Мадам хочет стать мамой

geek77, 35
Россия, Москва
geek77
Репутация: 65
В отпуске
Имеем самостоятельную ухоженную обеспеченную мадам. Приятное ухоженное тело, жильё, авто, активы, приносящие доход, плюс хорошая работа. Что-то отжато у бывшего мужа, с чем-то семья помогла, на что-то сама заработала. В итоге к 35+ - идеальная подруга выходного дня. Без заморочек, готовит, имеет массу свободного времени, свободную от посторонних жилплощадь, исправный обслуженный SUV для прогулок по окрестным лесам, и любви под открытым небом.

Семейные отношения исключены ввиду нефертильного возраста мадмуазели. Но как быть с её желанием стать мамой под её ответственность? Какие риски? Разумно ли пойти на встречу, и забить на предохранение, а там уже как кривая выведет?
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3753
21 минуту назад
активист
geek77:
Что-то отжато у бывшего мужа

Милорд, если Вы не хотите реального и большого головняка, крайне не рекомендую. Не сомневайтесь, кривая Вас вывезет аккурат к алиментам. Я бы Вам советовал сваливать от мадам, как можно быстрее, несмотря на все её "нищаки". В крайнем случае, если она слишком хорошо даёт, открыто задекларируйте ей, что ребёнок исключён, потому что Вам не всё равно, кто будет воспитывать Вашего ребёнка и что из него вырастет. А там уже смотрите на "кривую". smile По жизни реально наблюдал четверых знакомых джентльменов, которые "пожалели" таких "мадамов" и застругали им детей. Троим ещё алименты платить, до турецкой пасхи, четвёртый поимел с этого реальный геморрой, по сравнению с которым алименты, возможно, были бы более простым выходом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 02:03)
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10770
В отпуске
активист
geek77:
Но как быть с её желанием стать мамой под её ответственность?

НИКОГДА, Вы слышите, НИКОГДА не верьте женщинам, как бы она не клялась и проникновенно не говорила. Она говорит, что "под ее ответственность", так вот эта ответственность через какое-то время станет Вашей.
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10770
В отпуске
активист
Закат:
четвёртый поимел с этого реальный геморрой, по сравнению с которым алименты, возможно, были бы более простым выходом.

А что за геморрой, если не секрет, конечно?
Alex1, 36
Россия, Краснодар
Alex1
Репутация: 27
В отпуске
Мне одна попросила заделать ребенка без всяких обязательств. Отказал в отношениях..отказал в ребенке от меня Баб немерено...
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3753
21 минуту назад
активист
Аригор, Не секрет, Милорд! Алень, к сврему несчастью, был женатый и среднего достатка. Всё пишу с его слов. Сначала она ему просто сказала, мол кончаешь и усё. ☺ Потом, когда забеременела, начала ненавязчиво ему намекать, мол ребёнок твой, поэтому если хочешь, принимай участие в его судьбе. Он, естественно, повёлся, как же, "настоящий мужык", ни хухры-мухры. ☺ Потом она начала его реально напрягать, мол ребёнку надо то, надо это, алень естественно шустрит. А теперь вообще вилы. Дело в том, что у аленя жена и 2-е своих детей и уже как бы идут намёки, мол не будет помогать и жена случайно может обо всём узнать. При этом любовница уводить аленя из семьи не хочет, типа как это чужих детей сиротить, но на своего ребёнка из аленя бабки качает. Со слов аленя, он уже сто раз прокл... показать полностью...
Monter, 30
Россия, Москва
Monter
Репутация: 524
8 часов назад
активист
Закат,

История страшная но в своей банальности и обыденности люди не могут воспринять и осознать всего ужаса такого положения. Алень теперь до самой смерти будет крутиться между двумя семьями и будет обоими завиноватен, т.к. эта инфа всплывет однозначно, а скорей всего его жена уже знает о второй семье
Россия, Москва
Langolyer
Репутация: 90
1 день назад
Интересно, а нельзя ли оформить такой факт зачатия, как будто мадам сама через банк спермы оплодотворилась. Оформляются документы, чтобы обезопасить себя от алиментов, а потом "живаком" (с) заделывается ребенок ). И жене, опять же можно предъявить, мол невиновен.
Мне такое тоже предлагалось, благо до дела не пока дошло, а после слов Заката и не дойдет)
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2214
2 часа назад
активист
geek77:
Семейные отношения исключены ввиду нефертильного возраста мадмуазели. Но как быть с её желанием стать мамой под её ответственность? Какие риски? Разумно ли пойти на встречу, и забить на предохранение, а там уже как кривая выведет?

если подарит имущества на примерную сумму возможных аликов-- почему б и нет )
mosfik, 27
Беларусь, Минск
mosfik
Репутация: 172
В отпуске
хорошее поверье да верится с трудом как говорится
по факту буду краток, скажу два важных для сей ситуации заключения:
1. никогда не доверяй и не верь бабе, но в тоже время не показывай ей о своём действительном отношении
2. уважаемый, если что-то выглядит так, как будто тебя найопывают, то тебя действительно найопывают

по факту - прекрасная подруга выходного дня, но в отсуствие у таких экземпляров СДСности и завышенного ЧСВ, увы, поверить не могу, в аналогичном социальном статусе и при похожих обстоятельств "не таких" не встречал
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10770
В отпуске
активист
Закат:
Сначала она ему просто сказала, мол кончаешь и усё.

Они все так СНАЧАЛА говорят, а уже ПОТОМ начинаются проблемы. У мужчины, если он хочет жить нормально, должен как можно раньше выработаться иммунитет ко всяким проискам баб. Самый лучший показатель такого иммунитета, это когда баба называет мужчину "козлом" и с ненавистью. Это значит, что мужчина живет своими интересами, то есть правильно.
Россия, Павловская
МолотоФФ
Репутация: 1044
2 дня назад
У меня есть собственная история на эту тему. Хотя давненько уже это было. Познакомился на пьянке у знакомых с бабой довольно-таки серенькой внешности и нечаянно вдул. ☺ (Хотя обычно я люблю симпатичных стройняшек). Ну, где один раз, там и ещё много-много раз. ☺ Сначала в резине. Но она очень быстро начала ныть, что бесплодная, а так хочется ребёнка и реализовать себя как мать. Я попытался обсудить, типа, откуда знаешь? Говорит, мол, жила с каким-то кренделем, долго пытались и ничего. Я спрашиваю - может, он бесплодный? Говорит, к врачам ходила, сказали, что дело в ней. (Ну да, не скажешь же, что многие пробовали, она ведь "нитакая") Я, как молодой спермотоксикозный самец, воспринял это однозначно - можно вдувать без гондона, что и приятней и экономичней ☺ (всегда беру что-нибудь ... показать полностью...
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2214
2 часа назад
активист
МолотоФФ:
В общем, дал денег на аборт и деликатно послал нах@й.

повезло.
а прикинь если б не согласилась на аборт ?
Россия, Павловская
МолотоФФ
Репутация: 1044
2 дня назад
_Andrew_, Если бы всё было именно так, то да, повезло. Причём по молодости и глупости я тогда даже не осознавал - насколько повезло.
Но вспоминая об этом как-то на досуге, я понял, что не складывается паззл. Если бесплодная - то как забеременела? Если не бесплодная - зачем пиzдеть? Заранее разрабатывала многоходовочку?
Медицинскую карту я не просил показать, на аборт с ней не ездил. (Так как достала меня настолько, что видеть её лишний раз уже не хотел.)Так что могла и н@ебать. Но ради чего? Небольшой суммы на мнимый аборт? Или призрачной надежды уговорить жениться?
Правду я, наверное, уже не узнаю никогда. В любом случае, главное здесь - в чём-то она мне врала, а ложь в таких делах недопустима. Поэтому в целом, думаю - всё правильно сделал!
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2214
2 часа назад
активист
МолотоФФ:
Но вспоминая об этом как-то на досуге, я понял, что не складывается паззл. Если бесплодная - то как забеременела?

бесплодная с ее слов по словам врача.
моей бывшей тоже говорили что если она сможет самостоятельно забеременнеть это будет чудо.чудо без проблем особых случилось аж 2 раза уже ).
так что тетка могла и верить в то что ей сказали. и даже могла тебя не наипать с беременностью.
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10770
В отпуске
активист
МолотоФФ:
И кстати, херня все высказывания, что некрасивые бабы, понимая свою меньшую востребованность, меньше эбут мозг. Ничего подобного. Если посчитают, что ты залип на ней - задрачивают ещё похлеще. Потому что всегда хотелось, а удавалось редко. Это для стрёмных баб как из грязи - в князи.

Черт возьми! Очень правильная мысль. Я тоже в своей ранней молодости думал, что лучше всего для быстрого секса подходить к обычным бабам, то есть к средним "серым мышкам", так как они не избалованны вниманием и быстрее "дадут", но со временем понял, что это, мягко говоря, НЕ ТАК. Потом общался только с внешне привлекательными женщинами и это стало железным правилом. Если уж есть какие-то напряги с "конфетками", то это не так сильно бесит, как с обычными тетками.
Россия, Павловская
МолотоФФ
Репутация: 1044
2 дня назад
_Andrew_:
так что тетка могла и верить в то что ей сказали. и даже могла тебя не наипать с беременностью.
Могла. Но тогда н@ебала со своей мечтой о ребёнке для себя, как о великом даре. Заднюю включила моментально, напоминания о том, что она говорила совсем недавно совершенно противоположное - вообще пофигу. "Мне это не нужно, неудобно, будет мешать, за ним же ухаживать надо и т.д." Полнейший эгоизм и абсолютное неумение отвечать за свои слова. Как говорил в одном интервью скандально известный культурист Голубочкин: "Животный мир... да... животный мир. Animal world!" smile
Россия, Павловская
МолотоФФ
Репутация: 1044
2 дня назад
Аригор, Тоже по возможности стараюсь делать именно так. У этих сраных "серых мышек" зачастую куча комплексов с детства по поводу внешности. Как дразнили когда-то, как в подростковом возрасте игнорировали симпатичные мальчики и т.д. Там в башке такая клиника может таиться, что Фрейд на портрете побледнеет. ☺ Героиня моего рассказа как-то вынесла мне весь мозг из-за того, что я позвонил ей домой из уличного телефона-автомата (мобильные тогда только появлялись) и мимо проходящие бабы о из-за чего-то заржали. "Ты там не один! Ты с какими-то девками! Я слышу, как они смеются! Они смеются надо мной! Как ты мог!" ☺ Я, когда понял, что она серьёзно, очень сильно призадумался о продолжении общения с этой дурой-истеричкой. И да, Аригор, абсолютно согласен - терпеть мозгоэблю от привл... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
Альбатрос
Репутация: 189
1 день назад
Вот же бабы хитрожопые,у меня знакомая делала Экстракорпоральное оплодотворение(Эко) так заплатила больше 300 000 руб,потому что не с первого раза получается это дело..
А тут правильно что деньги тратить,можно же с мужчиной бесплатно договориться и наслаждение получить и потом на алименты и другую помощь раскрутить,а ребенок все равно только ее будет!
Россия, Ярославль
_Andrew_
Репутация: 2214
2 часа назад
активист
Альбатрос:
А тут правильно что деньги тратить,можно же с мужчиной бесплатно договориться и наслаждение получить и потом на алименты и другую помощь раскрутить,а ребенок все равно только ее будет

имхо в первую очередь так они и думают
зы 300 это еще мало.. какие то знакомые бж еще лет 10 назад не меньше угрохали на это..

Альбатрос:
делала Экстракорпоральное оплодотворение(Эко) так заплатила больше 300 000 руб,потому что не с первого раза получается это дело..

бизнес идея... общий наркоз и ипать... red
а можно еще и продавать право ) laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 12:30)
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3753
21 минуту назад
активист
Monter:
История страшная

Милорд, абсолютно согласен с Вами. Реально страшная, говорю без какой либо иронии. Как говорится и врагу не пожелаешь.

Аригор:
Самый лучший показатель такого иммунитета, это когда баба называет мужчину "козлом" и с ненавистью.

Респект, Сударь! Золотые слова! ok

МолотоФФ:
P.S. И кстати, херня все высказывания, что некрасивые бабы, понимая свою меньшую востребованность, меньше эбут мозг. Ничего подобного. Если посчитают, что ты залип на ней - задрачивают ещё похлеще. Потому что всегда хотелось, а удавалось редко. Это для стрёмных баб как из грязи - в князи.

Истинная правда, Сударь! Я тоже всегда об это говорю. ok
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3753
21 минуту назад
активист
Аригор:
Если уж есть какие-то напряги с "конфетками", то это не так сильно бесит, как с обычными тетками.

Плюсую! evil2 Перефразируя старый анекдот про армянское радио, лучше напрячься и поесть торт, чем не напрягаясь жрать дерьмо. laugh

Альбатрос:
А тут правильно что деньги тратить,можно же с мужчиной бесплатно договориться и наслаждение получить и потом на алименты и другую помощь раскрутить,а ребенок все равно только ее будет!

Согласен! Казалось бы вали в клинику, плати бабло и заливай в свою дырку от кого хочешь, там говорят любые красавцы на выбор, ан нет, всё вострятся на халяву, сучье племя! evil2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 13:40)
Россия, Москва
Закат
Репутация: 3753
21 минуту назад
активист
Langolyer:
Мне такое тоже предлагалось, благо до дела не пока дошло, а после слов Заката и не дойдет)

Для этого мы тут и общаемся, Милорд! ok
Россия, Москва
-Илья-
Репутация: 182
12 часов назад
Langolyer:
Интересно, а нельзя ли оформить такой факт зачатия, как будто мадам сама через банк спермы оплодотворилась. Оформляются документы, чтобы обезопасить себя от алиментов, а потом "живаком" (с) заделывается ребенок ).

Для нашего законодательства способ зачатия значения не имеет. Даже если мадам действительно оплодотворится через банк спермы, а потом как-то узнает личность донора - может спокойно требовать с него алики.
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 10770
В отпуске
активист
МолотоФФ:
терпеть мозгоэблю от привлекательной девки почему-то всё же легче. От стрёмной это просто невыносимо!
(Хотя, по-хорошему, разницы бы делать не надо!

Разницы делать не надо --- это в теории. На практике эта разница существует, потому что привлекательная внешность для женщины --- это большой козырь (и для мужчины тоже). Просто здесь надо четко соблюдать принцип "открытой двери", то есть как только женщина начала доставлять РЕАЛЬНЫЙ дискомфорт (на усмотрение мужчины), то нужно расставаться с ней независимо от ее внешности, так как здоровье дороже.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты