и в обществе в целом - начинает просыпаться разум !
Россия, Белово
аякс
Репутация: 142
1 день назад
sholfei,

Что такое ,,оленьи бои" , статью прочитал , очень поучительно и интересно , я новичок , ,,терминологию" немного не догоняю , короче тундра..... ! Я так понимаю ,,оленьи бои " это когда мужики покупаются на бабские интриги , бабы всегда стараются стравить ,,оленей " и в сторонке стоять и упиваться счастьем , что ,,олени " - друг об друга , рога обламывают .......
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10750
9 дней назад
активист
Энди Раздолбаев:
Ну, на исторической родине показать свою сущность ей не позволят, вот она у нас и отрывается на всю катушку.

Это только лишний раз доказывает правоту MGTOW(МИСП), которые говорят о неизменной паразитической сущности женщин. Эту сущность ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно изменить никакими законами, а требуется только держать под жестким запретом и контролем.
Россия, Смоленск
Jack_The_Ripper
Репутация: 237
1 день назад
По-теме: очередная истеричная "утка", которой прикрываются более серьезные законопроекты (бюджет, налоги). Постоянно вытаскивают сей "смердящий труп" (причем на вооружении у властей таких "экспонатов" масса, и все они на ангажированные темы, но по-сути своей заведомо противоречат Конституции РФ, да и здравому смыслу), чтобы отвлечь внимание от неудобоваримых для населения инициатив, которые точно будут утверждены.
Ничего не нужно придумывать, все уже есть в нормах СК РФ, КоАП РФ и УК РФ, только без "иноземных" завихрений (все в рамках правового поля).


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты